ID работы: 11822363

~Магия не привела ни к чему хорошему. Восстание отбросов.

Слэш
NC-17
Завершён
124
Размер:
200 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 305 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 24 ,,Глюк"

Настройки текста
Примечания:
Пиковый валет спокойно валялся на кровати, даже не подозревая о хитром замысле и смертном приговоре, который вот вот должен был принести Риккардо на кончике своего любимого ножа. Пик лежал рядом с ним, обвив младшего одной рукой вокруг шеи и практически засыпая на его плече. Уже был вечер и хоть прошлую ночь 8-й не помнил, но осадок в виде усталости таки проявился под вечер. Редко когда можно было заметить, как Пик спит на Вару, обычно дела обстояли наоборот, а тут… Риккардо знал, что Пик будет рядом со своим вальтом и с этим нужно что то делать, если он хочет избавиться от 5-го именно сегодня ночью. После того, как наступила полночь, оба представителя Пиковой масти спали друг на друге на кровати, а Рикк за стеной внимательно прислушивался к каждому шороху, чтобы не дай Бог не разбудить кого то из них… — Что ты делаешь?.. — раздался тихий испуганный голос позади Риккардо. Это был Зонтик, который как раз шёл в их с Куро выделенную комнату, чтобы лечь спать. — А тебе какое дело? — крайне устрашающе спросил Рикк, обращаясь к теперь уже напуганному Трефовому вальту. — Д-да нич-чего… — Зонтик заметил нож и после этого у него уже почти началась истерика, — ЭТО ЧТО, НОЖ?! Зонт испортил бы всю миссию, если бы Риккардо вовремя не закрыл рот 6-му, что только усугубило ситуацию. Зонтик ещё больше испугался и стал пытаться звать на помощь, брыкаться, но Рикк попытался его хоть как то угомонить, чтобы план не завершил свою работу на такой жалкой ноте. — Тихо! Тссс…Всё в порядке, не бойся! Ага, а легко ли воспринять это, не бойся», когда напротив тебя стоит Глава Мафии с ножом в руках, закрыв тебе рот и удерживая? Конечно же нет, тем более для такого пугливого, как Зонтик… Хрустальные слезинки потекли из его глаз, Риккардо никогда не видел 6-го настолько напуганным… — Успокойся…тише, тебе ничего не угрожает. И даже я! Учащённое сердцебиение Зонта было отчётливо слышно в тишине ночного дома…Но вроде как он потихоньку начал успокаиваться и тогда Рикк убрал ладонь со рта 6-го. — Извини, я знаю, что ты очень чувствительный. И знаю, что мне будет, если хоть кто нибудь, а особенно твой король увидит тебя рядом со мной в таком состоянии! Я проблем не хочу… — З-зач-чем тебе н-нож?.. — Мы с этим придурком зелёным поспорили, что я не прийду к нему ночью, притворившись маньяком. Вот и пришёл, потому, что на деньги спорили! — Яс-сно… — А сейчас просто иди в свою комнату, а лучше умойся, — Риккардо не хотел, чтобы увидев слёзы и испуганный вид Зонтика, все пошли к нему выяснять суть произошедгего, это помешало бы плану. Тёмный силуэт Риккардо медленно вошёл в комнату, увидев лишь слабо горящую настольную лампу рядом с кроватью, на которой спали Пиковые. Он решил быстро проткнуть Пикового вальта ножом и убежать подальше от чужих глаз, но уже приближаясь к 5-му, резко остановился… — Ой, а что это ты здесь делаешь ночью, Риккардо?) Да ещё и с ножом в руке! А на кончике я так понимаю яд для бессмертного?) — Вару говорил искажённо, как будто его захватили какие то помехи. Рикк отскочил в сторону, заняв позу для драки и выставив нож впереди себя, пока 5-й вставал с кровати. Щёлкнув пальцами, вокруг Пика возникло какое то поле из помех. — Ты…кто ты и где настоящий Вару?! И что ты сделал с его королём?! — Оуу, хи-хи…с ним всё в порядке, это сонная антизвучная мембранна, чтобы мы его ни в коем случае не разбудили) — Где Вару?! — Вару… Пиковый валет, клон номер 5…зелёноволосый шутник, которому посчастливилось стать одним из нас…) — Я прекрасно знаю, кто он! Где он?! — Поверь, я знаю это так же прекрасно… Он находится в одной из сфер, где ему и место! — Но…как…? Сферы ведь треснули! — Верно… Но это не помешало нам поселиться в разных мирах под видом тех, кто в них живёт. Сферы — это прежде всего наша тюрьма, но если их переделать…хахах…они становятся домом!) — Кто ты… — Позволь представиться… — существо в обличии Вару в шутку поклонилось, — Я Глюк!) Один из прекрасной армии Отбросов, меня послали в эту дыру, чтобы я притворился Вару, пока его устраивают на новом месте!) — Так… — Риккардо сделал шаг вперёд, почти коснувшись кончиком ножа зелёных стёкол очков, — Мне плевать уже, кто вы и кто кем притворяется! Я убью вас всех! — И даже Вааару?) — Да! И даже Вару! — И тебе совсем не страшно, как отреагируют остальные, когда узнают, что их друг, знакомый, любимый…убил Пикового вальта?.. — Ты это на что намекаешь?.. — Да так…Просто представь, что сейчас они увидят это: Вару…прижат к стене, а над ним стоишь ты с ножом в руках и пытаешься его заколоть… Кому поверят остальные?) — существо прошло к одной из стенок и село на пол, — Несчастной жертве или хладнокровному убийце?) «ПОДСТАВА!» — пронеслось у Рикка в голове, перед тем, как по щелчку пальцев «Вару» стал выглядеть напуганным, в комнате включился свет, так называемая антизвуковая мембранна лопнула, а на лице «5-го» появился не хилый такой порез, который тут же начал кровоточить. Кровь существа была оранжевой, но в такой ситуации клоны акцентировали внимание бы не на этом… — ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ?! ПРЕКРАТИ! «Вару» начал кричать, притворяясь, что его пытаются убить в данный момент, чем разбудил своего короля. — Что… Вару, хватит кр…ЧТО?! — Пик не верил своим глазам, увидев эту картину рядом с ним, но в тот же момент подбежал к «своему вальту», который сидел на полу, делая вид, что ранен ножом Риккардо. — Что он с тобой сделал?! — Пик повернулся и грозно посмотрел на Рикка, — И зачем… Позади него «Вару» злобно ухмыльнулся, показывая жест, мол, тебе крышка… — Ты не понимаешь! Я бы никогда, но он не Вару, а монстр! 8-й со всей силы ударил теперь уже бывшего лучшего друга в лицо. — Сам ты монстр! — крикнул он и началась схватка между теми, кто великолепно владеет навыками драки… «Вару» так и продолжал сидеть на полу возле стены, наслаждаясь зрелищем, до тех пор, пока на шум не сбежались многие клоны: Данте, Габриэль, Куромаку, Зонтик, Феликс, Эмма, Клео, Николь, Чарли, Мим, Хелен. Бубновая дама сразу поняла, что произошло, когда увидела Риккардо с ножом, Вару, сидящего на полу и Пика, который дрался с Рикком. «Он попытался, но как же так получилось, что он спалился?» — именно такая мысль пришла Николь в голову. — Прекратите сейчас же!!! — Куромаку не хотел лезть в драку, как и все остальные, но всё же один из представителей Трефовой масти решил решить попробовать всё исправить… А точнее одна… Клео прошла вперёд и попыталась рассоединить эту драку, пока остальные должны были сообразить и удержать Риккардо и Пика друг от друга, но что то пошло не так и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.