ID работы: 11822742

Ты можешь мне доверять

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

☘️Часть 24☘️

Настройки текста
Примечания:
Прошло 2 недели С Гермионой было хорошо жить… Да и вообще в гриффиндоре было замечательно… Всё это время я думала о мести… Я точно решила, что начну встречаться с Драко! Сегодня же предложу ему! Завтрак Мы с Гермионой зашли в большой зал — Ты точно уверена? — спросила Гермиона — Да. — Точно точно? -Да, Гермиона! — Гвен… Я молча пошла к столу слизерина. — Драко! — позвала я Малфоя Парень мягко улыбнулся и подошёл ко мне — Ты что-то хо… — он не успел договорить, как я схватила его за шею и поцеловала в губы. Через пару секунд Драко отошёл от шока и ответил на поцелуй Он аккуратно обнял меня за талию, а я боковым взглядом посмотрела на Снейпа Любому другому человеку могло бы показаться, что он абсолютно спокоен, но я слишком хорошо его знаю… Северус был удивлён и раздражен Я отстранилась — Что это было? — удивительно спросил Драко — Знаешь, я тут подумала… Может попробуем начать встречаться?.. — Ты шутить?! — Неа Малфой, с улыбкой до ушей, подхватил меня и начал кружить… *** Я вернулась за стол гриффиндора и села к Гермионе и близнецам. — Полегчало? — недовольно спросила гермиона — Нет… — я грустно опустила голову — А я говорила! — Гермиона, не умничай! — Фред обнял меня за плечо — Всё наладиться! Вот увидишь! — Я сяду с Драко на зельеварении… Пусть побесится! — Правильно, тем более, что ты от Малфоя теперь не отвяжешься! — сказал Джордж — Мм… Какая я дура… — я закрыла лицо руками *** Урок зельеварения. — Слушай, может не идти? — спросила я Фреда Я пару минут назад помогала ему дописать эссе, а он решил меня проводить — Нуу… Если не придёт и Малфой, то твой старик точно будет беситься — Уже не мой… Урод… — Я? — Да причём тут ты? Фред рассмеялся — Чё ты ржёшь? — обиженно сказала я — Извини… Просто не понимаю, чего ты так убиваешься… Старик есть, старика нет… Какая разница? — Да пошёл ты! Я быстрым шагом пошла в кабинет зельеварения *** Конец урока. Я сидела с Драко… Звонок… — Все свободны… Мисс Грейц, задержитесь. Мы остались наедине… — Надеюсь, вы помните, что я помогаю вам в турнире? — Извините конечно, уважаемый профессор, но идите-ка Вы нафиг! — я развернулась и пошла к двери Снейп прижал меня к стене — Успокойся! Ты же хотела воскресить мать… Я могу помочь… — Ладно, с этим ты мне поможешь! Но в турнире я дальше участвовать не собираюсь! — Я помогу только если ты выйдешь в финал. Я вспомнила про испытание. Поттер подходил ко мне на прошлой неделе… И рассказал про испытание… Слова «вода» было достаточно, чтобы я поняла, что проиграю. — Как я могу выйти в финал, если даже плавать не умею?! -… Северус молча смотрел в мои глаза, из которых выступили слёзы… Мы смотрели друг на друга будто вечность… И в один момент наши губы соприкоснулись… Моё сердце забтлось как никогда быстро… В глазах потемнело… Рука Северуса переместилась на мою талию… А мои руки обвили его шею… Нам обоим хотелось, чтобы этот момент не заканчивался… Но было уже понятно… Это… Наш последний поцелуй… В лёгких закончился воздух и Северус отстранился… — Извини… Я что нибудь придумаю… Иди, опоздаешь… Я молча ушла…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.