ID работы: 1182274

Новый вызов доктора Быкова

Naruto, Интерны (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
833
автор
Размер:
52 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
833 Нравится Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Пару часов спустя. - Хм, это очень странная просьба, Какаши, и совсем не похоже на тебя. Да и старейшинам вряд ли это понравится, - задумчиво ответил Хирузен, потирая подбородок. Взгляд пепельноволосого мужчины остался бесстрастен и прям. Посадив маленького Наруто на скамье у входа в кабинет, Быков встретился с Хокагэ и подробно рассказал ему о своем желании, не забыв упомянуть о полученном согласии ребенка. Сарутоби был бывалый шиноби, прошедшим через многое, но эта просьба даже его откровенно застала врасплох. - Доверьтесь мне, Хокагэ-сама, я сумею с этим справиться. Опасения старейшин мне предельно ясны, но я уверен, что оставить Наруто одного и позволять всяким муд... мужланам годами издеваться над ним - далеко не лучший вариант из возможных. Вы ведь знаете, какие именно эмоции подпитывают лиса. Если мальчик будет окружен надлежащей заботой и должным вниманием, печать не ослабнет значительно дольше, - уверенно ответил Андрей одной из заранее заготовленных фраз. Хирузен снял красно-белый головной убор Хокагэ, чуть опустил взгляд и забарабанил пальцами по столу - довод показался убедителен, и пожилой мужчина явно заколебался. Вскоре старик поднял седую голову - морщинистое лицо приобрело решительное выражение. - Ладно, Какаши, я дам тебе разрешение на опеку. Но, думаю, ты знаешь, как никто другой, кто будет продолжать следить за Наруто. К тебе в дом они, конечно, полезть не посмеют, но просто не забывай об этом. И спасибо, - чуть улыбнувшись, добавил Сарутоби. - Меня волновала судьба Наруто. Думаю, со старейшинами я все-таки смогу все уладить, но вот как ты объяснишься с Данзо - уже целиком твоя забота. "Вот же гадство, совсем забыл про этого руководителя главного утырочного подразделения" - невольно подумал Быков, но тут же согнал эту мысль, словно назойливую муху, кружащую у уха. - Благодарю, Хокагэ-сама, - ответил Быков, про себя проклиная обязательность нелепых именных суффиксов. Но сейчас был один из тех случаев, когда нужно было просто терпеть и соблюдать все условности... Мужчина вышел из кабинета Хокагэ, закрыв за собой дверь. Белокурый паренек тут же бросился к опекуну, в больших голубых глазах застыла трепещущая надежда. - Все в порядке, Наруто. Пойдем, закинем что-нибудь в живот, брюхо уже урчит, хочешь куда-нибудь сходить? - зевнув, коротко ответил Быков. Мальчишка просиял и высоко подпрыгнул с ликующим возгласом, мужчина невольно улыбнулся, но сквозь маску это было незаметно. Двое жителей Конохи еще раз ударились ладонями и двинулись к выходу из резиденции, спускаясь по лестнице... По одной из центральных улиц Конохи неспешно шли двое людей. Многие прохожие бросали на белокурого парнишку взгляды, полные ненависти и презрения, но задирать Наруто более никто не решался. Видимо, слухи расползались очень быстро, а Какаши был довольно известен, несмотря на свои молодые годы, и связываться с Копирующим Ниндзя никто благоразумно не решался. Парнишка умело пользовался этим, втихую строил ехидные рожи, заливисто смеясь над бессилием вчерашних обидчиков. Детская, безобидная месть. Видя лица, перекошенные и ощеренные злобой, Быков невольно подавлял улыбку - это напоминало мужчине его молодость, когда юный байкер по кличке Ящер, одев шлем для невозможности опознания, с хохотом отводил душу, окатывая из луж старых знакомых и особо принципиальных преподавателей университета. Вскоре дуэт оказался у небольшой закусочной. Мальчик тут же юркнул под светлый навес и занял лучшие места, благо других посетителей не было. Хозяин