ID работы: 11822742

Ты можешь мне доверять

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

☘️Часть 10☘️

Настройки текста
Пятница. Эти пару дней ничего не происходило Отец исчез из моей жизни, мы с Фредом "встречаемся", а со Снейпом иногда перекидываемся парой фраз.. Это "иногда" меня убивало.. Кстати, на той отработке ничего не произошло.. Я просто мыла котлы.. Ужин. Я зашла в большой зал и села на своё место Через час все узнают участников турнира трёх волшебников Малфоя рядом не было И слава богу.. Я сидела задумчиво глядя куда-то в даль Через минуту моего плеча кто-то коснулся Я повернулась За спиной стоял Фред с букетом моих любимых цветов - Это вам, миледи) - Благодарю) Я взяла букет и поцеловала Фреда в щёчку и шепнула на ухо - Зачем? - Во первых, не кисни! Во вторых, мы вообще-то встречаемся! Нужно поддерживать легенду! - Хвхв Фред взял меня под руку - Пойдём полетаем? - Ладно Мы взяли метлы и ушли на поле для квиддича Час пролетел не заметно.. Большой зал Я опять сидела за столом слизерина Кубок выкинул первое имя - Участник Дурмстранга - Виктор Крам! Всё начали хлопать - Участница Шармбатона - Флёр Делакур! - И участник Хогвартса - Седрик Диггори! Всё вновь захлопали Участники выбраны Но из кубка вдруг вылетели две слипнувшиеся бумажки -... - Гарри Поттер - развернул первую бумажку Дамблдор -.. Гвен Грейц! ЧТО?! КАКОГО?! Мы с Гарри испуганно встали и отправились за профессорами.. - Вы бросали имена в кубок?! - Нет, сер.. - в один голос сказали мы - Вы просили кого-то из старших бросить ваши имена?! - Нет, сер.. В итоге профессора немного поспорили и огласили нам результат - Вы будете участвовать! После этого нас выперли в коридор и отправили куда подальше.. Ко мне подбежала Гермиона вся в слезах и крепко обняла - Эй, ты чего? - Ты будешь участвовать? - Да, успокойся! Герм отлипла от меня - Чего ты плачешь? - Ты что, не понимаешь?! Люди умирали на этом турнире! - Ты сама говорила, что я бессмертная К нам подошёл Северус - Я украду у вас мисс Грейц ненадолго.. Мы ушли в кабинет зельеварения - Вы что-то хотели, профессор? - Ты бросала имя в кубок?.. - Десятый раз говорю.. НЕТ! -.. - Простите.. - промямлила я - Первое испытание в ноябре, у нас есть время подготовиться.. - У нас? - Да.. У нас.. Можешь идти.. Я молча ушла Через неделю.. 22:55 Я иду к своему возлюбленному) Правда на отработку, но это не важно)) 22:58 Стоя перед дверью кабинета зельеварения я почему-то боялась постучаться.. -Проходите, Мисс Грейц - послышалось за дверью Чего... Ладно.. Я зашла - Где котлы? - Вообще, я планировал для вас немного другую работу, но если вы так рвётесь.. - Эээ, можно другую работу??? Северус приподнял уголки губ - Сегодня будешь проверять тетради 3 курса - Хорошо) Он достал из стола две стопки тетрадей - Одну вам, одну мне - Слушайте, давайте на "Ты"? - Давай Следующий час мы проверяли тетради, иногда перекидываясь парой фраз Последняя тетрадь.. - Эм.. Профессор, я не могу разобрать почерк.. Северус подошёл и наклонился ко мне - Где? - Т-тут... Я указала пальцем на слово Зельевар нахмурился Он до сих пор находился очень близко ко мне.. Я рассматривала каждую черту его лица.. Соблазн был слишком велик.. Я не удержалась Повернув его лицо к себе я нежно коснулась губ Снейпа.. Зельевар немного опешил, но вскоре ответил на поцелуй.. Северус запустил пальцы в мои волосы, а я положила руку на его плечо... Мне хотелось, чтобы этот момент не заканчивался.. Но к сожалению в наших лёгких не осталось кислорода.. Северус отстранился и посмотрел мне в глаза..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.