ID работы: 11823050

Роковая ошибка белого лиса

Гет
NC-17
Завершён
94
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Спаси меня, Томоэ!

Настройки текста
Примечания:
Нанами пятится назад стремительно быстро, когда холодные руки змея обвивают талию, а голова ложится чуть ниже грудной клетки в попытке потереться. Полу-писк полу-вскрик слышен из приоткрытого рта девушки, которая явно ошарашена таким поворотом событий. Каков наглец, мало того что решил самовольно выдать ее замуж за него же, так еще и домогаться начинает! - Ты обещал не трогать меня! Глаза Мизуки вспыхивают изумрудом, что не может не заметить новоизбранное божество земли. Прищуренные, хищные.. Удивительно быстро умеет он менять выражение лица с порядочно-доброго на столь устрашающее. Момодзоно может поклясться, что почувствовала пробегающие по спине крупные мурашки, когда хранитель храма Ёномори усмехается, произнося фразу, которую девушка так боялась услышать : - Я передумал. Одно мгновение и Нанами прижата к полу храма весом змееныша, что так самодовольно облизывает пересохшие губы. Его дальнейший план действий хорошо понятен, но что она может сделать ёкаю? Только продолжать жалкие попытки вырваться от хищника и надеяться на помощь. Без Томоэ она беспомощна, богиня давно это поняла, давясь своей никчемностью. Томоэ... Если он слышит ее, он придет на помощь.. Он ведь говорил, что Нанами для него важна! Девушка зажмуривает глаза, лишь немного оставляя попытки выкарабкаться из-под чужого тела, чем не преминует воспользоваться Мизуки, удивительно бережно приподнимая юное тело. - Видите, лис не пришел.. Уверен, он просто не захотел приходить, бросая свою госпожу на волю судьбы. - Он заправляет прядь каштановых волос за девичье ухо, за что тут же оказывается укушен, и отдергивает руку, из хватки ту не выпуская, - А ведь я мог бы стать новым хранителем.. И тогда мы будем любоваться цветами сакуры хоть бесконечно. Хищный огонек в глазах не гаснет, но становится немного тусклее. Ошарашенная таким заявлением, старшеклассница упускает момент, когда к ее губам приближаются чужие, возвращаясь в реальность только тогда, как можно почувствовать обжигающее дыхание совсем близко. Но успевает приложить ладонь между уст, мягко отталкивая того назад. В этой ситуации будет лучше сделать вид, что все хорошо чем вызывать раздражение у змея, что может закончиться плачевно. - Мизуки я.. - Девушка тщательно подбирает слова, формируя мысль, - Я понимаю, ты одинок и жить в одиночестве в мире, созданном иллюзией, очень сложно, но.. Томоэ ведь.. Она осекается, замечая холод в глазах напротив. Кажется, попытка избежать дальнейшей участи усугубила ситуацию. Точно, упоминание имени лиса могло поспособствовать этому, но Нанами сказала его без какого-либо умысла, уже механически, но искренне надеясь, что он сейчас заявиться. Как тогда... Как всегда, в нужный момент! - Забудь его, Нанами. - Чеканит эту фразу абсолютно уверенно и без прежней улыбки, пересекая любую попытку выбраться, - Томоэ не придет. Наверное впервые Мизуки назвал его по имени, но думать надо сейчас совершенно о другом. Когда тебя начинают раздевать без твоего на то желания, вряд ли начнешь перечислять в голове моменты в разговоре, нужно что-то думать и очень быстро! Ладони упираются в чужую грудь, мозг лихорадочно ищет пути спасения, а сердце продолжает твердить одно и то же : он должен! Он просто не может позволить себе не прийти, особенно сейчас, когда его помощь очень нужна!

Спаси... Спаси меня, Томоэ!

