ID работы: 11822363

~Магия не привела ни к чему хорошему. Восстание отбросов.

Слэш
NC-17
Завершён
124
Размер:
200 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 305 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 36 ,,Я скучал по тебе, моя мелкая зелёная зараза"

Настройки текста
Примечания:
Вару задумался, стоит ли доверять этой девочке, ведь обычно за масками милашек и скрываются сущие монстры. А этой ещё и остальные Отбросы подчиняются… Но 5-й был благодарен хотя бы за то, что его рану залечили, а то бы он провёл в муках долгое время, будучи бессмертным. — Ты поможешь нам свергнуть Теневого? Вару колебался между решениями. Он хотел любыми способами избежать жертв в этой ситуации и покончить с этим раз и навсегда. А ведь эта маленькая синяя леди может и обмануть 5-го, заставив подчиниться ей, как подчиняются другие Отбросы… — Я…Я не до конца уверен, что могу тебе доверять, — не решившись ответить «да» высказал Вару. — АРГХ-К ДА ЧЁРТ БЫ ТЕБЯ ПОБРАЛ!!! ТЫ ЖЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТВОРИШЬ! — Беатрис продолжила возмущаться на 5-го клона. — ЗАТКНИСЬ! — Зелла потеряла самообладание, а может из-за того, что хотела показать свою силу Вару, лёгким движением руки оторвала голову непокорной драконихе. Малиновая ядерная кровь тут же забрызгала всё вокруг, а тело упало в пустоту, в то время, как искажённая голова Отброса продолжала говорить что то страшным голосом. — Я прошу прощения за потерю контроля, меня лучше не выводить из себя, — спокойным голоском, как будто ничего и не произошло, сказала девочка. Вару в шоковом состоянии с замершим испугом на лице продолжал смотреть на голову, которая что то говорила, повиснув в воздухе. — А..а..она..так и будет…? — Ох, нет, — девочка щёлкнула пальцами и голова растворилась в воздухе, — Она должна подумать над своим поведением. Ну а нам с тобой нужно подумать о кое чём другом… — Ах, да…блять… — Вару под шоком даже на минуту забыл о разговоре с Зеллой, — Я согласен, терять мне уже…нечего… Вару понял, что ляпнул не подумав, ведь терять ему было что, а точнее…кого… — Я знаю, что ты не равнодушен к одному из них, я знаю кто это, я знаю, что он тебе дорог, дороже даже собственной жизни, — начала говорить малышка, пристально глядя сквозь свои пряди голубых волос на собеседника. — Н..нет, ты ничего не знаешь! — Не стоит пытаться меня обмануть, я знаю всю правду о тебе и о твоей жизни. Я даже знаю, какое его имя и уровень любви к тебе. Разумеется знаю и то, что ты не любишь разговоры о твоих отношених, буквально ненавидишь все эти «розовые сопли», которые присутствуют у Червовой масти… — Ты знаешь про них?! — Я про вас всех всё знаю, но ты особенный. Именно ты нужен нам! Ты, ты и никто более!!! Голубовласая маленькая леди подняла руки вверх, а над её головой закружились столбы синих и бирюзовых частиц, подобных блёсткам. Он то разъединялись, то вновь становились одним целым, постепенно преобретая форму портала. Яркая вспышка осветила всю пустоту… Вару открыл глаза и от неожиданности просто сел на землю. Вокруг не было чёрной пожирающей пустоты, хотя ощущение бесконечности этого помещения всё ещё сохранялась. Мощные стекляные столбы возвышались на много уровней вверх. Они были прозрачными, а внутри плавали какие то странные светящиеся существа, похожие на смесь рыб и птиц, грациозно переберая воду своими тоненькими лапками. Сам же Вару сидел уже не на чёрной земле, а на великолепном хрустальном полу с прекрасными волнистыми узорами. Сама же обладательница такого чудесного места элегантно возвышалась на кожаном кресле нежно-голубого цвета, смотря на Вару, слегка улыбаясь, хотя за чёлкой её глаз было незаметно. Её забавляло то состояние Вару, рассматривающего пространство с диким любопытством. — Как…к.