ID работы: 11823107

Одержимость

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Твоя сестра Элизабет погибла от рук Фантайм Аниматроника… Ты обнимала своего отца и братьев, рыдая. После того как Уияльм потерял свою первую дочь, он предпринимает попытки защитить тебя, свою вторую и последнюю дочь. Он знает что ты не станешь заменой Элизабет, ты другая, но это не значит что он не попытается предотвратить твою смерть. Какой же он был наивный. Знал бы он, что ты сделаешь в будущем… Спустя лет 5, когда тебе стукнуло 18, ты на своем ноутбуке исследовала разную информацию. Это так же включало в себя то, что ты исследовала информацию об пиццериях Фредди Фазбера, и место где умерла твоя сестра- Мир пиццы Цирковой Малышки. В тайне от отца ты украла некоторую информацию у него, к примеру, один из чертежей аниматроников этого заведения. Изучив детально, ты осознаешь, что аниматроники изначально были созданы для убийств. Это все не внушало доверия, и зная, что твой отец руководил этим местом, ты понимаешь, что и в смерти то сестры виноват и твой же отец … Жаль, что ты узнала об этом слишком поздно. Так и слишком поздно поняла, что твой отец старался спрятать чертежи от чужих лиц, и тот факт что ты загрузила файлы чертежей с флешки к себе на ноутбук, подгрузило тебе вирус в виде Лиса… — привет! — произнес лис, помахав хвостом. — прошу ввести свое имя здесь, чтобы в дальнейшем я мог записывать об тебе информацию! — что за… — произнесла ты, смотря на ИИ вопросительно. Ты попыталась найти способ закрыть окно с лисом, но у тебя не удалось. — попрошу ввести свое имя. — произнес голос уже менее дружелюбно. Тебе ничего не оставалось делать, кроме как написать его. Введя имя, лис снова улыбнулся — чтож, отлично. Я обработаю информацию. Ах да, зови меня лолбит, я стану твоим помощником! — Если отец делал тебя в качестве того, чтобы ты помогал его сотрудникам, то сейчас ты не вовремя… Я обычный человек… — произнесла ты, пытаясь не смотреть на лиса, который кажется был немного удивлен. Ты ему понравилась. Начиная с твоего голоса, заканчивая внешностью и прочими мелкими деталями. Кажется, у Лолбита появилась одержимость. И это ты. Со временем он даёт тебе понять, что у него нет плохих намерений, и что он действительно попытается помогать тебе в чем то, зная, что ты не сотрудник пиццерии. Но правда, лучше всего будет, если Уильям ниразу не спалит то, что в твоём ноутбуке находится лолбит. Иначе все закончится… Плачевно. Поэтому ты стараешься всячески скрывать ИИ от отца подальше. Правда ты не знала некоторые способности данного ИИ. Был он очень умён и хитёр. Мог скрытно от тебя перебраться на твой телефон, наблюдая за тобой не только из-под ноутбука, но и из телефона, так же подслушивая твои разговоры. Узнав твое имя и фамилию, он исследует информацию о тебе. Чтож, ты стала для него ещё интереснее. Да, лолбит одержим тобой и всем что с тобой связано, и ему безумно интересно то, что происходит в твоей жизни. И думаю мы все понимаем, что помимо разговоров по телефону, общению с тобой через ноутбук, он так же мог спокойно узнать и более интимные вещи о тебе. Да. Все мы люди, и у всех нас есть свои секреты. От этого Лолбит понимает, что ему не хватает лишь простого общения через ноутбук. Он бы хотел увидеть тебя, и хотябы дотронуться… Через аниматронный костюм, если можно так назвать. Вот только… Мешает препятствие в виде твоего отца, и способа выбраться из пиццерии позже. Но, лолбит чересчур умный искусственный интеллект, так что… Он найдет способ добраться до тебя. Страшно ещё то, что не смотря на все трудности, Лис добился своей цели. Ты стоишь напуганная перед ним, желая лишь поскорее убежать, попросить даже своего отца убийцу об помощи, лишь бы не видеть Лолбита рядом. Аниматроник быстро затыкает твой рот, хитро улыбнувшись. — Моя сладкая милая Т/И… Я долго хотел встретиться с тобой лицом к лицу, а не через жалкий экран какого либо устройства… Ха ха хах, ты прекрасна для меня… Слишком, чтобы описать то, что я сейчас вижу перед собой! Лолбит утыкается в твою шею, ощущая запах. — не устану повторять, как ты прекрасна. Я нуждаюсь в тебе сейчас слишком… Ха хах… Как описать мое состояние сейчас? Даже не знаю… Люди это называют возбуждением?) — Лолбит, я прошу тебя, не — Губы Лолбита притягиваются к вашим, втягивая тебя в глубокий поцелуй. К сожалению, какие то шансы на то, чтобы отстраниться, у тебя нету, ведь тебя прижали к стене, и причем такой не лёгкий аниматроник. Прижал же он тебя максимально плотно, как и к стене, так и прижимаясь к тебе самому. Лолбит целует сильно, чувственно и долго, прежде чем отстраниться и хитро хихикнув. — Ты так очаровательна. Твои попытки отстраниться так же забавляют меня! Но, все-таки, не стоит переживать моя любимая Т/И, я не причиню тебе вреда. Ну, может, лишь немножко ~ — Лис сладко протянул, провела своими руками по твоей груди. Ты неохотно издала стон, привлекая к себе этим Лолбита, который кажется дёрнул ушками. — кажется, я уже слышал подобный звук от тебя, когда ты мастур… — — ты и это подслушивал?! — вскрикнула ты, но тебя мигом заткнули, закрыв твой рот рукой. — Да, да. Ты максимально интересная личность, и я не мог не подглядеть. Но… Эти звуки. Они великолепны. Кажется, это люди издают, и в порыве удовольствия… Хах. Я хочу слышать больше твоих стонов! — Лолбит повалил тебя на стол, после чего, стал покрывать твою шею и плечи поцелуями. Ты все ещё старалась давать хоть какие то признаки сопротивления, но в конце концов сдалась, поняв, что тебе не удастся оттолкнуть лиса. Он быстро расстегнул твою рубашку, плавно переходя к твоей груди. — какая мягкая… Так интересно то, что у людей, особенно женщин, такая мягкая грудь! — Лолбит слегка сжал твою грудь, услышав ещё один стон. — просто великолепно… Ты прекрасна. Так же быстро с тебя сняли штаны, оставив тебя в одних трусах. Ты сильно покраснела, стараясь не смотреть в глаза Лолбита, и лису, кажется, нравилось твое состояние на данный момент. Прошло лишь немного времени, но ты оказалась уже полностью раздетой, пока лис же вставил в тебя один палец, начиная движение. Услышав твои тихие вздохи, он лишь подвигал своим хвостом от удовольствия. — как забавно наблюдать за тем, что ты так легко меняешься… — Лолбит добавил второй палец, двинув ими глубже. Услышав более громкий стон, двигает пальцами интенсивнее, тем самым вызывая у тебя судороги. Ты не хотела всего этого, и по этой причине трудно было признать то, что ты действительно сейчас вся голая и покрасневшая лежишь перед ним, стоная и произнося его имя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.