ID работы: 11823043

Вахтанг... какое необычное имя...

Гет
G
Завершён
16
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Кто нкто? - Конь в пальто! - сказал Макс и увел Яру понимая что она Гнездилову может заехать. - Вон, помоги Вахтангу. Яра подошла к Вахтангу. - Помочь? - Да, собери пожалуйста улики вон в тот чемоданчик. - Да, без проблем. В отделении. - Ну через сколько будет рензульнтант? - Уже должен быть. - сказал Лёша ходя по кабинету. - На пистолете заметны отпечатки некого Николая Никифорова. - сказала Лена входя в кабинет. - И больше не чего? - приподнял бровь Максимов. - Вахтанг, что там по Николаю? - Яра привстала со стула и подошла к Вахтангу со спины. - Нашел что то? Вахтанг напрягся. - Никифоров Николай Петрович. Вышел из тюрьмы 2 дня назад, сидел за торговлю наркотиками... - Наркотиками?! - подскочил Игорь. - Нарпёсиками. - в 1 голос проговорил Макс и Ярослава. - Вы даже очень похожи. - проговорила Елена Николаевна. - Если вы не против я продолжу. Сидел за торговлю наркотиками, но так как торговля в малых размерах и не опасными просидел год. На данный момент ему 18 лет. - Ну, навестим сыночка? - На данный момент он в кафе "Русалочка" на улице *******. - сказал Вахтанг подняв голову от компьютера. В кафе. - Так ну и где он? - спросил Макс оглядываясь. - Предпологаю что он. - Яра указала на парня сидевший в углу с двумя девушками. - Здравствуйте, полиция, можно задать пару вопро...- Макс не успел договорить как Николай дал ему по лицу. - я дал хорошему хотел... - говорил Максимов укланяясь от летящих в него тарелок. - Макс пригнись - сказала Яра, Макс послушался и услышал как над его головой что то пролетело. Подняв голову он увидел что Никифоров пригвоздён ножами которые вошли в стену по самую рукоятку которые как раз таки задели рубашку Николая тем самым заманив его в ловушку. - Ниче себе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.