ID работы: 11822742

Ты можешь мне доверять

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

☘️Часть 8☘️

Настройки текста
Примечания:
Я достала ил шкафа бутылку — Это что, бутылка от огневиски?! — спросила Гермиона — Нееет. С-с чего бы? — На этикетке написано! — Ой, да ладно. Она изначально пустой была. Я как-то у Снейпа спёрла, но увы, он её уже выпил — Увы?! Мне в лицо прилетела подушка Близнецы рассмеялись — Так, всё, начинаем! Первым крутанул бутылку Фред Она остановилась и указала на меня. — Блин. — шёпотом сказала я — Поцелуй меня) — Ты ахренел? — Желание)) Я вздохнула и подошла к Уизли Поцеловав его в щёчку я ухмыльнулась — Так не считается! — Ты не уточнял место поцелуя! — Да блин, ты и до этого меня в щёчку целовала. — Ну извините. У крутанула бутылочку Остановилась на Джордже — Ммм. Расскажи секрет! — Ты незаконно проникала в хогсмид года 3 назад) -ЧТО?! — Герм повернулась ко мне — Эй, свой секрет! — А ты не уточняла) Джордж дал пять Фреду Джордж крутанул и попал на брата — Сходите с Гвен на кухню и возьмите еды Нам ничего не оставалось, поэтому мы под мантией-невидимкой поплелись на кухню — Слушай. — шепнул Фред -М? — Ты действительно Снейпа любишь? — Нет, решила вас разыграть — саркастично сказала я — Понятно. Остальной путь мы шли молча На кухне мы выпросили у домовиков еды и отправились обратно Мы пришли и собирались продолжать играть, но услышали стук в дверь Все затихли — Гермиона, в шкаф! Уизли, под кровать! -шепнула я Стук повторился. Когда все были спрятаны я открыла дверь За дверью был Дамблдор. Я, вспомнив, что сейчас в пижаме (как обычно, короткие шорты и майка) быстро накинула свою мантию — Добрый вечер, мисс Грейц Только сейчас я заметила за его спиной Снейпа — Эм. Добрый. — Некий Джим Эдмунт ищет вас — ДЖИМ ЭДМУНТ?! — Да -. — Вам нужно сейчас встретиться с ним, ждать до завтра он не намерен. Я испуганно кивнула Мы шли, а моё сердце билось в бешеном темпе. Северус подошёл ко мне, немного отстав от директора — Кто этот Джим? -. — Северус, я пойду в кабинет, проводи мисс Грейц — Хорошо. Альбус завернул за поворот — Ну? -. Снейп остановился. Он посмотрел мне в глаза — Ты можешь мне доверять Я крепко обняла его и расплакалась Северус начал гладить меня по голове — Я. Я. — Тсс. Успокойся. Расскажешь после встречи. Если захочешь. Я постепенно успокоилась и вытерла слёзы Уверенным шагом я направилась в кабинет, где меня уже ждали Зайдя туда на меня посмотрел взрослый мужчина с голубыми глазами и белокурыми волосами -. — Ну привет, пап…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.