ID работы: 11822368

Ненавижу понедельники

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный холодный день в Москве. Чёрные тучи надвисали над городом , грозясь дождём. У людей свои проблемы , свои заботы , и все бегут, бегут куда-то.. Офис Димы Масленекова уже стих. Все ругани которые были здесь на протяжении двух недель исчезли . Ролик должен выйти масштабным и одним из самых лучших работ Димы . Сам Дима сидел за компьютером и просматривал видео уже десятый раз за день.Нечего не обычного в нем он не видел , кроме его моштабности , не чего более, он искал что-то мистическое что бы уже быть готовым к гредущему видео на канале. -Диим, я пошел-обувая кроссовки сказал Эмиль- там на улице дождь собирается , можно я возьму зонт у тебя? Я просто сегодня пешком. Парень встал со стула и прошёл в коридор. -Бери конечно, но верни потом- Дима облакотился на дверной проем - только там серьёзный дождь собирается , а ты в лёгкой ветровке -Да все ок , я же в худи- парень наконец одел последний кроссовок- думаю не замёрзну Накинув ветровку парень оглянулся и сказал на прощанье -Пока Дим, наверное напишу как приду ) - кхм..Пока Эмилька Эмиль улыбнулся и вышел из квартиры, захлопнув за собой дверь. * пойду полежу чтоль , может вздремну?* С этими мыслями Дима прошёл к дивану и увалился туда.Этот парень заслужил отдых, с последними двумя неделями можно было сойти с ума. Но он справился , молодец . "От лица Эмиля " Я вышел из многоэтажки и направился в сторону остановки. Прихвативший с собой занят как раз кстати. Дождь ливанул с бешеной силой я ели успел открыть зонт. Написав Але что я уже в пути ,иду на встречу ветру. Адская погода , как и прошлые недели со съёмками. Я не сильно люблю пещеры и всякие такие места ,в случае опасности тебе не кто не сможет помочь , слишком безлюдно.. Вот и светофор , ядовито зелёный человечек показывает что уже можно идти, музыка в ушах играла на все сто процентов. Было странно то, что я переходил один , Москва вроде огромный город ,так и это оживлённая улица , а людей все равно нет . Раз полоска дорожной зебры , два , три , вспомнил как ходил в зоопарк со своей девушкой, какие милые животные) вспомнил зебру рядом с которой фотографировалась молодая семья , я пошутил что вскоре это будем мы вместе, стоять счастливые и отмечать нашу свадьбу) Четыре ..какой-то дикий свист , который подобрался через наушники в уши. Мне не надо было останавливаться и оглядываться.. Крики , вой сирены , скороя , дикая боль ниже поясницы, все тело ломит ,голова кружится ..люди в масках, крики людей, закрываю глаза , боль в щеках от ударов , чувствую электричество по всему телу...все так отдалённо..спокойно ..плачь ? Знакомый крик ..голос..такой родной .. Аля..Алечка не плач ..прошу..не рви свое горлышко..оно такое хрупкое как и ты - ПУСТИТЕ..ПРОШУ ПУСТИТЕ МЕНЯ К НЕМУ..ПРОШУ..ЭМИЛЬ СЛЫШИШ ..ЭМИЛЬ ОЧНИСЬ Я ТЕБЯ ПРОШУ..Эмилечка -девушка билась в истерике, врачи пытались вытащить девушку из машины скорой помощи -Аль успокойся дай докторам сделать свою работу..прошу..он может очнутся если ему помогут ..- мужчина отвёл девушку от машины Чей это голос..такой ..такой знакомый..такой родной ..такой нежный ..добрый..но сорваный и хириплый..как будто он уже кричал..кричал от боли .. Дима ?..он тоже тут? Что случилось я не могу пошевелиться...трудно дышать ..что за хрень происходит со мной ..?! Пол часа ранние Диму разбудил звонок в телефоне..Это девушка Эмиля , что стряслось , может Эмиль хочет сказать что он дошёл домой ? Не.. он сам обычно это делает, да и тем более так настырно.Дима еле встал с дивана , от усталости он почти не мог двигаться.. -Да Аль , что стряслось ? - сонным голосом пробормотал Дима -...*хнык*.. -Аль? - Дим..*хнык* Эмиль..он..он..*хнык* - Что случилось с ним ?...Алечка прошу не молчи - парень уже окончательно пришел в себя ото сна - его..он..я..я еду ..он..он без сознания.. - что?..Аль попробуй что-то объяснить..прошу - его..его сбила машина .. Что-то ёлкнуло в груди Масленекова ..как ? Почему именно Эмиль? Что-то оборвалась в груди , и горькие слезы прокатились по щекам Димы. Он понимал , что Але сейчас еще хуже чем ему , но он тоже его любил..может как друга ..может что-то больше .. крик..такой дикий и больной...крик пронзающий душу.. Дима выбежал из дома и направился к стенам и мигалкам ..это было не далеко от квартиры ..толпы людей зевальщиков которые снимают это все на видео, машина у которой спереди виден удар и кровь ..Нет..нет ..не может быть..надежда умирает последней..черный зонт..в каплях крови..каталка скорой помощи , на ней кто-то лежит ..Девушка выбежала из машины и со всей силы выбежала в машину , которая собиралась уезжать ..Там лежал он , весь вцарапинах ..белое полотно которым он был накрыт стадо немного бардовым ..Дима пытался увести Алю оттуда. Вечер понедельника, по новостям трещит новость об аварии..Дима сидит в больнице уже не первый час..вместе с ним и Аля..ребята приехали тоже , подержать ребят и самим посмотреть все ли так серьёзно .. и вот спустя пять часов операций по спасению молодого парня , доктор вышел с окончательным вердиктом - ЧТО , ЧТО С НИМ ..- в один голос сказали Аля и Дима -ну..ребята пресядте и послушайте , среди всех есть брат или отец , мать или сестра пациента? -нет , но есть девушка и друзья .. - хорошо..Дима Масленеков, да верно? - да ..да верно что с ним ? - парень нервничал - пройдемте я кое-что вам расскажу.. Доктор и Дима удалились в другую комнату..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.