ID работы: 11822524

I came to save you

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Запись: 8 февраля 2018 год Элисон Дэвис Заболевание: Шизофрения -Элисон, милая, расскажи что тебя тревожит,- Спросила женщина с кудрявыми волосами, она сидела спиной к камере, так что была видно лишь спина. -Я не знаю могу ли, он просил ничего не говорить, - молодая девушка металась, по ней было видно что ее что-то тревожит, но спустя время она неуверенно наклонилась и прошептала. – Он приходил ко мне часто, но никогда не говорил со мной, а сегодня что-то изменилось. Изначально было все как всегда, он привел меня на озеро, мы было словно близкие друзья, а когда пошли купаться, он незаметно подкрался и начал окунать меня в воду… Мне было так.. страшно,- девушка не могла продолжать рассказ сжавшись и зарыдав. -Ну что ты милая, все хорошо, я на тебя не давлю. Успокаивайся,- у кудрявой будто что-то поломалось внутри, она оглядела девушку поникшим взглядом и хотела уже выключить камеру, но… -В этот момент он окунулся со мной и кричал что-то, но я не могла понять единственное что до меня долетело, это «Я уже близко» ,- Перестав плакать Элис посмотрела серьезно. – Я прошу вас, выпустите меня, мне нельзя тут находиться, а если он и вправду явиться,- Девушка осознавала что ее просьба будет не услышанной, но попытка не пытка. -Отдыхай,- сказала Психолог и вышла за дверь. На этом моменте запись прекращается. Молодой мужчина отложил в сторону диск, снял очки и потер глаза. Его блондинистые волосы были растрепаны, а рукава рубашки закатаны до локтя. Все это говорило о том, что парень очень устал. -Александр, может возьмем перерыв? Это уже восьмое видео, - Седоволосый мужчина был очень удивлен такому рвению молодого специалиста. -Мистер Берт, мне нужно лично побеседовать с этой девушкой, я не уверен, но думаю смогу помочь,- парень даже не обратил внимания на слова врача, у него была конкретная цель и он надеялся что выполнить ее как можно скорее, ведь от самой больницы веяло чем-то неприятным. -Коллега, давайте будем честны, девушке уже не поможешь. Она молода, но организм не справляется, её сознание не воспринимает сейчас многого, за год не реально поставить её на ноги. Элис бредит этим несуществующим парнем,- Берт словно всерьез не хотел помогать ей. -Почему же несуществующим? Все связано, я займусь её лечением, но учтите, со своей пациенткой буду общаться только я . Так вы отведете меня к ней? – Алекс решительно встал и направился к двери, пока врач недовольный его ответом искал ключи от палат. Сама больница выглядела странно, снаружи это был старинный дом с огромными окнами на которых были решетки, а внутри было мрачно и темно, будто эти окна не настоящие. Большую часть времени больные проводили на улице «Лучшее лекарство для душевно-больных – это воздух» - так говорил глав-врач, но Александр считал по другому «Лучшее лекарство для всех этих людей – это люди, только они могут помочь.»- так твердили Алексу с самого детства. -Какие люди, как же мы давно не виделись, как вы ? – Человек с гадкой улыбкой потрепал Алекса по плечу. -Отлично , я думал вы уже не работаете, как вас вообще сюда пустили после того что вы сотворили,- блондинистые волосы оказались во власти рук, он всегда их трогает когда нервничает, но сейчас эта была скорее злость. -А что я сотворил? Александр Лонгмал, разве ты не благодарен мне? Ты был моим лучшим проектом. Ну ладно, мы теперь часто видеться будем, я пойду,- расхохотавшись мужчина словно испарился. -Миллер, вот козел, - Больше не произнеся ни слова пара тихо направилась к палате больной. Темный коридор выглядел как в фильмах ужасов, отовсюду был запах препаратов, но самое странное было впереди. Все двери ничем не отличались друг от друга, белые с порядковым номером сверху, но одна дверь заинтересовала Алекса, он остановился и решительно посмотрел на нее. Она была черной с белым номерком «128», а дополнением ко всему было то, что на ней нет отверстия для замка. -Что это? – Молодой врач хотел толкнуть, чтобы попасть внутрь, но та не поддалась. -Там лежит особо опасный пациент, у нас таких немного, но мы стараемся разбросать их по всей больнице, - ответил глав-врач. – Нам нужно на 5 этаж идемте. Дальше мужчины шли в тишине, в психиатрической больнице было на удивление тихо, все будто воды в рот набрали. Когда врачи поднялись на второй этаж, направились в самый конец коридора. Остановившись перед дверью, главный вынул ключ и стал отворять дверь, а Алекс замер с открытым ртом. Дверь была черной. Но Александр изучил дело Элисон от и до и никаких опасных наклонностей не обнаружил. Возможно в больнице не хватало палат, тогда это вполне можно было объяснить, но сейчас не до этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.