ID работы: 11822742

Ты можешь мне доверять

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

☘️Часть 13☘️

Настройки текста
Примечания:
Я шла по коридору и не могла поверить.. Меня любит Северус! О Мерлин! В реальность меня вернула стена.. Я в неё врезалась.. - Аккуратно, Гвен! Ушиблась? Ко мне подбежал Римус - Ох, нет, всё в порядке.. - Хорошо, можешь зайти ко мне через пару часов? - Мм, прости, не могу.. Может сейчас? - Ну хорошо) Мы с Римусом отправились к нему в кабинет Зайдя в кабинет ЗоТИ я увидела приятную женщину с рузовыми волосами - Эм, здравствуйте..-промямлила я - Привет! Я Тонкс! - Гвен, знакомься, это моя жена - Нимфодора - Приятно познакомиться - тихо сказала я - Взаимно) Римус положил руку мне на плечо - Мы с Тонкс решили.. Удочерить тебя!.. - ЧТО?! Ахренеть! У меня будет семья! Настоящая семья! - Да да)) Я широко улыбнулась и крепко обняла обоих - Спасибо!.. - шёпотом сказала я Через полтора часа - Ладно, мне пора, пока! Я на последок обняла будущих опекунов и радостно зашагала в кабинет зельеварения ЭТО ЛУЧШИЙ ДЕНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ! Стук - Заходи, Гвен! Я зашла и кинулась в объятья любимого - Ты чего? - Меня Римус и Нимфодора удочерят!! -.. Я.. Рад за тебя.. - Ты не понимаешь, у меня будет СЕМЬЯ!! Нормальная семья!! Тем более, что Римус мой родной дядя! - Это замечательно) Я нежно поцеловала Северуса - Я люблю тебя)) - Слушай, я никогда этого не говорил, но.. Не хотела бы ты.. Ну.. Чёрт. - Эм.. - Ладно, хочешь быть моей девушкой?.. - Хах, конечно, было бы странно, если бы я отказалась.. Северус неловко улыбнулся Спустя неделю Всё было нормально, мы с Северусом скрывали наши отношения, Римус и Тонкс возились с документами, Фред дулся, Драко со мной не разговаривал, а Гермиона нудила про здоровый сон 14:23 Я спешу на травологию Сегодня она с пуффендуем Пока я пробиралась через толпу в коридоре мужская рука схватила за руку и оттащила в сторону - Эй, ты нормальный?! Я обернулась, Гарри Поттер.. - Ой, прости - тихо сказала я и одернула руку - чего ты хочешь? Я опаздываю. - Просто хотел сообщить, что первое испытание - драконы.. - Ммм, круто, спасибо. Извини, мне пора Я, не предав значения словам избранного, побежала в нужное место Драконы..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.