ID работы: 1182247

Она зовёт.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я пойду за ней.

Настройки текста
Время- птица, стремящаяся только вперёд. Одни говорят, что время лечит, другие, что калечит. На это есть у каждого своё мнение. Я молча иду под дождём, под июльским тёплым дождём. Люблю летние дожди, да и вообще, я человек простой, люблю всё что меня радует или удивляет. Голова опущена, взгляд устремлён в асфальт, в лужи, где я вижу её отражение. Я слышу, она зовёт меня или мне кажется? Всё равно, прошлое не вернуть, но в нём ведь можно жить? Правда? Я погружён в свой собственный мир, в свой собственный город грёз. Я промок до нитки. Нежно-фиолетовый шарф, который подарила мне она, разорван в клочья, грязный и мокрый. Остановившись у подъезда незнакомого мне дома, я уселся на ступеньки. Я не знаю где я, я не знаю сколько времени прошло с того момента, я не знаю куда мне идти дальше. Капли звонко разбиваются об асфальт, но я этого не слышу. Ветер тихо завывал мелодию, но и этого я не слышал. Птицы приглушённо пели, и этого я не слышал. Я слышу, она зовёт меня или мне кажется? Я медленно закрываю глаза, полностью отдаюсь своему миру, своему городу грёз. Я ощущаю её присутствие, я ощущаю холодное прикосновение, я ощущаю мягкие как шёлк волосы, я ощущаю их сладкий аромат. В руках неуверенно верчу таблетки я... -Зачем? Я не надеялся услышать ответ, но услышал. Там внутри, в мыслях, она сказала что хочет забрать меня, что ей одиноко, что она любит меня. А я люблю её. Мы должны быть вместе. Время- птица, стремящаяся только вперёд. Одни говорят, что время лечит, другие, что калечит. На это есть у каждого своё мнение. Я чувствую как моя душа становится легче, я чувствую как покидаю своё тело, я чувствую как небо тянет меня к себе. Я слышу, она зовёт меня, я слышу её приятный голос, я чувствую себя счастливым. -Рядом с рукой, что это? Мышьяк?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.