ID работы: 11822550

Сердца мёртвых песков.

Гет
NC-21
Завершён
23
Nanaika 2907 соавтор
Размер:
63 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Общий путь.

Настройки текста

Чарли.

Его голос в моей голове звучал мягко, но даже в нём, был весь Винни. В пещере у огня, я чувствовала его всем телом. Мягкую шерсть и дыхание на моём плече. Пальцы, что поглаживали кожу под грудью. Так близко, тело к телу. И внизу живота сладко тянет, когда он обрушивает на меня правду. Мальчишка, что считал себя недостойным. Тот, кому я так легко отдала своё сердце. Я почувствовала всем своим существом, как изменилось всё вокруг. Даже воздух стал гуще. А Винс замер и сколько бы я его не тормошила, он, словно не слышал и не видел ничего. Своды пещеры задрожали и тогда, Винни заговорил. Его голос, чуть хрипловатый вызвал толпу мурашек на моём теле. Он просил доверия. И только. В моей голове моментально вспыхнуло воспоминание, о том, как он утешал меня, в дни, когда мир стал чёрным. И о том, как даже не подумал отпустить мою руку. Зная, да точно зная, что мы упадём вместе. Вопроса, могу ли я ему доверять, не стояло. Плита была мягкой и тёплой, словно живая. И я, сама предложила Винни себя. Во всех смыслах. Не думала, что любовь может быть вот такой. И да, в первый миг была боль. Так аукнулось мне воздержание. Ведь за все годы после того как подарила ему свою девственность, я так и не смогла подпустить к себе кого-то ещё. Проще некуда, моя любовь не остынет никогда. Время исчезло. Мы, словно попали в петлю, раз, за разом стремясь, друг к другу. Такое ненасытное желание обладать. Я помню, как очнулась внезапно. Тело Винни надо мной дышало жаром. Мокрая шерсть холодила влажную кожу. — Слава марсианскому богу, ты моя!! — его глаза вспыхнули. — Твоя, — подтвердила с улыбкой. — Мне, похоже, всегда будет мало. Но... сейчас нам стоит выбираться, — он скривился, практически отлепляясь от меня. Я одевалась, пытаясь не застонать. Болело всё. Словно по мне проехался пёсий тяж. Или Винс, жадный до моего тела. Вскоре мы двигались по тоннелю. Винни ещё в пещере крепко переплёл наши пальцы. А я, совсем не замечала, что происходит вокруг. Внезапно пришёл страх. Нет, я не жалела, что мы соединили судьбы. Но... Марсианская любовь отличалась от человеческой. Привязанность марсианских мужчин к своим женщинам была просто поразительной. Меня напугала ответственность. Теперь и за его жизнь тоже. — Не вздумай сомневаться! — неожиданно сказал белый. — Ты моя жена, не просто перед Марсом, но по крови и перед богом! Мы одно целое теперь! — Я просто... Ты же сам всегда считал меня слабой, — я прикусила губу. — Ты не слабая и никогда такой не была! И я буду тебя защищать, всегда! — он говорил твёрдо. Уверенный, как всегда.

Стокер.

— Что значит пропали??? — взревел я, выслушав доклад. — Ну... Мы обнаружили байки и провал в песке. — Дроссель качнул головой. И как мне рассказать Хелене, что её дочь исчезла на первом же выезде? Я опоздал. Модо уже всё рассказал. Хел всегда умела его разговорить. — Их ищут? — она держалась, но в её глазах, самых любимых для меня, на самом донышке, почудилось разочарование. — Скорее, мы ждём. Сама посуди, там подземная река и поток мог унести ребят за многие лиги, — в своём сыне я не сомневался. Винс сам был живуч и Чарли умереть не позволит. — Винни же её не бросит? Даже несмотря на неприязнь? — Хел сжала в кулачке рукав моей куртки. — Неприязнь?? — этого стоило ожидать, она не видела того, что замечали все вокруг. — Очнись Хелена! Винс, влюблён в Чарли с раннего детства! Он жизни не пожалеет, чтобы её спасти! — Но это... Сток, это не правильно! Противоестественно!! — в глазах блеснули слёзы. Не знаю, что стало причиной. Может недосып. Может, возраст. Но я сорвался, впервые. — Точно!! Ведь человеческая женщина не может любить одного из нас!! Так??? — собственный голос показался мне не просто злым. Хелена отпрянула. — Зачем ты так? Я думала, ты всё понимал? — женщина сжалась. — Что именно? — скривился. — Что там, на Земле ты выбрала его по ошибке? Или что уже на Марсе влюбилась в марсианского солдата на байке и с гитарой? Или я должен был понять, что ты хранишь верность тому, кто давно сгинул в бездне? — грудь опалило болью. — Ради чего? Ради чего ты обрекла на мучения и меня и себя??? — Стокер... — слёзы прочертили дорожки на бледных щеках. — Что? — рявкнул, чувствуя, что воздуха катастрофически не хватает. — Скажи мне, ты что расистка??? Почему любовь ко мне ты душишь столько лет? Зачем вся эта херня была нужна, Хел???? — Сток, сядь... — испуганный шёпот. А я понял, что родное лицо расплывается. Неожиданно пол модуля полетел мне в лицо. — Помогите!!! Кто-нибудь!!! — последним что услышал, стал её душераздирающий крик. Очнулся на больничной койке. Инфаркт, в сорок лет. Мечта, не иначе! Хелена, бледная, с покрасневшим носом и кругами под глазами, сидела в кресле возле моей кровати. — Иди домой, — попросил хрипло, глядя в потолок. — Да ни за что!! — в поле зрения показалось её лицо. — У тебя дочь пропала, ты забыла? — напомнил, облизав пересохшие губы. — Моя дочь, взрослая женщина! К тому же, с ней Винс! — её лицо налилось багрянцем. — Сейчас моя главная проблема один ненормальный марсианин, который довёл себя до инфаркта!! Высказался, надеюсь??? — Нет. Не успел добавить, что хватит прятаться, — вздохнул, прикрывая глаза. — А я больше не собираюсь прятаться! Ни от тебя, ни от себя! — после её слов, мои глаза распахнулись. На губах Хелены родилась робкая улыбка. — Да и приглядывать за тобой нужно. Сорок уже, а всё скачешь как мальчишка!