как это?! — не понимал Вару. Лёгкая рука сделала круг в воздухе, аккуратно подняв 5- ого вверх и усадив на ещё одно точно такое же кресло напротив этой маленькой дамы. — Мне было чем заняться за эти долгие годы заточения в сфере, — с ноткой грусти в голосе сказала она. — Это ТВОЯ СФЕРА?! — до этого в представлении Вару все сферы выглядели как нечто отвратительное и пустотно чёрное. — А чему ты так удивлён?) У многих сферы выглядят получше, чем моя. Но довольно, ты же хочешь увидеть его… — Я… Не успел Вару отойти от первого шокирующего события, как на него буквально тут же упало второе. Одним пальцем эта могущественная маленькая девочка начертила в воздухе портал и затолкнула внутрь 5-го, не дав ему сказать и слова. *** Пол ночи не спав, думая над тем, сделали ли этот сон его больные воображение и психика, или же всё было на самом деле, Пик лежал на кровати в полной темноте. Уже давно наступило утро, но он и в обычном состоянии не стал бы включать свет и раскрывать шторы. В голове крутились последние слова, которые он услышал от своего вальта, прежде чем проснуться. То ли мысли некоторых действительно материальны, то ли совпадение, но именно в тот момент, когда Пик мысленно пожелал встретиться с Вару, в середине комнаты резко зажёгся портал. Король за последние год и несколько месяцев уже яростно ненавидел все порталы, потому, что из них обязательно вылезала какая то нечись и приносила с собой гору проблем. Но на нечисть это было не похоже, а скорее на что то ангельское… Элегантно выходя их портала, маленькая леди скрестила руки на груди, чуть наклонив голову вперёд. Её пряди шевелились от излучения магии из портала так, что на секунду можно было увидеть её большие глаза. — Здравствуй, Пиковый Король, — тихо, еле слышно сказала она. — Ты кто?! — 8-й уже собирался драться, ему было всё равно на пол и возраст соперника только потому, что она вышла из портала. — Я та, кто привела к тебе твоё сокровище… Девочка просунула руку в портал по локоть и ухватилась за кисть руки 5-го, потянув его к себе. — Я…Не согласен, подожди! — Вару договорил фразу, которую не сказал, когда его затолкнули в портал. Он открыл глаза и уставился на своего короля, как будто они виделись впервые в жизни. Повисла тишина, явно не такого ожидала Зелла, приводя Вару к своему королю. Но продлилась эта пауза недолго, Вару подбежал к Пику, повиснув на его шее, попутно что то ему говоря, абсолютно не соображая. — Я скучал по тебе, моя мелкая зелёная зараза, — первое, что сказал Пик после невнятных фраз Вару. — А? ДА, я тоже скучал по твоему вечному ору на меня! Ты ж моя Псина… — Вару нарочно стал цепляться за волосы короля, уже этим начиная раздражать его. — Мда…я никогда не пойму таких ваших отношений, — обречённо вздохнув, сделала вывод Зелла. Пик в момент перевёл всё своё внимание на гостью, которая привела к нему его вальта. — А это кто? — знакомым грубым голосом спросил Пик, сурово глядя на девочку. — Тааак, — вступился Вару, — Запоминай! Это Зелла, она типо главная среди Отбросов. — ОТБРОСОВ?! — Да не перебивай ты!!! Короче, она вроде как хорошая, хочет с остальными сбежать в этот мир и жить как люди. ПОЭТОМУ её пиздить НЕ НУЖНО, всё уяснил? — То есть она, ОТБРОС, тебя привела сюда?! — Ну какой же тупооой, да!!! А ещё она щелчком пальцев может свернуть тебе шею, поэтому не выёбывайся перед ней. Она уже одной голову оторвала. — Чего?! — столько странной информации за раз продолжали выполнять свою негативную роль на мозг и психику старшего. — Ну там одна такая сумашедшая тварь есть, вот ей она голову оторвала. — Липучка, если быть точной, — сказала девочка. Пик подошёл к ней ближе, понимая, что это может быть небезопасно, но решительно делая шаги вперёд. — Но ты такая маленькая…как ты вообще в этот дурдом попала? — Это уже совсем другая история, к тому же… Зелла не успела договорить, как в комнату ворвался Джокер с полностью заряженным посохом, уже приготовившись стрелять во всех, кого бы там увидел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.