ID работы: 11823097

Битва.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя. Битва Феликса и Вару.

Настройки текста
Примечания:
В этой Вару совсем другом мир. Действия происходят в мире похожим на карточный мир, но не совсем. Так такая же одежда как в карточном и есть государства.Так же есть у каждого своё оружие.А главное, что клоны могли друг друга убить, что было под запретом. Конечно, об этом говорил клонам Куромаку, но в частности Пику, Вару, Феликсу было похуй. Пик конечно мог игнорировать, но разозлить и испытать его гнев можно из—за чего и уйти полуживым. Поэтому он тоже входит в этой список.А Вару и Феликс просто враждуют.Если кто-то из клонов убьёт кого-то то карточный мир может умереть. Полностью. Без одного государства не будет других, А без государств не будет правителей. Ну и без правителей не будет карточного мира. Лишь один купол.Давайте, перенесемся к нашим клонам. —Ну чтож, Биполярка! Твоё добро полная хуйня!—Вару испытывал нервы Феликса очень, очень сильно. А кстати, зря.Феликса не очень легко разозлить, но исключением является оскорбление добра. Это выводит Феликса из себя. Будто даёт убить и уничтожить к добрым чертям этого человека. —Вару, не испытывай нервы мои! —Феликс предупреждал его, предупреждал. Сейчас для Вару эта ситуация была смешной. Он оскорбляя других смотрит на их реакцию. Как раз таки ради реакции он это и делает. Нет, нет, он не одинок! Просто его смешит их реакция, ему интересно посмотреть как они будут сопротивляться, реагировать и даже пытатся замахиваться.Ну, А Феликсу наоборот. Ситуация ему казалась странной и тупой.Он понимал, что последствия страшные, очень. Да и наводить такой концерт тупо, но ради добра можно! Как и считает Феликс. —Ой, ой и что же ты сделаешь? Ох, убьёшь? Нет, нет, уничтожишь! Ха—ха—ха!—сейчас Вару просто усмехался и смеялся уничтожая каждую нервную клетку Феликса как к нам зло.Вару просто смешило это всё. До мелочей. Наконец, отойдя от смеха он продолжил, но шёпотом. Подойдя к Феликсу он произнёс тихо, тихо, на ушко. —ты ничтожен без магии и урожая, Фе-ли-кс. —произнёс неправильно Вару по слогам перед Феликсом. Специально выделяя по слогам последнее слово/имя клона четвертого-Феликса. —Аргх, четвёртый и пятый! Вы всегда наводите самые не разумные ,, концерты" Прекратите, быстро! —клоны уже минут так десять следили за этим приступлением, цирком, концертом, но в переносном значении. Ну или как ещё можно назвать это.У Куромаку уже нервы чуть не выдали, он не мог не оповещить об этом. —вы можете убить друг друга убив и нас! —выругался повторно Куромаку, но и со смыслом. Весь смысл был в том, что он и прав, и дело говорит. Если они убьют друг друга до тла и дыма, то, и клонов убьют которые лишь пытались прекратить это.Ну, в их случае только Куромаку, и Пик со своим глазами в которых так и впечатлился гнев. —Курилка, не мешай. Я пытаюсь объяснить Феликсу, что добро это хуйня нихуясная. Ну ебать, ебанужная ебаправда, ебаверно? —усмехнулся Вару придумывая ещё новых слов для юмора. Правда юмор этот не вызвал ни У кого смеха.Как хотел договорить Вару, но его остановил пронзающий в живот что-то. Pov Waru: Я хотел договорить этому недодобряку, как меня остановил пронзающий мой живот что-то. Я почувствовал, будто мои ноги стали ватками и очень, очень тоненьками. На которых очень сложно постоять. Я резко упал на колени. Черт.я почувствовал, что в глазах темнеет, но я не остановился. Я осмотрел себя и понял, что Феликс пырнул меня своим кинжалом.Вот же пидор грёбанный! Так и знал. Сучара, ненавижу блять.Я услышал как клоны стали паниковать, кричать, орать, плакать или же печально смотреть мне в спину. Конечно, орами были скорее голоса Куропатки, Пика.Нытьем тряпки. А печалью скорее всего Данте, Габриэль.Я решил подать голос, что жив. —Сучара.Думал, я сдамся. —я посмотрел на него через очки уже разгневыннами глазами, А он с испугом на меня смотрел.