Дыхание зеленоглазого чувствуется над самым ухом, когда тело прижимают еще ближе, еще сильнее. Мятой лентой слетает на пол бант со школьной формы, ладонь пробирается под рубашку, сжимая небольшую грудь. Она хочет, она старается выбраться из цепких "объятий", ей этого просто не позволяют, издавая некое подобие змеиного шипения при каждой попытке. - Стой! Прекрати, на кой черт тебе это делать!? - Взгляд, брошенный исподлобья, заставляет ее испугаться по настоящему и девушка тут же меняет тактику, - Мы могли бы.. По крайней мере делать это в более удобном месте! Хранитель слабо усмехается, не прекращая жадно пожирать ее тело взглядом. Ох черт, как давно у него не было такой возможности? Нет, богиня, об этом надо было беспокоиться раньше.. Сейчас Мизуки ни за что не упустит свою жертву, заходя действиями все дальше. Рука, что давно покоилась на девичьем бедре, но не была замечена в силу обстоятельств, начинает свой путь выше, задирает юбку, и это уже не может оставаться за рамками поля зрения. Момодзоно возобновляет сопротивление, чем, в целом, змею никак не мешает. - Не откажись ты заключить контракт, могла бы остановить меня в самом начале, не так ли, - Он прищуривается, внимательно наблюдая, как лицо девушки сначала обретает эмоцию возмущения, потом резкого осознания, обиды и гнева, но остановиться не может ни на одной. Сейчас ему очень хочется поцеловать ее, провести языком вдоль тонких губ и жадно впиться в них, наслаждаясь контрастом эмоций и ощущений.. Однако, это может действительно помешать. Возбуждение игнорировать становится невмоготу и змей решает поторопиться, буквально срывая с бедняги верхнюю часть одежды. Шумно вдыхает, проводя носом вдоль шеи. Такой бледной и нетронутой.. Хочется исправить это. - АЙ! Прежде чем мужчина осознает сделанное, слышится крик Нанами. Острые клыки действительно впились в кожу шеи, оставляя на ней две небольших точки. Что ж, во всяком случае яд, содержащийся в них, на какое-то время парализует ее. И, верно, скоро он начинает действовать, ведь руки все слабее толкают в грудь, вскоре и вовсе обмякнув вдоль тела. Это даже на руку.. Момодзоно действительно не понимает, почему все обернулось так. Почему ее тело исследуют холодные руки, а она даже пошевелиться не в силах. Раздвигают ноги, впиваясь ногтями (не такими длинными, как у Томоэ, что хоть немного радует) в чувствительную кожу и заставляя вскрикнуть от собственной беспомощности и ужаса от того, что ее собираются лишить девственности. - Я не хотел причинять тебе боль, правда. Богиня не знает, говорит ли он правду, да и сам Мизуки не особо этого осознает. Может быть это и так, но сейчас она разожгла в нем опасное желание собственничества. Вид полуобнаженного тела только усиливает его, но остатки здравого смысла все же появляются в голове, стараясь перекричать похоть, граничащую с жестокостью. Но черт бы ее побрал, девчонка сама вынуждает действовать его жестоко, все так же крича, прося помощи у мнимого хранителя храма земли.. - Сколько раз ты еще будешь выкрикивать его имя, находясь рядом со мной...

Ну же, мне нужна твоя помощь! Прошу..

Пронзительный крик заглушает все звуки в помещении, когда во влагалище входят без предварительной на то подготовки. Кровь тонким ручейком стекает по ногам, что совершенно неудивительно. Больно.. Ужасно больно, как Мизуки вообще способен на такое? Она надрывно всхлипывает, не в состоянии даже прикрыть лицо руками, чтобы он не видел этих слез.. Стоит ли вообще надеяться, что он придет? В противном случае, нужно просто потерпеть.. Возможно ее все таки отпустят? Змей тяжело дышит, путаясь в мыслях. Это.. Приятно.. Нет, словами эти ощущения передать нельзя, когда тебя так сжимают, словно побуждая двигаться. Да и зачем тогда сопротивляться этому? Ох, он сейчас напоминает себе Томоэ в прошлом - того дикого лиса, пока его не приручили. От этой находки его передергивает и, пока она не въелась прочно в мозг, можно начинать толчки, которые с каждым последующим будут только чаще. Заплаканное лицо девушки порождает даже некоторую жалость, но она длится недолго. - Мне правда жаль.. - Понимая, что его все равно не слушают, эти подобия извинений донести и не пытается, придерживая Нанами за плечи, чтобы от боли и шока не грохнулась случайно на пол. Одна из ладоней стягивает оставшийся на груди бюстгальтер и длинный язык проходит вокруг правой половинки в моменте нежности, которая не была замечена, - Твое тело выглядит таким.. Идеальным. Не уверен, что смогу сдержаться.. В опустевшем взгляде старшеклассницы читается вопрос, что он вообще имел ввиду под этим, растоптав ее гордость. По лицу екая расползается ухмылка и от следующих действий осознание до нее начинает постепенно приходить. Ускоряющиеся толчки так и не прекращаются, но также она может заметить появившуюся рядом с ним огромную белую змею. Резкий укус хранителя приходится на левое предплечье, в этот раз зубы вонзаются под кожу, раздирая ее до кровавых пятен. Разве способны змеиные клыки сделать такое.. Подумать над этим ей не дают - ногти впиваются в кожу слишком глубоко, слишком резко тянут вниз и слишком быстро Мизуки приближается к кульминации, позволяя белоснежной змее обвить столь желанное тело. А в глазах богини вновь плескается неподдельный страх.. Немая просьба, которая была выражена слишком поздно. Мужчина наконец оставляет на чужих губах поцелуй, обманчиво ласково поглаживая по щеке тыльной стороной ладони, и слабо, почти по-доброму, улыбается. - Змея никогда не отпустит свою жертву, думаю ты должна это знать. - Он выходит из тела и отпускает ее, зная, что Нанами не упадет. Давая едва заметный знак змее жестом, наблюдает, как богиня земли пропает где-то в желудке зверя, что выглядит до ужаса довольный, как и его обладатель.

Томоэ не успел, чуда не произошло..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.