ID работы: 11822363

~Магия не привела ни к чему хорошему. Восстание отбросов.

Слэш
NC-17
Завершён
123
Размер:
200 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 305 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 51 ,,Я должен многое тебе рассказать"

Настройки текста
Примечания:
Слушай~ — Вару подошёл ближе, пока его кожа медленно начала покрываться зелёными царапинками из которых сочился свет, как будто внутри 5-го вместо органов были светодиодные лампы, — Может мне тебе язык вырвать?) Хотя нет, думаю, что лучше будет рот зашить, так я принесу тебе гораздо больше мучений… — Боже… Как так получилось! — Как так получилось?!) АХАХАХА, да ты просто вывел меня из себя… Знаешь, как тяжело сдерживаться, чтобы просто сейчас не распилить тебя пополам, или не вырвать глаза, ну или не прибить гвоздями к стене и не нарисовать ножиком на твоей коже своё имя~ — Ты сумасшедший! Отпусти Вару немедленно, Отброс!!! — Выглядишь жалко, постарайся получше сделать вид, что не ебёшь, что тут происходит… Бли-и-ин… Что же мне с тобой сделать? (Вару закатил глаза так, что зрачков не было видно, злобно улыбаясь. Ткань футболки разошлась на спине и оттуда выскочили щупальцы, как тысячи острых мечей, впившись в потолок. Другие же обвились вокруг ног, рук, шеи и талии Пика, тем самым подтягивая его к своему вальту, не давая высвободиться. — Ты садист. Что Отброс, что Вару… — ответил на это Пик, глядя в безумные глаза вальта, изливающиеся ядерно-зелёным светом. — Я знаю, мне это нравится~ Валет повис на своих собственный щупальцах, как на подвесных качелях. Складывалось такое ощущение, что он просто играл в какую то игру, словно маленький демонёнок. Прошло совсем немного времени, прежде, чем 8-й оказался вплотную к лицу Вару, так, что их носы буквально касались друг друга. — Это домогательство?.. — Мм…нет, с чего бы) Я просто выбираю тот глаз, который вырву первым. Они такие золотые, переливающиеся, красивые.Поставлю их на полку рядом с твоим сердцем~ — Ты вообще с ума сошёл?! ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ГОВОРИШЬ?! — Пик продолжал кричать на вальта, добиваясь тем самым ещё большего нарушения эмоционального равновесия 5-го, хотя стоило бы предпринять другой выход. — Твои нелепые попытки выбраться меня забавляют!) — рассмеялся Вару, видя, как его король пытается выбраться из крепкого обхвата щупалец. Постепенно к 8-му всё же приходило осознание того, что он только усугубил ситуацию, доверившись своим идеям. Всё таки он большую часть жизни провёл изолированным от общества в стенах своего замка в полном одиночестве и лишь изредка с кем то общался. У него всё время было одно и то же настроение, никаких перепадов… Поэтому он и решил, что если применить такой же эффект на своего вальта, то у него спокойно будет сохраняться эмоциональный балланс, но к сожалению с ним это не так работает… Пока валет демонстративно делал вид, что он в раздумьях, Пик заметил, как маленькие трещинки на теле Вару стали заметно больше и постепенно продолжали расти, будто бы 5-й был хрустальной фигуркой, которая трескается от давления. — Я тут подумал и решил, что… — валет не успел договорить свою мысль, как тут же распустил все щупальцы, упав на колени и держась за голову. Трещинки стали зарастать и в итоге полностью сраслись с кожей. — Чёрт, что со..