Нет уж, понял с кем связался.Я привстал и достал свой меч и попытался вонзить его в бок ну или же в ребро левое Феликса. Там что-то между. Но нет, этот тупой гад увернулся. Он начал что-то говорить, что меня не волновало.Я уже не слышал, что говорят клоны ведь было слышно размыто и с потемнениями.Моя цель—убить Феликса. End pov Waru —Феликс, остано-овись.. -с нытьем и всхлипами уже, плакал, и рыдал в перемешку Зонтик.Он подозревал в Феликсе что-то странное. Наверное, как раз таки желание отомстить Вару за всё. —Кардинал наш блять, иди сучара, лечи его. Ты же у нас главный и умный. Ну же, ИДИ ! —уже орал на Куромаку Пик. Нет, он может немного волновался за валета, ведь понимал, что может остаться без него, а это будет сложнее, но в душе и радовался, что будет спокойнее. А кричал на Куромаку за то, что тот лишь орёт на Феликса не предпринимая не чего. —Успокойся Пи-ВАРУ! —крикнул кардинал заметя как Вару встал.—ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ ВСТАВАТЬ! —конечно, Вару проигнорировал.Он просто встал и что-то говорил Феликсу.Все молчали, даже Куромаку и Пиковый король.Вару достал из своего ремня меч и Зонтик чуть-ли не рыдал вслух от увиденного. Уже всё клоны с исключением Вару, Феликса, Данте, Габриэля понимали к чем это ведёт.Тут же Вару хочет вонзить между бока и рёбра Феликса свой тёмно-зелёный меч с мини-рисуночками сприльками.Феликс увернулся к славе и начал немного плакать. Или может,он понял, что чуть ли не умер. —За, что, Вару? —Вару не слышал.Теперь клоны кричали, плакали, рыдали, орали. Что только они не делали, не говорили, но этим двоим было похуй.Им бы разобратся в отношениях словами, но они решили физически. —неужели ты хочешь со мной. Бороться?.. —Тварина.Ненавижу—Вару чуть поцарапал пальто Феликса и кожу с этим. Феликс немного простонал от боли и обратил внимание на пол. Тоесть, перевёл взгляд на пол. —раз ты хочешь очень бороться, то мы будем бороться. —Феликс поднял свои оранжевые уже от гнева глаза, свой взгляд и принялся нападать на Вару. Он хотел его прижать к стенке и тихо зарезать. Сейчас они будто забыли, что умрут и другие тоже умрут. В таком случае из-за них умрут другие. ,,Поступают как предатели. "Это было в мыслях всех кроме Феликса, Вару, Данте, Габриэля.Клоны начали кричать, но не помогало. Феликс принялся к плану и накинулся на Вару пытаясь сделать так чтобы опереться но об стенку и он не смог двигатся. Но, вот дело. Феликс смог прижать Вару к стенке, но Вару своим мечом не давал проникнуть. Он закрывал лицо мечом и крепко держа его горизонтально.Тогда Куромаку только побежал их отталкивать. Наконец через 7 минут получилось. —И что это было?! —вырывался, ругался на двоих Куромаку. С ним был и Пик. —Простите.. —Феликс надеялся, что его простят. Конечно, его. Только его. —Такое не простимо—выругался Пик м ушёл. Куромаку оглянулся, но не медля тоже. Вару и Феликс оглянусь и принялись уже вне взора Пика и Куромаку бороться.Первый Феликс прижал Вару к стенке и бил его по лицу. Уже на лице Вару было 2 фингала и 1 царапина которая кровоточила на носу. Но Вару не отставал,он концом острого меча поцарапал Феликсу рот. Или же вырезал. Он сделал так, чтобы красавалсь огромная рана кровоточенная. После этого он пырнул в бок мечом. Всё таки здесь Феликс не смог увернуться. —Аргх, блять.. -матернулся взоре Вару Феликс. Ему и вправду было очень больно, но не как у Вару. У него не темнело в глазах, но немного звенело.Они продолжили бороться. Это дошло до того, что оба были с кровоточенными ранами и с побоями на лице,фингалами.Оба с огромным количеством ран.Чтож,вдруг, не заметив этого, они испарились. Только дым остался от ник и то которые унёс ветер.Клоны тоже потихоньку р по одному стали,, пропадать".Чтож, А куда они пропали? Неизвестно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.