ID работы: 11822848

The Lovers

Гет
NC-17
В процессе
9
Mintcigarettes бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Примечания:
Детство, пожалуй у всех это самые теплые воспоминания. У всех есть детские воспоминания, у всех немного разный, но все же схожий. Говоря о немного разном детстве мы говорим о юности Наоки. Она была вполне обычной девочкой, любила розовые платьица, сверкающие на солнце разноцветные вязочки для волос. Но главным ее различием была ее семья. Начнем с того что отца Наоки не знала, для нее это был темный силуэт из ее медленно, но верно исчезающих воспоминаний. А человек, которого принято считать самым близким, своей опорой и надеждой, которую принято называть мамой, как таковой не было. Ее мать была и к сожалению Наоки, участвовала в ее жизни, но она предпочла делать вид что ее не существует. До 12 лет она верила в святость своего родителя и хранила надежду на исправление ее и жизни матери. Увы и ах, жизнь бывает жестока, разбивая мечты маленькой Нао о хорошей семье, теплой постели, и маме. О матери которая заботливо будет петь ей песни, готовить ей завтраки и окутывать ее самой что ни на есть настоящей любовью. Но в жизни Наоки был один особенный человек. Ее учитель по математике Кристофер Бан Чан, который был не таким как все. Он обладал прекрасными манерами, в отличие от ухажеров матери, у него был прекрасный вкус в одежде, и даже несмотря на строгую школьную форму для учителей, он одевался изысканно. По нему было видно что человек он при деньгах. Только непонятно откуда, ведь учителя не зарабатывают столько, чтобы купить часы Patek и одеваться лишь в дорогие бренды. Однажды он увидел плачущую Наоки. Как только девочка увидела своего учителя она бросилась бежать, но Чан быстро выбежал из машины за ней. -Сон Хе , подожди - кричал вслед ей учитель. -Учитель Чан, я иду домой, а то что вы делаете похоже на преследование - остановилась девушка утирая свои слезы, делая вид будто это не она сидела у одинокой темной скамейки, плача. -Сон Хе, я знаю что ваш дом далеко не в эту сторону, а насчет преследования это уже ваше домыслы. -Я просто шла домой после встречи с друзьями, Учитель Чан всё-таки в старших классах, думаю время это не повод сильно тревожиться -пробормотала будто заученный текст стихотворения, который вероятно используется не один год. -Это небезопасный район Сон Хе, куда смотрят твои родители, давай я хоть отвезу тебя, метро уже давно закрылось. -Нет спасибо, пройдусь пешком. -Не усугубляй ситуацию, я не могу допустить того чтобы ученица моей школы была убита или чего похуже - Чан стоял перед девушкой в помятой рубашке после пробежки и закатанных рукавах. Именно Кристофер Чан, замечал ее. Он видел ее многочисленные порезы и синяки. Каждый раз заботливо вел в медпункт и помогал как с ранами физическими, так и душевными. Спрашивал у нее как ее дела, мило беседовал , хвалил. И только он не видел в ней «дочь шлюхи». Даже сама Нао видела в зеркале лишь свое клеймо, каждый сантиметр ее тела, лица было копией её матери. Для кого-то это было бы привилегией выглядеть так изящно: иметь пухлые губы, нос с горбинкой и с широкими темными глазами, что не естественно для этой страны. Но для нее это было лишь напоминаем ее корней, о матери и о её никчемной жизни. Но учитель никогда не затрагивал тему ее жизни, профессию матери, что не редко себе позволяли другие учителя, а особенно ученики. Только Учитель Чан видел в ней другого человека, со своей личностью никак не касающееся ее матери. Для Наоки это было чем то необычным, она знала что это простое хорошее отношение к человеку, но она не знала того ,что этого достоин каждый человек. От этого ей и казалось что Учитель Чан особенный для нее человек тоже. -Я правда сама доберусь, погода сегодня хорошая , так что … -Будешь дальше спорить это будет похоже уже на похищение- как никак Наоки согласилась. Она понимала что находилась в очень опасном районе и села в машину лишь для того чтобы спасти свою задницу. А вот что делал в этом районе Учитель Чан? Не долго об этом думая она вроде бы охотно указывала дорогу. -Сон Хе, вы уверены что это та дорога? По моему ты ведешь меня в никуда. Девушка ерзалась ,замоталась и пробормотала что то вроде -У меня нету дома. Чан замолчал и остановил машину. Он увидел что его ученица отвела взгляд от дороги и смотрела куда-то вдаль. Не совсем понимая правильно ли он расслышал девушку переспросил-Что? -У меня нет дома -В каком это смысле? -Боже, не делайте вид что не знаете чем занимается моя мать. Она нашла очередного мужика и заселилась с ним в нашем гребаном доме. Я не хочу видеть их пьяные рожи… -Прости я не думал что - не успел Чан что то сказать как Нао вышла из машины. Кристофер еще пару минут сидел до конца не понимая что только произошло. -Наоки, садитесь пожалуйста в машину , я ни в коем случае не оставлю вас тут одну. - Наоки, он назвал ее по имени, впервые. -Я не знаю куда мне идти сейчас -Переночуешь у меня и завтра уже подумаем что делать. -Ты кушала, просто я сегодня еще не ужинал, ты не против если мы вместе поужинаем? Что ты хочешь? Я обычно готовлю для себя рамен и на этом все.- Наоки стояла у двери в кухню , она была потрясена размерами дома простого учителя математики. Но он был очень милым. Вот он стоял перед ней, в своей домашней пижаме,с растрепанными волосами. Его улыбка освещала не очень светлую комнату, и его неловкие движения казались очень даже ловкими. Наоки даже не могла о таком думать, она в большом доме , перед ней стоял Чан и спрашивал что она будет есть. Что она хочет, а не то что есть или то что осталось. Он спрашивает ее , он хочет узнать чего она желает.

«Это забота?»

-Эй , чего застыла, можем даже заказать еду -Я не знаю , я не очень то и голодна. -Тогда я закажу нам курочки и кимбап. Кстати у тебя есть запасная одежда? - одежда. Точно , она забыла взять одежду. -Нет , я просто очень спешила- Наоки правда спешила покинуть этот дом. Сожитель ее матери вернулся из ниоткуда когда она была одна дома. Как только она услышала его мерзкие крики - Нао, ты где? -Можешь взять мою одежду , пошли я дам тебе.- Чан потащил ее на второй этаж своего дома.

«Это правда гардероб? Он может быть таким большим? У людей столько одежды?»

-Что тебе удобней, я могу предложить тебе только свою футболку и шорты, а вот еще есть худи , но тебе наверное будет жарко носить его. - Наоки без раздумий взяла худи -У меня есть свои штаны, спасибо не надо -Хорошо, ты можешь переодеваться тут -он указал на комнату находящуюся в углу перед лестницей. - Так же ты можешь там располагаться, сегодня переночуешь там.- с этими словами Чан ушел вниз. Она долго прислушивалась к шагам за дверью чтобы убедиться точно ли он спустился. Хотя она видела как он спускался лишняя внимательность не помешала бы. К сожалению в ее жизни не раз приходилось прислушиваться к шагам,к скрипам. И теперь уже точно убедившись что он ушел, она рассмотрела комнату, она была не такой большой но и не такой маленькой. Будто она специально для гостей. У нее была какая-то тревога,но она успокаивала себя тем что это просто комната. Ведь у всех есть комната для гостей? Так ведь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.