м-мной… — последнее, что сказал Вару, прежде чем полностью свалился на пол без сознания. Король быстро сообразил, что нужно будет делать и все дальнейшие планы тоже. Внутренний Отброс Вару ещё недостаточно силён, чтобы использовать все свои способности без ущерба для организма. После так называемого превращения он не может справиться с возвращением в свой разум и просто теряет сознание от перенапряжения. Пиковый положил своего вальта на кровать. Ему оставалось только дождаться пробуждения младшего и всё ему рассказать. — Из-за следов погрома они могут догадаться, что здесь произошло, — сказал 8-й куда то в тишину, возможно сам себе, а чуть позже обернувшись к Вару, зная, что тот его не услышит, но всё же говоря, — Мне много от кого надо защитить тебя, но в первую очередь…от себя самого. Если так дальше дело пойдёт, то страшно представить, как мы будем жить! Я должен многое тебе рассказать… *** — Я должен многое тебе рассказать, — ответил голос внутри головы Рэя. — Так почему не можешь рассказать, если уж так горишь желанием?!.. — всё лицо парня было красным и опухшим от слёз, это солёная вода продолжала течь из одного глаза, вперемешку с чёрной вязкой жидкостью из другого, — Ты забрал у меня всё! Мою семью, мои увлечения, мою жизнь!!! — Вот только не надо сейчас тут сырость разводить! — Отстань уже от меня, ну или убей, чтоб мы оба не мучились. Ты же так часто говорил, о том, что убьёшь меня, так почему до сих пор бездействуешь?! Давай! Ты же будешь держать меня здесь вечно, как дикое животное в загоне… — Мда...От твоего вида хочется блевать. Не знаю, что это, но говорят, что такими фразочками люди выражают отвращение… — От тебя мне хочется блевать… Прекрати! Рэйден лёг на землю, обвив колени руками и поджав их к своему лицу. В такой «коробочке» он не видел внешнего мира из черноты, ему было комфортнее. — Сказал бы, что мне тебя жаль, но соврал бы. — Ты эгоист, ненавижу тебя… — буквально прошептал Рэй, закрывая глаза. Его бледные руки ослабленно легли на землю, светлые волосы прикрывали измученное и заплаканное личико. Он томно выдохнул… — Ты что, умираешь?) — в шутку спросил Теневой, посмеиваясь. Ответа не последовало. — Ой, да брось, ты не можешь просто взять и умереть на месте, в тебе полно жизненной силы! Вновь молчание. — Ты можешь сколько угодно прикидываться, мне на тебя наплевать. Хотел умереть — умирай! Вопреки собственным словам, когда Рэйден снова не ответил, а лишь продолжил лежать, не подавая признаков жизни, Рэд неожиданно для себя начал волноваться. — Ну всё, хватит, давай, вставай, — после недолгой паузы Теневой вскрикнул, — АРГ-Х, БЛЯТЬ… Вокруг парня появились небольшие чёрные капельки, левитирующие в воздухе. Они были похожи на капли воды в невесомости, где летают сами по себе. Рэйден закричал от жгучей боли в глазу. Ему казалось, что глазное яблоко вытекает наружу, словно его кто то медленно и мучительно вынимает из глазницы, причиняя боль Рэю. Из раны струйками стекала кровь прямо по щеке парня, капая вниз. Перед ним из ниоткуда возвышался Рэд с полностью пустой чёрной дырой, вместо одного глаза. По его телу были видны трещины, некоторые из них достигали внушительных размеров… Он взял Рэйдена за запястье и подтянул к себе. Парень ожидал чего угодно; удара, убийства, криков, встряски, но не того, что сделал Рэд. — Сука, еще раз попробуешь такое вытворить и я тебя на цепь посажу! — горячие, обжигающие губы Теневого накрыли губы Рэйдена. Казалось, что температура тела Отброса в тот момент накалилась до необычайно высокого градуса, а сама кожа начала светиться, не считая трещин, из которых и так исходил свет. Рэд, будучи Отбросом не умел правильно целоваться, хоть и когда то Рэй пытался его научить. Он просто кусал губы Рэйдена до крови, считая это за поцелуй, как и раньше. Парень не хотел говорить что то против, потому что считал это за некий «шарм» в поцелуе Отброса. Когда они разорвали это подобие страстного сближения, Рэйден долгое время просто смотрел на Теневого безумными глазами, пока не рискнул заговорить. — Чт-то это б-было?! — Будто сам не знаешь… Раньше я так успокаивался… — Погоди, погоди, — Рэйден призадумался, но быстро продолжил мысль, — Ты что то чувствуешь?! — Чему ты так удивляешься? Из-за твоей человечности я потерял свой статус. Плюс ещё это ужасное чувство…то ли жарко, то ли холодно. Бррр, ненавижу, — рыкнул в ответ Отброс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.