ID работы: 11822363

~Магия не привела ни к чему хорошему. Восстание отбросов.

Слэш
NC-17
Завершён
124
Размер:
200 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 305 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 19 ,,Неожиданный приезд"

Настройки текста
Примечания:
Прошло 2 дня… Ничего с того момента не изменилось, а время шло, зато без каких либо странных или даже жутких ситуаций. Мир как будто перевернулся с ног на голову, ведь в последнее время дни без проишествий воспринимались, как что то странное. До того самого дня, с которого всё пошло по наклонной… *** 12:36 Хелен ходила по саду в своём любимом длинном белом платье с арнаментом красивых розовых цветов. На её голове была надета светло-розовая шляпа, чтобы не напекло голову от солнца. Да и вообще 12-я очень грамотно подберала свой гардероб на каждый день, добавляя аксессуары и примеряя новые наряды. Она медленно ходила из стороны в сторону среди кустов с её любимыми розами, рассматривая каждый цветочек, изредка подходя ближе к бутонам, чтобы вновь уловить этот чудный аромат. Как раз рядом находилась ещё одна калитка, ведущая во двор. Она была из железа, окрашенного под цвет этой части забора, поэтому стук, который неожиданно раздался было сложно не услышать. Червовая дама подумала, что кто то из клонов вернулся с очередной прогулки и с радостью побежала открывать дверь калитки, подбирая по пути подолы платья, чтобы не наступить на них и не упасть. Однако, открыв калитку, Хелен увидела девушку в солнцезащитных очках, стоящую скрестив руки за спиной и по доброму улыбаясь. — Здравствуйте, вы кого то ищете? — ласково спросила 12-я. Девушка ничего не ответила, а лишь сняла очки. Короткие бледно-синие волосы были завязаны сзади в небольшой пучок, а чёлка слегка свисала на один глаз. Стоит уделить внимание и чертам лица, а конкретно татуировку чёрной слезинки под правым глазом. Такая тату могла быть только у одной девушки, которая была знакома с Хелен. — Мим?! Неужели это ты?) Девушка кивнула и вновь улыбнулась, чуть прищурив глазки. Червовая бросилась обнимать давнюю подругу, попутно говоря об изменениях, которые произошли со всеми. Конечно Мим не могла ответить вслух, но зато она могла внимательно выслушать и со всей своей искренностью улыбнуться или выражать эмоции жестами. — А где Риккардо, Чарли, Родеф? — Фух, я то думал, что ты о нас никогда не спросишь! — из-за забора вышел Чарли, а за ним и остальные. Конечно же Хелен и их затискала, будучи очень рада встрече. Сразу же сработал инстинкт хозяйки и 12-я моментально пригласила всех в дом, рассказывая о том, как им повезло сюда приехать, ведь другие клоны тоже здесь. Большинство клонов ещё спали, ведь никому не нужно было рано вставать, да и не все спали ночью… Сейчас в своих комнатах спокойно спали Ромео, Феликс, Габриэль, Вару, Пик Эмма, Клео. Однако после громкого прихода в дом, все потихоньку начали вставать. *** Стоит упоминуть о Трефовых, ведь не все представители этой масти спокойно провели ночь. Куромаку сидел за работой где то до 4-ёх часов утра, а затем его организм просто не смог справиться с этой нагрузкой и мозг отключился, 2-й заснул прямо за столом, из-за чего утром у него болели голова и спина. Он проснулся в 6 утра и осознав, что заснул за столом, перелёг на кровать, продолжив спать, в отличие от собственного вальта. Зонтик не мог заснуть очень долго, но виду на это не подавал. Каждый раз, когда он закрывал глаза и проваливался в сон, ему снился один и тот же кошмар про призраков, которые не могут попасть на небо из-за проклятия и вынуждены убивать всех живых, чтобы получать их энергию для продолжения жизни после смерти. 