ID работы: 11822934

Этот мир не для нас

Слэш
PG-13
Завершён
53
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Любимый мальчик..

Настройки текста
Примечания:
Мужчина медленно поднял руку и пальцами слегка коснулся окна, выводя на нем чудной узор. За окном медленно опускались снежинки, напоминая о наступившей зиме. Ярко-жёлтые волосы с длинными прядями переходящими местами в красный цвет спадали мужчине на плечи, а широко распахнутые глаза грустно вглядывались в снежную даль. Сзади к нему подошли и нежно обхватили руками, обнимая и выбивая задумавшегося мужчину из раздумий. - Ренгоку-сан о чем вы задумались? - ласково произнёс голос со спины. Мужчина медленно развернулся. Перед ним стоял парень, на вид лет шестнадцати, с взъерошенными чёрными волосами с бордовыми кончиками, зачёсанными назад. Глаза у парнишки темно-красные, больше напоминающие вино. Небольшой шрам украшал левую сторону лба, а в ушах серьги - серьги Ханафуда, что передавались в его семье из поколения в поколение.  - Ничего такого, просто задумался, - с нескрываемой тоской произнёс мужчина с ярко-жёлтыми волосами, смотря в глаза своему ученику.   Юноша слегка помрачнел от этих слов, явно осознавая о чем думал его учитель. Немного погодя он спросил: - Ренгоку-сан, вы снова об этом думаете, так? - тяжело выдохнув произнес парень. Ему становилось грустно на душе, когда его учитель думал об этом.  Воспоминания. Воспоминания и только… Танджиро Комадо - так его звали в прошлой жизни. Было похоже, что он реинкарнировал, но воспоминания о прошлом вернулись к нему только к пятнадцати годам. С его учителем было иначе. Кеджуро Ренгоку, только это имя мужчина вспомнил когда ему исполнилось пятнадцать лет, но с каждым годом воспоминания начинали возвращаться к нему. Так было до его совершеннолетия, пока он всё не вспомнил окончательно. Поезд. Бой. Третья высшая луна. Поражение. Матушка и.. Смерть. Ренгоку помнил все в мельчайших подробностях, о том как ему пробили солнечное сплетение, и мальчишка… Мальчишка Комадо, что плакал перед ним на коленях навзрыд от безысходности ситуации. Парень видел как умирал его наставник, что обещал обучить его, но так и не сдержал свое обещание. Даже после того как юноша переродился и все вспомнил, он продолжил винить себя в смерти столпа.  - Эх, я же просил не называть меня так пока мы наедине, - уже с улыбкой произнёс учитель.  - Я-я понял.. К-кеджуро, просто я ещё не привык называть тебя по имени, - стеснительно произнёс Комадо, пока Ренгоку нежно притянул того к себе, обнимая и поцеловал в макушку. Юноша недовольно засопел, пытаясь вырваться из объятий, что у него не получилось, учитель держал крепко.  - Этот мир не для нас, - с улыбкой на лице произнёс учитель, отпуская парня. - Ты прав, - просто ответил парнишка - но думаю мы могли бы тут ужиться.  Танджиро коротко поцеловал учителя в губы, развернулся и побежал к двери, попутно хватая свой рюкзак с учебниками.  - Буду ждать тебя дома, - весело протараторил парнишка и выбежал за дверь.  - Конечно.. - с улыбкой произнёс Ренгоку, повернувшись к окну и провожая уходящий от школы силуэт его любимого мальчика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.