ID работы: 11823025

Один на двоих

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Их первая встреча и знакомство начались не самым лучшим образом. Тот бой у церкви Никита никогда не забудет, да и близнецы тоже. Клык, недовольный тем, что позорно отключился после того, как на него упала церковная люстра, пообещал в следующий раз хорошенько отыграться на Наследнике и отомстить за столь унизительное поражение. А Коготь, разочарованный посторонним вмешательством (Ксения) в их бой, также с нетерпением ждал следующей их встречи, чтобы закончить начатое. Да, именно таким было их знакомство и удачным его язык не поворачивается назвать. Следующая их встреча состоялась через некоторое время в клубе «Кошачий глаз», когда Никита пришёл просить помощи у Парда. Тогда они открылись ему немного с другой стороны, танцующие в центре танцпола с двумя красивыми барышнями-близнецами. Клык был в короткой кожаной жилетке и чёрных штанах, в то время как его брат отплясывал, сверкая голым торсом. На его шее висела толстая золотая цепь, а на спине виднелся какой-то замысловатый иероглиф. Никита и не заметил, что как-то уж больно долгое время рассматривал «друзей», пока музыка в клубе не стихла. Только после этого Легостаев пришёл в себя и поднял свой взгляд на лица, сталкиваясь с хищным оскалом Коготя и подмигиванием Клыка. Они тоже его заметили. От этих их действий Никиту пробила дрожь по всей спине и затылку, он немного смутился и даже подзабыл зачем именно Тесса его сюда привела. С тех прошло ещё пару месяцев. Отношения между ними вроде как не понемногу становились лучше. Никита не мог понять причины этого изменения, но, кажется, желание отыграться за драку в церкви у обоих братьев пропало. Из-за того, что Никита чуть не погиб после встречи с ведьмой Магдаленой Ягужинской во время парада планет, было решено, что его необходимо научить драться и обороняться как и в облике человека, так и в облике пантеры. Именно по этой причине Иоланда наказала близнецам заняться этим поручением. Вот уже месяц как Никита изучает и отрабатывает различные приёмы с близнецами и пока что только в человеческом обличии. Как сказал Коготь: «сначала научись просто драться, а уже потом используй когти и клыки». Этим он и занимался. Месяц пролетел незаметно. Никита через день, а иногда и каждый день – если была такая возможность – приходил и тренировался с близнецами. За это время они сдружились. После тренировок они могли вместе пойти и перекусить где-нибудь, договорится о ночных пробежках по крышам города. Никита так сильно привык к их компании, так было уютно находиться рядом с ними, общаться на разные темы или же просто бегать ночью и наслаждаться всей этой атмосферой. Одной ночью всё изменилось… Никита проснулся весь красный как помидор и пытался прийти в себя после увиденного во сне...Через шорты можно было заметить выпирающий бугорок, что давал понять о том, что приснившееся явно ему понравилось(?)… Не может же быть такого… Как ему это могло вообще понравиться?! И невольно стал вспоминать сон, от чего в паху стало ещё теснее, а лицо еще больше покраснело. Сон. Обычный сон о том, как проходит его день. Ничего не обычного. Вот он проснулся, завтракает на кухне с родными, идёт в школу. По дороге встречает Артёма и дальше они уже идут вместе. Вот он уже в школе, уроки подошли к концу и он, попрощавшись с другом бежит на тренировку с близнецами… где, вместо отработки приемов… его начинают целовать, попутно раздевая… и он просыпается. Легостаев никак не ожидал, что такое могло ему присниться. От этого сна стало как-то не по себе и Никита не знал, что ему теперь делать, ведь этот сон – казалось бы, просто сон – заставил его задуматься, что же на самом