6-й до жути боится почти всего, но призраков особенно сильно, тем более тех, которые могут ожить и стать чем то, вроде зомби, жаждя забрать как можно больше жизней вместе с собой. Он просыпался очень много раз за ночь, но старался не отвлекать Куромаку от работы, как казалось 6-му, дурацкими жалобами на кошмары. Зонтик просто промучился всю ночь, так и не сумев толком заснуть хотя бы на час. Конечно же на утро следующего дня ему было плохо, а после ещё двух подобных ночей он и вовсе не мог заснуть. Король начал подозревать что то о его состоянии, как раз в тот день, когда компания Невошедших приехала в дом дам. Зонтик как обычно лежал, закутавшись в одеяло и отвернувшись лицом к стене, чтобы не вызывать подозрений. Куромаку давно понял, что именно произошло с Зонтом, но подумал, что рано или поздно валет сам расскажет об этом. Но время шло, 6-му становилось хуже, а он так и не говорил… 2-й решил действовать сам, в то самое утро. — Зонтик, я же знаю, что ты не спишь… Нет смысла скрывать, я уже давно всё понял… — тихо сказал Куромаку, приблизившись к вальту. Зонтик осознал, что его секрет перестал быть таким уж тайным и правда всплыла наружу быстрее, чем он ожидал. Он развернулся в сторону короля и устремил свой уставший взгляд в его глаза. — Как?.. — Не сложно было догадаться, когда ты ходишь вечно уставшим, не замечаешь почти ничего… У тебя что то случилось? — Ну нет, с чего ты взял… — Как минимум с того, что я долго не засыпаю ночью и знаю, что ощущается на утро после этого, как я выгляжу со стороны и что во мне меняется. А также у тебя видны мешки под глазами, что свидетельствует о плохом сне. Ну…а если уж на то пошло…я ночью слышу и иногда вижу, как ты пытаешься заснуть, но у тебя не получается… Просто скажи, почему ты не рассказал мне об этом? — Просто… — Зонтик как всегда не мог полноценно выразить все свои мысли, хотя и знал точный ответ на этот вопрос, но даже при этом боялся сказать правду хоть она уже известна, — Я…не хотел погружать тебя в свои проблемы, ведь…у тебя и своих хватает. Тем более…это не так уж и…серьёзно) — «Не так уж серьёзно»? Это очень серьёзно, а всё, что касается тебя, для меня всегда будет высшей степенью важности. — Это из-за кошмара… — Я так и подумал. Зонтик, мы же договаривались, что ты будешь рассказывать мне обо всех своих проблемах, даже если они кажутся тебе глупыми, хотя я так не считаю. — Но это же…всего лишь кошмар! — Да, но посуди сам… Из-за этого кошмара у тебя начались проблемы со сном, координацией, мыслительными процессами и физической активностью. Разве этого уже не достаточно для того, чтобы понять, насколько даже этот кошмар может быть серьёзной проблемой? — Куро приобнял вальта. — Д-да…ты прав… — Что же это за кошмар такой? — Он…повторяется…каждый раз, когда я пытаюсь заснуть. Я только засыпаю и снова вижу его… — голос Зонта начал дрожать, а сам он сжался, подобно маленькому котёнку, брошенному посреди ночного города в грозу. — А в этом кошмаре не было…его…? — Куромаку подумал о том, кто являлся в повторяющихся кошмарах абсолютно всем клонам рано или поздно. — Да не дай Бог он там снова будет… У каждого из клонов были свои особые запахи, которые выделялись среди других. Мягкие бирюзовые волосы 6-го клона пахли чем то сладким, корицей и шоколадом… У него есть много разных вкусняшек в шкафу, поэтому такие запахи неудивительно. Да и Зонт неплохо помогает с готовкой разных блюд и сам готовит, так что от него всегда пахнет чем то вкусным. Куромаку прижал к себе Зонтика, положив голову тому на макушку и зарывшись в мягкие длинные волосы и вновь вдыхая этот чудесный запах. — Ты так приятно пахнешь. Это шампунь или связано с выпечкой? Прости, я слишком плохо тебя знаю… — Оу…это…по разному) Ты вовсе не обязан знать во мне абсолютно всё! Наверное приятно узнавать что то новое о…партнёре… — Зонтик не так часто раскрывался полностью, но изредка брал что то в манере общения у других клонов. — Да, ты прав…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.