ID работы: 11822851

Сблизиться за десять дней

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Первое задание

Настройки текста
Светловолосая девушка бежала по пустующим с утра коридорам комиссии. Рядом иногда появлялись некоторые работники, с которыми она здоровалась. Мимо мелькали двери с названиями кабинетов. В один момент девушка остановилась и взглянула на массивную дверь, на табличке которой было написано "Куратор". Дженифер отдышалась и поправила причёску, а после постучала в дверь и приоткрыла её. - Здравствуйте, Куратор, - девушка сжимала папку с документами, что ей поручили принести начальнице. - Здравствуй, о моя милая Джени, -сладостный голос привлекательной женщины приятно проникал в мозг и вселял доверие, - А что это у нас? - Куратор вежливо взяла из рук работницы папку и рассмотрела надпись на ней, - Досье на академию "Амбрелла"! Спасибо, моя дорогая, - женщина заулыбалась и словно заставила Дженифер улыбнуться в ответ. Она раскрыла папку и мельком посмотрела на страницы, - Отлично, теперь, Джени, я тебе дам твоё первое в жизни задание. Присаживайся, - Куратор указала на креслице, а сама села за свой рабочий стол, - Итак. Как я узнала, Номер Пять вернулся домой, нарушив наш контракт, - тон женщины стал серьёзнее и злее. Ей было неприятно разговаривать о "младшем" Харгривзе, - Как нам стало известно, он хочет остановить апокалипсис. Глаза Дженифер округлились а рот открылся в немом удивлении. - Апокалипсис?! Извините, но я не знала о надвигающемся апокалипсисе, - девушка испуганно тараторила, крутя кольцо на указательном пальце от нервов. - В две тысячи девятнадцатом году, через десять дней после появления номера Пять, наступит апокалипсис. Пятый хочет его остановить, - продолжила свою речь Куратор, - Но у нас есть свой козырь в рукаве! - улыбнулась женщина и указала на Дженифер, сидящую перед собой, - Ты, Джени, отвлечёшь внимание Пятого, а Хейзел и Ча-ча сделают своё дело. - Какое ещё "дело"? - девушка непонимающе взглянула на Куратора, на что та рассмеялась. - Они убьют его, - сладостный тон стал жестоким, а в глазах женщины загорелся огонь мести, - ты должна стать для этой семейки чем-то важным, отвлечь их от апокалипсиса. А после просто пропадёшь, - голос Куратора снова стал приторно-сладким, но всё ещё с ноткой агрессии, словно она уже чувствует свою победу. Для неё это игра. Игра в "Кошки-мышки". Но кто же кошка, а кто мышка? - Но я не справлюсь! - Ещё как справишься, моя дорогая. Герб придумает для тебя легенду и поможет со всем, с чем ты справиться не можешь, - Куратор, что сидела в кресле прямо и гордо, откинулась на мягкую спинку, - Можешь идти, Джени, - сказала Куратор, отдавая папку своей подчинённой. Дженифер поднялась с кресла и вышла из кабинета, где её уже поджидал Герб. - Здравствуй, Дженифер Браун! - пухлый низенький мужчина в очках мило улыбнулся, - пойдём в мой кабинет, мы придумаем тебе легенду, - низкорослик взял девушку за руку и повёл за собой. - Легенду? - Да. Ты же не будешь придумать историю на ходу? Ты должна быть кем-то, да и тем более, мы внедрим тебя немного в более раннее время, чтобы члены академии тебе доверяли, - объяснял Герб и вёл Дженифер к своему кабинету. - Понятно, - сказала Джени, после чего Герб открыл перед ней дверь и завёл в небольшую комнату, где был диванчик, рабочий стол и стул, а около стен несколько книжных шкафов. - Так-так-так, - проговорил Герб и сел на свой стул, а после раскрыл какую-то папку, - Я внимательно изучил всё, что связано с этой семёркой. Проще всего тебе будет втереться в доверие Клаусу, - низкорослик протянул досье на Клауса девушке. Она увидела фотографию мужчины, что выглядел довольно потрёпанно. Небрежно уложенные волосы и бородка, сам номер четыре улыбался. На нём была какая-то серая, немного грязная рубашка, - Клаус алкоголик, поэтому проще всего будет с ним сдружиться в клубе или баре. Он довольно быстро довериться тебе, а ты сможешь познакомиться через него с остальной семьёй, а там ты уже будешь инпровизировать. Скажешь, что тебя выгнали со съёмного жилья и Клаус заберёт тебя домой с распростёртыми объятиями! - Герб радостно похлопал в ладоши и закрыл папку, - Всё просто как день! - Хорошо, Герб. Я вас не подведу, - мило улыбнулась Джени. - Вы не подведёте всех нас, я в этом уверен, - Герб встал с кресла и пожал Дженифер руку, - Помни, Куратор надеется на тебя. Если ты не справишься, то она может сотворить с тобой какое! - Герб закрыл рот руками, поняв, что сказал лишнего. - Я.. Сделаю всё, чтобы Куратор была мною довольна, - пообещала Браун и Гербу, и себе нервно сглотнув ком страха в горле.

Да начнётся игра!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.