ID работы: 11822363

~Магия не привела ни к чему хорошему. Восстание отбросов.

Слэш
NC-17
Завершён
123
Размер:
200 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 305 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 38 ,,Ты не он!"

Настройки текста
Примечания:
*** Вытащив Пиковых из портала, Зелла огляделась по сторонам на наличие других Отбросов. Убедившись, что никто не сможет им помешать, она закрыла портал. — А я и не знал, что одна сфера изнутри таких больших размеров, — первое, что сказал Пик, осматривая местность вокруг себя. — Ты просто не видел её сферу, — ответил на это Вару. — Так, тебе нужно научиться использовать одно заклинание, — девочка открыла необычный шар, подобный порталу и просунула туда руку, пару секунд поковырявшись и вытащив оттуда древний на вид свиток, — Вот. Вару медленно раскрыл пергамент и с вопросительным выражением лица уставился на Зеллу. — Но это же какие то закорючки! — Это язык Отбросов. Разве ты его не знаешь? Вару вспомнил, как когда то смог перевести искажённое шипение Теневого во внятный текст, но с тех пор он ничего не понимал. По итогу 5-й лишь отрицательно покачал головой. — Ладно… Я сама всё сделаю, — девочка положила руку на голову зеленоглазого клона, — Расслабься и ни о чём не думай. От первых слов, которые соскочили с губ маленькой синей леди задрожала земля, а волосы девочки стали левитировать под действием какой то необъятной силы. Всё вокруг стало как в тумане. Пик наблюдал за всем происходящим, но когда его взгляд упал на Вару, он понял, что с его вальтом что то не так от действия этой магии. Младший сидел на земле, плотно сжав зубы и то ли от боли, то ли от напряжения, впиваясь пальцами в свою ногу и зажимая ткань штанины. А слова, фразы Зеллы со временем становились всё громче и громче, отражаясь эхом в пустоте сферы. После повторного произнесения трёх слов в конце заклинания, Вару открыл глаза… Они были залиты ядерно-зелёным светом, не было зрачков, так же как и радужки с белком. Глаза светились, как несколько раз до этого. Ударная волна со стороны 5-го отшвырнула девочку в сторону, несмотря на всё её могущество. — Вару! — Пик сделал шаг вперёд, дабы подойти к вальту, но тут же был откинут назад, как и Зелла до этого. Только на этот раз Вару сделал это собственноручно. Смотря на своего короля сверху вниз, 5-й клон был холоден и безразличен, пока в его глазах не загорелись маленькие белые спиральки и не уставились на 8-го, а по лицу не расплылась наглая улыбка. — Давно мечтал с тобой познакомиться! — сказал Вару каким то не своим искажённым зловещим голосом, — Мой король…) Пик уже начал побаиваться того, кто стоял перед ним, его уже сложно было назвать Вару, это был не он, а что то иное… — Я конечно извиняюсь за этот погром, позвольте всё исправить!) — Вару схватил Пика за руку и поставил на ноги, теперь вновь смотря на него снизу вверх. — В-Вару? — неуверенно спросил король, недоверчиво глядя в эти белые спиральки, залитые зелёным светом со всех сторон. — Я кто ж ещё?!) Здесь только я, настоящий Я! — Ты не Вару уж точно! — рявкнул Пик в сторону вальта, отойдя на шаг назад, угрожающе глядя на действия 5-го, — Отойди от меня сейчас же! Наглая ухмылка в момент испарилась с лица зелёноволосого, а свет в глазах начал утихать, постепенно изчезли и белые спиральки… 5-й всё ещё ровно стоял на ногах, но когда его глаза закрылись, он обессиленно упал на землю… Король тут же подбежал к нему, пытаясь потрясти за плечи, чтобы привести младшего в чувства. Вару не очнулся даже после того, как 8-й взял его на руки и попытался поставить на землю. Полностью расслабленное тело находилось под