заведения - мужчина с добрыми чертами лица, повернулся и улыбнулся юному Узумаки, чуть погодя с небольшим изумлением воззрившись на Андрея Евгеньевича, севшего вместе с блондином. - Добрый день, Наруто, Какаши-сан. Удивительно видеть вас вместе. Держите, две свежайшие двойные порции фирменного рамена от мастера Ичираку! - заявил мужчина и выставил на стойку пару глубоких тарелок, от которых еще шел пар. Аппетитный запах разбудил голод с новой силой, не теряя времени, Узумаки тут же стал быстро опустошать свою порцию. Быков, в уме впервые поблагодарив Кисегач за ее странноватое пристрастие к восточным блюдам, взял свою пару палочек и попробовал традиционное блюдо. На удивление, рамен оказался довольно сытным и вкусным. Через двадцать минут оба наелись досыта и, поблагодарив хозяина, заплатили и вышли. Когда двое людей шли по пустынной окраине Конохи, к Какаши подскочил шиноби в маске, выросший будто из-под земли. Наруто испуганно отошел чуть назад, сжав кулачки. - Что это значит? Почему ты с этим монстром, у нас строгие указания насчет него, - сказал АНБУ, - Немедленно явись в штаб и доложи обо всем Данзо-сама, он желает тебя видеть. - Секретное задание. Передашь от меня Данзо-сама устное послание? Шифр знает только он, - спокойно ответил Быков. Шиноби кивнул в ответ. Мужчина улыбнулся одними уголками рта. - Гнилой япошка, поцелуй Купитмэна в задницу и да сверкнет тропическая гемангиома Мовсисяна, а Кисегач взойдет на небосвод, - сдерживая смех, ответил Быков. Наруто с удивлением посмотрел на опекуна. АНБУ кивнул и исчез. Вскоре Андрей не выдержал и захохотал, представив себе лицо главы Корня при попытках расшифровать эти слова. Мальчик, недолго думая, присоединился к опекуну... "Кстати, теперь нужно как можно скорее учиться атакующим техникам" - невольно подумал мужчина, двигаясь в сторону собственного дома. После визита на горячие источники остаток дня прошел совсем незаметно. Благо деньги были - у Какаши обнаружился запас средств, вполне солидный для удовлетворения простых потребностей без лишнего изыска. Быков заметил, что Наруто остановился, и оторвался от своих раздумий. Взгляд мальчика был прикован к нескольким семьям, свернувшим на соседней улице. Все трое отцов усадили маленьких своих детей на шеи и аккуратно придерживали вертлявых непосед за ножки. Мужчина смачно выругался сквозь зубы. "И что я, блять, делаю..." - невольно подумалось, когда сильные руки легко подхватили голубоглазого парнишку и усадили на шею. - Это в порядке исключения. Не нужно ни благодарить, ни просить когда-либо повторить это. Считай, что сегодня мы отпраздновали согласие Хокагэ. Завтра все будет по-другому. И не вздумай болтать ногами, мать его! - Хорошо! - в детском голосе буквально бурлила радость. Вечерняя Коноха уже готовилась к переходу во власть ночи. Почти закатившееся солнце освещало одинокую, странноватую фигуру, отбрасывающую длинную тень на пустынную дорогу. Алое закатное пламя отражалось в глазах светловолосого парнишки, примостившегося на крепкой мужской шее. Чадо о чем-то безостановочно, увлеченно рассказывало, смеясь и восторженно размахивая руками...

P.S. Я сам себя удивляю, дорогие читатели :D Вы тому виной - хоть и небольшая, но третья глава за три дня, и это мой персональный рекорд. На все-все ваши отзывы отвечу сегодня вечером или завтра. Эти главы были своеобразным коротким вступлением. Следующие будет больше по объему, и насыщеннее событиями, увидите. Пишите, именно ваши отзывы вдохновляют меня писать дальше, и чем больше вы меня будете пинать, тем скорее выйдет продолжение. И спасибо вам. Special for Исида_Хана - я все помню и у меня написана половина главы по ИсиОри. Будет вдохновение на нее - тут же допишу и опубликую.

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.