ID работы: 11822567

Я мечтал об этом

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Баджи мой лучший друг и парень. Мы уже встречаемся пять месяцев, но дальше поцелуев но доходило . Конечно от него были намеки да сосал я ему не один раз, но я не готов. Но всё же я люблю Кейски и хочу пренадлежать только ему. Вот я и решил сегодня забрать его девственность. Сегодняшняя обстановка идеально подходила для ночи вместе. От своей мамы я узнал что родители Баджи уехали помогать бабушке. Я идеально всё продумал не пришлось долго ждать как на мой телефон пришло сообщение Кейски: Чифик, у меня родоки съебались го ко мне Мацуно: хорошо Вот оно я попрошу его сходить в магазин, а сам подготовлюсь ну я имею в виду в душ сходить. На уже стою возле двери квартиры. Баджи открыл сразу. Не успел я пройти как был втянут в нежные объятия. - ну что будем смотреть фильмы - ага - ответил я - кстати моим родокам подарили две бутылки вино, а они не любят сухое так что оно наше - ооо заебись - тут я и забыл про свой "четкий" план Мы не успели оглянуться как одна бутылка уже была опустошена. Моё лицо знатно покраснело, бы сидели в гостиной на небольшом синем диване возле журнального столика. Я повернулся к Баджи и начал пристально наблюдать за ним он это заметил и мы столкнулись взглядами. Где то две минуты мы глядели друг на друга, а потом наши губы слились в одно единое он целовал жадно и мокро нависая надо мной. Он снял с меня свитшот открывая вид на мою грудь, я понимал к чему идёт дело. Поэтому достал из кармана штанов смазку и презервативы, Кейски ухмыльнулся. Он быстро оставил меня без одежды мне было очень стыдно, да он видел меня без одежды много раз, но сейчас. Я не сомневался что он знает что делать, Баджи начал меня растягивать, несмотря на его сильные руки он был очень нежен. Было не обычно когда внутри тебя что то, но мне было не так дискомфортно я уже пробовал себя растягивать. Думаю Кейски это заметил. Поэтому он не стал медлить и вошло на половину эти ощущения не сравнять с тем что я обычно делают представля Баджи. Я был рад. Я снял с него футболку оголяя его пресс, его лицо было таким серьезным, но он посмотрел на меня и улыбнулся, а следом поцеловав. Я кончил это было прекрасно, следом и его настиг оргазм. Все же ещё осталась одна бутылка вино и свободная квартира....

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.