полным контролем старшего, который держал его. — Это…кошмар, — Зелла поднялась с земли, расправив подол своего помявшегося платья. — Вару! ОЧНИСЬ! — Он не проснётся сейчас, на это понадобится неизвестное количество времени. Если он не восстановится как следует, то превратится в ЭТО! — глаза девочки глядели в самую душу, а большие зрачки тряслись. Чёлка не накрывала лицо и были видны поджатые тонкие губы крохи, опущенные брови, застывшие в испуге глаза и длинные пышные ресницы, которые были подобны веерам, — Я восстановила его камень, но вторжение чужой магии повлияло на него в худшую сторону. Он сильный Отброс. — И что теперь делать?! Зелла сочувствующе посмотрела на Вару, затем на Пика и спокойно проговорила: — Ему нужен отдых. Я отдаю его тебе, под твой контроль. Ты должен следить за ним. Малейшая эмоциональная нестабильность и он станет этим! Я верну вас в Реальный Мир, но ты должен поклясться, что с ним там ничего не случится. — Клянусь! — не раздумывая ответил Пик. Зелла провела руками в воздухе, образовав голубую рамку портала и увеличив её, приказала немедленно отправиться назад, пока остальные Отбросы не вернулись сюда, почуяв свежую магию. Пик с Вару на руках решительно шагнул внутрь. *** — Как?! Как нам его оттуда вытащить? — Фёдор нарезал круги по комнате, думая, как вызволить Джокера из сферы. — Единственный верный способ — уничтожить её. Без применения грубой силы точно не обойдётся, — ответил Куромаку, записывая отчёт о дальнейшей работе в свой блокнот. Фёдор написал на листе бумаги: «Мы попробуем распилить сферу болгаркой» и приложил его к стеклу. — Ой, дебилы, эту хрень даже магией не пробить, а они хотят её болгаркой попытаться распилить… — возмутился Джокер сам себе. — Джо! — Создатель понял, что слышит то, что говорит 13-й, — Я тебя слышу!) И что за возмущения насчёт болгарки… Джокер глубоко вдохнул, переваривая тот факт, что сфера ослабла (как он решил) и теперь он слышит всё через неё, пускай и чуть приглушённо. — ДА! — радостно выкрикнул он и прилип к стеклу, с обратной стороны которого тоже самое сделал Фёдор, — Я ВАС СЛЫШУ!) — Ну чтож…тогда осталась лишь проблема с тем, чтобы убрать это, — на пару секунд закрыв глаза, ответил на всё это Куромаку. — Так ты можешь рассказать, что произошло? — Да! Сегодня ночью, да и вообще много ночей подряд со мной какой то магией через сны связывался Вару и… — ПОГОДИ КА! — вмешался 2-й, — И ты скрывал от нас такую важную информацию?! — Вот поэтому и скрывал! Вы не готовы ещё знать об этом. Так вот… — продолжил вещать Джокер, — Он сказал, что сегодня утром в комнате Пика появится Отброс. Я прибежал сюда и оказалось, что Отброс тут действительно был. Даже два! Какая то девчонка и ещё кто то с ней, он запудривал мозги Пику, притворяясь Вару. Хотя я не удивлён, что этого придурка, возомнившего себя лидером, так легко обвели вокруг пальца! Когда я ранил одного из них, попав прямо в голову, все сбежали через какой то портал, который открыла эта мелкая тварь, а меня запечатали здесь! Фёдор завороженно слушал сей рассказ, пока не почувствовал странное дрожание во всём теле. Оказалось, что вибрация исходила от сферы, которая к тому же ещё и начала мигать голубым светом. Создатель и Куромаку отошли в сторону, наблюдая за тем, как сфера медленно изчезает прямо у них на глазах. Сразу, как только стена полностью пропала, Фёдор и Джокер набежали друг на друга и закружились в объятиях, радуясь, что одна проблема уже решена. Не успели они толком нарадоваться, как на месте сферы начало образовываться странное свечение, напоминающее огромное кольцо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.