деле он испытывает к ним. После этого сна прошла неделя. Никита чувствовал себя некомфортно, находясь рядом с близнецами. Стоило ему только посмотреть на их лица, как тут же перед глазами вырисовывался образ из снов, из-за чего Легостаев постоянно смущался и отводил взгляд и из-за чего пропускал приёмы и часто «здоровался» с полом. Он стал постоянно летать в облаках и был каким-то отстранённым, будто и вовсе не находится здесь. Коготь с Клыком заметили эти изменения, но не стали выпытывать у Наследника причины этих изменений и надеялись, что он скоро возьмёт себя в руки. Однако изменения эти заметили не только они, их заметили все. В частности и Артём Бирюков, лучший друг и товарищ Никиты, который, в отличии от тех же близнецов, стал допытывать Легостаева, чтобы узнать причину такого отстранённого поведения друга: –Никит? Ты чего не ешь? Что-то произошло? Во что опять вляпался? - интересуется Артём. –Ничего не произошло… –Тогда… может заболел? – и приложил руку ко лбу друга, проверяя на наличие температуры. –Типа того… влюбился… –Ого, а что тогда такой подавленный ходишь? И в кого же? Кто эта несчастная, которой придётся терпеть все твои выходки?! - подшучивает Бирюков, но, после того как лицо у Легостаева мрачнеет, добавляет уже более серьёзным и взволнованным голосом. –Или… неужели тебе отказали? Не взаимно всё? –…близнецы… это близнецы и, пожалуйста, не говори ничего сейчас. Я бы хотел немного подумать о том, что происходит у меня в голове и разобраться в себе и своих чувствах. – отвечает Никита, видя ошарашенное лицо друга. Проходит ещё неделя. Никита так и не вернулся в прежнее своё состояние. Сны участились, отчего ему стало ещё более стыдно находиться рядом с близнецами. Он уже понял и смирился с тем, но они – да, именно ОНИ, не один человек, а сразу двое – нравятся ему, но не хотел, чтобы и они это поняли. Боялся, что его самого высмеют, а его чувства просто втопчут в грязь. Всю неделю он придумывал всякие отмазки, чтобы не ходить на тренировки: то он себя плохо чувствовал, то его заставили заниматься каким-то проектом в школе, из-за чего он не может прийти, то семейный ужин. Близнецы понимали, что тот их избегает и что его что-то беспокоит, но не могли спросить у Наследника лично, так как они были ещё не в тех отношениях, чтобы делиться чем-то подобным друг с другом. Но и оставлять всё как есть нельзя было. Именно по этой причине они и пожаловали к тёмной госпоже и рассказали о беспокоящем их поведении Наследника. Тем же вечером она посетила его. Никита, что уже устал от того, что ему некому толком выговорить и что уже не знал, что делать со всеми мыслями и переживаниями, рассказал ей о том, что беспокоило его всё это время и ждал, что же она ему на это скажет… а сказать она могла много чего… Легостаев был сильно рад, что его выслушали, не перебивая, и ощутил себя немного спокойнее, так как ему удалось хоть немного, но скинуть с себя этот груз переживай. Иоланда выслушала мальчишку и сказала, что это «глупость – пропускать тренировки, от которых может зависеть твоя жизнь, из-за каких-то «возможно невзаимных» чувств», посоветовала поговорить с близнецами как можно раньше и разрешить эту ситуацию, ведь он заставил и их тоже поволноваться. Следующим днём Никита не пошел в школу. Он решил именно сегодня расставить все точки над «и» и поговорить с братьями. Собравшись с духом, он написал Клыку, что хотел бы с ними встретиться и поговорить и узнал, когда те будут свободны, и сел на кровать, в ожидании ответа. Он, к слова, не заставил себя долго ждать: «Привет, Никита. Мы сейчас свободны. Можем встретиться в кафе **** через пол часа. Устраивает тебя?» Отправив короткое «Да», Легостаев стал Собираться.

