ID работы: 11822660

Что тебе от меня надо?

Слэш
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приход

Настройки текста
Начало новой учебной недели. Да, опять лекции нужно сидеть. Студенты шли в свои аудитории. Странно, но сегодня неожиданно появился новенький. Это был высокий парень с янтарными глазами. Входя, он увидел такую картину: несколько девушек приставали к одному юнцу в очках, но они получали грубый отказ. Что ж, вот и место освободилось, а с этим дружком надо познакомиться. Молодой человек уверенно шёл к нужному место с улыбкой и сел рядом. –Привет. Чего сидишь тут один? Незнакомец уже хотел послать куда подальше, но понял, что не надо. Перед ним не свой. –Привет. Мне так будет куда лучше. Я не хочу никому навредить. –Да ладно. Не, я не думаю. –Если обсуждать это, то не при других. –Ладно. Я Кевин Чендлер, – протянул руку шатенку, – а ты кто у нас? –Стивен Стрэндж, – пожал руку, – кстати, а как ты смог в такое время поступить? –Хм...– задумался, – всё...родители. И, кхм, серьёзно, Стрэндж? Странная фамилия. –Мне это говорит каждый. А пока отстань, сейчас должно начаться. –Ладно, ты прав. И правда, вскоре лекция началась. Кевин мало чего записывал, чаще смотря на соседа. Он показался ему интересным. Неожиданно, парень поднял голову и встретился взглядом с профессором. Зрачки сузились, стали как у кота, и внезапно преподаватель замолчал. Потом он положил мел на место и сел за свой стол. Все с любопытством посмотрели на него, ничего не понимая. Вскоре профессор так же внезапно заснул. Все ребята кругом побежали к нему, чтобы проверить, но он не просыпался. –Свобода! – закричали ребята, кроме Стивена, который не понял как всё произошло. –Всё нормально, дорогой, – отвлёк его Чендлер, хлопнув по плечу. –Какой я тебе дорогой? – хмуро посмотрел на него шатен, который вздрогнул от хлопка, – Тебя не смущает, как это произошло? –Такой вот. Не обращай внимания. Всё нормально. Расслабься. –Ну, ладно...Извини, подумал, что это ты сделал, хотя это невозможно. Скорее, он устал. После этого Стрэндж скорее полез в карман за сигаретами и зажигалкой. Ему уже давно хотелось, и вот ему дали возможность. Через минуту он уже со всеми смеялся над тем, что вытворяли однокурсники, одновременно куря. Русый же чаще молчал, иногда поглядывая на него. Так и закончилась первая пара. Все остальные лекции прошли не так весело и интересно. Под конец учебного дня Кевин решил пойти вместе со Стивеном. –Чего тебе от меня надо? – спросил второй. –Да нравишься ты мне. Хочу дружбу тебе предложить. –Да ладно. Признайся, реальная дружба, или чтобы я тебе списывать давал? –Реальная. Нахрена мне у тебя списывать? У меня мозги на месте. –Молодец, только я к себе иду. –А может, ты ко мне? Я местный и имею свой личный дом. Я не приму отказа. –Мне это не нравится. Понимаешь, это не нормально, что ты меня только в первый раз видишь и уже так лезешь. –О, так это я не лезу ещё, – неожиданно остановился и одной рукой с лёгкостью приложил собеседника к стене и так же легко держал его, – Вот теперь да. Парень с бирюзовыми глазами не успел среагировать, поэтому уже пробовал убрать руку с груди. Но это было сложно. Парень с янтарными глазами смеялся от этого. –Отстань от меня! Зачем я тебе?! – выкрикнул студент поменьше. –Пока не важно. –Важно! Вдруг, ты какой-то извращенец и хочешь меня изнасиловать?! –Если это, то я подумаю. Но пока нет. Пошли ко мне, тогда точно не будет этого. –Зачем? Я никак не пойму тебя. –Пошли ко мне. –Нахрена? Кевин взял Стивена за руку и потянул в неизвестном направлении. Он не давал ему вырваться, хотя мог легко даже не упускать его ни на шаг, то есть, волочиться сзади. Вскоре парень отпустил его уже в своём доме, но не успел поймать, поэтому другой плюхнулся на пол. –Я ещё раз спрошу. Нахрена?! Вообще, зачем я тебе? –Ты мне интересен. Я же говорил до этого. –Ладно. Другого мне от тебя не узнать. Буду импровизировать, – наконец-то решил встать. –Не надо импровизировать. Будь спокоен. Чувствуй себя как дома. –Извини, но я у тебя - человека, которого вижу в первый раз. –А теперь первое признание. Я не человек. –А кто? – Стрэндж немного успокоился и снял с себя верхнюю одежду, чтобы не было жарко и разулся, – И да...ты понимаешь, что насчёт профессора я был прав? –Да, ты прав, – Чендлер отвернулся, но уже после он изменился. На его голове появились градиентовые красно-чёрные длинные рога, а белки глаз стали чёрными. Янтарь сильно горел на их фоне, – Я демон. От увиденного человек испуганно вздрогнул и стал отходить назад. Демон удивился и стал идти к нему с доброй улыбкой. Конечно, она была фальшивой, ведь как она может быть настоящей у такого существа? Несколько незаметных движений, и он уже схватил человека и закрыл ему рот рукой. Несчастный хотел освободиться, но это бы невозможно. Его потащили на кровать и просто положили. На всякий случай, на шее появилась цепь, которая могла начать душить в любой момент. –Ты сбредил?! Мои предположения с каждым разом оказываются вернее и вернее! Выпусти меня! –Уже не могу. Бедняга, я уже залез тебе в голову и всё узнал. Я хочу тебя немного успокоить, чтобы ты забыл о смерти сестры. –Эм, как бы демоны же плохие? –Так я буду успокаивать тебя не лучшими способами для тебя самого. Наверное, печально будет услышать, что я гей и уже давно хочу с кем-то. Узнаю, что в это время проживает юный чародей с сильными врождёнными способностями. Так чего же не его? –Как ещё чародей? –Ты иногда видишь то, что не видят другие? –Иногда да. Мне сказали, что это я просто придумываю. Как будто хорошая фантазия. –Нет, просто только чародей может видеть то, что скрыто. Ладно, тебе достаточно уже знать. Ты станешь им только взрослым после ужасных последствий, но каких не скажу, а то фиг знаешь, что ты захочешь сделать. –Тогда ты прав. А теперь скажи, зачем ошейник? Я не собака какая-то. –Чтобы не убежал. Сейчас сделаю кое-что получше. Внезапно одежда на шатене как загорелась, но он ничего не почувствовал. Только хотел избежать этого горения. Ничего не вышло, поэтому теперь парень сидел в одних трусах. –Какой же ты худой всё-таки. –Нормальный я. На такого меня больше смотрят. Я так красивее. –Ладно, но согласен 50/50. А теперь извини, но я отойду. –Куда? Не надо меня оставлять теперь. –Я быстро, дорогой. –Эм... Кевин же опустился и поцеловал Стиви в губы. Удивительно, но второй теперь даже не сопротивлялся, но не хотел давать ему ответ. Всё-таки под конец он нахмурился и с таким взглядом проводил чёрта. –Ну и иди. Друг ещё называется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.