Винни.

Мы вошли в Оплот, держась за руки. И пока шли до дома, кажется, встретили всё население посёлка. Я заметил, как Чарли упрямо вздёрнула подбородок. — Эй, вы посмотрите кто тут у нас? — очень знакомы голос, заставил девушку сжать мою ладонь крепче. — Псих, к тебе что-то прилипло! Помойся, пока паразитами не заразила! — я отпустил пальцы Чарли и одним скользящим движением рванул к говорливому придурку. Пальцы сомкнулись на шее. Рывок и придурок болтает в воздухе ногами. — Мне вот интересно, ты хоть иногда думаешь своей головой? — спросил дружелюбно, растягивая губы в оскале. — Оскорблять мою жену, при мне? Ты хочешь смерти? Ммм? — Ты... — он хрипел, но выбраться не смог бы при всём желании. — Жену??? — Жену! Это будет моё единственное предупреждение. Сам выучи и другим передай, — я сдерживался из последних сил. — Чарли, моя жена перед Марсом! Я переломаю кости каждому, кто посмеет говорить о ней плохо! Я, доступно объясняю?? Трусливый мешок дерьма, суетливо закивал. Возле дома нас встречал Дроссель. Ну как встречал? Было ощущение, что мы попались ему случайно. — Вернулись? — старший братец поправлял куртку и смахивал чёлку. Да и вообще был суетлив. — Рад, что с вами всё хорошо. — Я смотрю, никто не напрягался особо, чтобы нас найти, — спросил весело. И брат закатил глаза. — Где все? — Чарли хмурилась, в зелёных глазах беспокойство. — Стокер в больнице. Хелена с ним, — рыжий взлохматил волосы. — Наш отец словил инфаркт и потребовал отпуск. Жениться собрался. — Э? — я снова потерял голос. Сток жениться??? Бред!!! — На ком? — Чарли выглядела презабавно. — На твоей матери. В общем, породнимся наконец-то. — Дросс полюбовался на наши вытянутые рожи. — Кстати, Хелена велела тебе передать, Чарли! Дословно. Ты уже взрослая и можешь решать за себя сама! — Я решила, — она показала брату ладонь со свежим порезом. — Ну, слава бездне! Ваши брачные игрища уже совсем абсурдными стали! Надеюсь теперь, бардаку пришёл конец, — рыжий со вздохом оседлал байк. — Отдыхайте, а я в штаб. Сток, оставил меня замом. Будто мне заняться нечем больше! Джер записал информацию о нашем браке. И обрадовал, что мы можем занять пустующий модуль рядом с теми, где мы прожили всё детство. Моей семьёй всегда были отец и братья. Но теперь, мы с Чарли создавали свою. Я вышел на улицу ночью. Звёзды, словно цветные бусины, усыпали небо. Сумерки дышали теплом. Горло перехватило, будто меня наконец-то отпустило напряжение. — Чего не спишь? — спросил голос и из темноты ко мне шагнул марсианин. Он был мне совершенно незнаком. Шерсть слишком светлая. Кожаная, потрёпанная куртка. И байк недалеко, незнакомой конструкции. — Ты получил всё, что хотел. В постели, девушка к которой ты так долго стремился. — Ты кто? — спросил хмуро. — Тот, кто подарил тебя этому миру, — он вытащил из кармана сигарету и, похлопав по карманам, щёлкнул пальцем. На кончике ногтя вспыхнул огонёк. — То есть, мой отец? — не думал, что забытый бог будет вот таким. — Твой отец, тот, кто тебя вырастил. Я, лишь создатель, — он подмигнул. Голубоватый дым взвился к небесам. — Помню, из боли и горя, да? — не самые лучшие чувства. — Слышал, но не слушал. Создавая, я вложил в тебя часть своего сердца. Поэтому, ты можешь так искренне любить, — пожалуй, от него мне досталась вот эта улыбка. — Не думаю, что ты пришёл просто так, — его стало словно лучше видно. Шерсть становилась всё светлее. — Попрощаться хотел, — его глаза искрились весельем. — И попросить... Береги жену. — А? — ноги стали ватными. Теперь я видел его чётко. Снежно белая шерсть и серебро маски, что прикрывала лицо. — Какого хрена??? — Кто знает? — он вдохнул полной грудью и направился к байку. — Помни, именно ты, сердце забытого бога, пацан!! — байк оторвался от песка. Ближе к небесам он превратился в сверкающий метеор. Что это было? Почему у нас с ним одно лицо? — Винни... — Чарли замерла на пороге, придерживая у груди простынь. Сонная, с взъерошенными волосами. — Что-то случилось? — Нет, детка. Показалось, что видел свет, — я шагнул к порогу и подхватил её на руки. — Но проснулась ты вовремя, — проурчал игриво. — Ненасытный... — со смехом девушка зарылась пальчиками в шерсть на моей шее. И да, я буду беречь её! Слышишь, кто бы ты ни был?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.