ID работы: 11822742

Ты можешь мне доверять

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

☘️Часть 26☘️

Настройки текста
Примечания:
Завтрак. Я не ела… Просто сидела и нервно смотрела в стену Неожиданно моего плеча Кто-то коснулся — Аа! Снейп. — Сегодня после завтрака зайдите ко мне, нужно обсудить второе испытание. — Сама справлюсь. В глазах Северуса появилось раздражение — Отработка сегодня в 12. — За что опять?! — За непослушание! Снейп ушёл — Гермиона, а ты не хочешь рассказать, почему он ко мне с этим вопросом подошёл именно сегодня? — Ну… Я не могу смотреть как ты нервничаешь… Я вздохнула Гермиона. Я собралась быстрее Гвен и пошла к Снейпу. Не могу смотреть на неё в таком состоянии… Меня перехватил Драко — Слушай, Грейнджер… Я остановилась и поставила палочку к его шее — Извини, Гермиона… Слушай, нужно поговорить — О чём мы с тобой можем говорить?! — я убрала палочку и пошла дальше. Драко пошёл за мной — Подожди, это насчёт Гвен! — Ладно, давай только быстрее, я тороплюсь! — Меня не будет на испытании — И что? — Я знаю, что Гвен боится… Не могла бы ты… Не знаю даже как сказать… Спасти её, если что случится?.. Я была в шоке… Малфой и забота… — Постараюсь. Я быстро пошла дальше, а Драко остался на месте — Спасибо, Грейн… Гермиона! — крикнул он мне вслед Странно… Может он действительно любит её?.. Через пять минут я стояла у двери кабинета зельеварения Сегодня воскресенье… А вдруг он не там? — Заходите, мисс Грейнджер! — сказал профессор за дверью Чего?.. Я неуверенно зашла -Эм… Здравствуйте… Там… Нуу… Еле-еле я объяснила ему причину своего прихода… — Я Вас понял. Можете идти. — Спасибо… Гвен. После завтрака я пошла в библиотеку Мне нужны все книги с зельями… Через 20 минут в моих руках была огромная куча книг Я набирала ещё и ещё Как вдруг мои плечи кто-то схватил -Ааа! — я выронила все книги — Какого?! Я обернулась и увидела близнецов — Вы идиоты?! — Я смотрю, ты решила все книги вынести, да? — спросил Фред — Что вам нужно?! — спросила я и начала поднимать книги — Короче, мы узнали — начал Джордж — Что твой старик и ПрОфЕсСоР Эдмунт не разговаривали со дня святочного бала) — закончил Фред — Мне… Всё равно… — Эхх, значит мы зря спёрли сыворотку правды… — начал Джордж — И допросили Габриэллу… — продолжил Фред — И стёрли ей память… — Закочил Джордж Я удивлённо уставилась на них — Вы серьёзно это сделали?.. — Да — Зачем? — Всё ради тебя) — А вы не могли спросить, что у неё с ним и почему они целовались? — А ты не просила — Гениально. — саркастично сказала я — Эх, значит всё-таки зря — грустно сказал Джордж — Ладно… Спасибо… — А поцеловать?) — Фред указал на свою щёку — Хах, лаадно) Я поцеловала Фреда и Джорджа и продолжила собирать книги… Через 20 минут ко мне подошёл Драко и предложил помочь с этой кучей макулатуры — Слушай, я завтра уезжаю… На неделю… — сказал он, пока мы шли к гостиной гриффиндора — Жаль — Так вот… Может устроим прощальное свидание? — Целая неделя разлуки! О, Мерлин! — саркастично произнесла я, — Ну, а если серьёзно… Меня Снейп не пустит, опять отработку назначил, полюбому до самой ночи… — Жалко… Уже перед гостиной Драко грустно опустил глаза и поставил книги — Эй, ты чего? — я коснулась его руки (поставив перед этим книги на пол) — Мы так мало времени проводим вместе… Мне кажется, что я остываю, что чувства уже не те… «Ура» — только и прозвучало в моей голове Я чувствовала себя ужасно осознавая, что обнимаю и целую не любимого человека… Я просто использую Драко… Я ужасна… -… Я не знаю что делать… — тихо сказала я -… Я крепко обняла Драко Через пять минут он отстранился — Тебе наверное пора?.. — спросил он — Да, уже пора… Тут из гостиной выходит Фред. Один Без Джорджа… Это странно… Они в последнее время часто ходят по одиночке… Ладно, об этом потом. Уизли улыбнулся, увидев меня, и подошёл ближе — Болтаете, голубки? — Фред обнял меня за плечо Драко зло посмотрел на него — Милая, поцелуй меня. — сказал он, явно через силу, улыбнувшись — Тут куча людей… — начала оправдываться я — Мне всё равно, целуй!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.