***

Они втроём сидят за крайним столом в самом углу кафешки и дожидаются заказа. Вся решимость, которая была у Никиты на момент написания сообщения, куда-то улетучилась и теперь он сидит, перебирает свои пальцы и не знает куда бежать, потому находиться рядом с ними по прежнему слишком смущающе. Первым тишину разрывает Коготь. –Что-то случилось? Сегодня же у тебя должна была быть школа… ты не пошёл? Что-то болит? Как твоё самочувствие? –А.. нет, ничего. Всё хорошо… я просто… просто хотел кое-что вам сказать… Повисает минутная тишина. Видно, что Наследник нервничает и его не хочется торопить, но, складывается ощущение, что, если этого не сделать, то он так ничего и не скажет. –Так… что же ты хотел нам сказать?.. – прерывает тишину Клык. –Я… понимаете, я… я не знаю даже как об этом сказать. Я… мне… мне на днях приснился сон… и в общем… вытамменяцеловалиимнеэтонравилосьаещёкажетсяявлюбилсяввас… - на одном дыхании вымолвил Никита и стал пристально изучать стол, ведь теперь он казался ему таким интересным… –Что?? Прости, не понял, не мог бы ты повторить ещё раз, только чуточку медленнее? - попросил Клык. –Вы… во сне вы меня целовали и мне это понравилось… и, кажется, я влюбился… в вас… - еле слышным шепотом произносит Наследник. Люди бы даже не поняли, что кто-то что-то говорит, не говор уже о том, чтобы разобрать сказанное. Но они – не люди. И они всё прекрасно услышали. Тишина. Никита по прежнему изучает стол, в то время как близнецы таращатся на Никиту. Тишину нарушает официант, что принёс их заказ. –Ваш заказ. Приятного Вам аппетита. Никита благодарит его, попутно придумывая, как можно было бы выйти из этой неловкой ситуации, и каря себя за то, что не подумал об это вчера, как вдруг: –Это всё? – ход его мыслей прерывает Клык. –В… в смысле… это всё?.. – Наследник с изумлением уставился на лицо оборотня. –То есть, это и есть та причина, по которой ты избегал нас? Из-за того, что тебя смущало наше присутствие… после поцелуя во сне?..- уточнил Коготь. Никита момента покраснел и опустил голову, чтобы никто не видел, какой он красный. Тут даже самые спетые томаты позавидовали такому оттенку, которое приобрело лицо юноши. –Блин, неужели это и правда вся причина такого твоего поведения? Надо было с самого начала нам рассказать, а не бегать от нас. Мы уже столько всего успели понапридумывать. – с облегчением и некой усмешкой выговаривает Клык. Переглянувшись между собой, браться ухмыльнулись друг друга. Никита не заметил этого, так как не мог поднять глаз. Он, мечтает сейчас очутиться у себя дома, закрыться в комнате и спрятаться под одеялом. Из мыслей его выводит шёпот прямо возле уха: –Если ты так смутился от одного только сна, что же с тобой будет после настоящего поцелуя? – и не успевает Никита что-либо сказать или сообразить, как губы старшего оборотня касаются его губ. Коготь пытается углубить поцелуй, видя, что парень находится в шоке и не отталкивает его, но и быстро отстраняется, чтобы их не заметили и они не привлекли к своей персоне много лишнего внимания. –Ну вот, братец, так не честно. Я может тоже хотел поцеловать его первым. – говорит Клык и целует Никиту, также быстра отстраняясь, напоследок облизнув каждую из губ младшего. Наследник так и сидит с широко открытыми глазами и, кажется, не дышит вовсе. Сон. Это точно очередной сон. Сейчас он как обычно проснётся и… из раздумий его выкидывает фраза одного из оборотней, что дала ясно понять, что это не сон: –Кажется мы его сломали. Ей, Никита, Земля вызывает Легостаева. Ты еще с нами? – вымолвил Клык. –Ты не спишь, маленький. Это реальность. Возвращайся давай к нам. – добавляет Коготь. Никита, наконец-то осознавший, что произошедшее только что произошло ВЗАПРАВДУ, закрывает лицо ладонями и не знает куда себя деть. Так стыдно и неловко ему никогда ещё не было. –Что… что всё это значит? Пожалуйста, если вы решили подшутить надо мной, то не надо. Не хочу себя обнадёживать лживыми надеждами. –Никто не шутит, Никита. Ты нам тоже нравишься и мы бы хотели… – близнецы переглянулись и после кивка брата Клык продолжил – хотели бы, чтобы ты стал нашим парнем. Плечи стали вздрагивать, послышался сдерживающийся плач. Братья испугались. Неужели поторопились? Неужели спугнули мальчишку? «Да… я… я согласен» доносится до их ушей, после чего они спокойно выдыхают. –Тогда чего же ты плачешь, котёнок? – спрашивает Клык, поглаживая юного оборотня по голове. –Я… я очень рад… вот и плачу… - во всю рыдая, произносит Легостаев. –Какой же он милый. – говорит брату Коготь и приобнимает юношеское тело, поглаживая по спине, тем самым успокаивая. Братья очень рады, что Никита согласился с ними встречаться. Они этого хотели с самой первой их встречи. В тот день, когда Никита сражался с ними и пытался защитить сторожа. В тот день, когда он показал каким человеком он является. Теперь он только их… один на двоих и они никому не позволят причинить вред своему котёнку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.