ID работы: 11823130

Сказ о Кире из лесу Дикого

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Поворот в Нетуда

Настройки текста
      «…не знаю сколько уже скитаюсь по этому долбанному лесу… Уже давно потеряла счет дням… а ему, всё конца и края нет!»       За всё это время мне не попалось ни дорог, ни троп, ни ориентиров, только одна бесконечная чаща… Ночевать приходится, на ветвях деревьев. Неудобно, но шанс быть сожранным во сне теми же волками стремиться к нулю. А они тут есть, притом здоровенные и голодные!       От одного такого едва удалось ноги унести… Так этот гад, вечером с дружками вернулся! Почти двое суток пришлось на той дикой яблоне просидеть, пока они не решили уйти. У меня ещё долго скулы сводило от воспоминаний о тех кислющих яблоках, которыми пришлось утолять голод. Хорошо, что на медведя не напоролась…       И так скудные запасы еды и воды начали быстро заканчиваться, а затем и подавно иссякли. Всё больше и так невеликих сил начало уходить на поиск съестного. Ягоды, плоды, грибы, корешки, молодая кора… Всё найденное тут же отправлялось либо в мешок, либо прямо в желудок.       А вот с водой, ситуация была куда тяжелее. И так небольшая фляга опустела довольно скоро, не смотря на все попытки растягивать драгоценные глотки воды. А новые источники живительной влаги, всё не спешили попадаться на моём пути. Некоторое, хоть и мизерное количество воды удавалось получить, собирая по утрам росу.       Единственный раз, когда мне посчастливилось напиться в сласть, был в день, когда я набрела на небольшой родник, с чистейшей и невероятно сладкой водой. К несчастью, от идеи остаться на некоторое время, пришлось отказаться. Ибо количество и разнообразие следов рядом с источником, напрямую указывало на то, что местное зверьё прекрасно о нём знает, и находится здесь слишком долго – опасно.       С того момента прошло несколько дней. Сколько точно сказать не берусь, последнее время голова работает не очень…       Найти еду с каждым днём становится всё сложнее. С водой – без изменений. Жажда давно стала моей постоянной спутницей. Сил всё меньше, постоянно мучает скручивающий в тугой узел внутренности, голод.       Всё время хочется спать… но приходится, выбиваясь из последних сил тащится вперед. Может за теми деревьями, окажется дорога? Или за следующей опушкой покажутся стены поселения?       Однако, все мои надежды рухнули в тот момент, когда я поняла – что вернулась к разбившейся повозке.       Обводя мутным взглядом открывшуюся предо мной картину, краем измученного сознания, отмечаю, что обломки кто-то довольно сильно разворошил, а останки лошадей и кучера успели обглодать до костей…       Момент, когда силы окончательно покинули меня, почти не заметил. С некоторым опозданием, до плывущего сознания дошел факт того, что ноги больше не держат и я медленно сползаю на усыпанную павшей листвой землю. Стоило только моргнуть, как листва с редкой, мелкой травой оказались прям перед самым носом.       «Не далеко же я ушла…» – проскочила полная иронии мысль, перед тем как уплывающее сознание окончательно покинуло меня.       

─═════ ♦♦♦ ═════─

      На сей рез, судьба оказалась на моей стороне. Меня нашли. Правда, узнала это… скажем так, довольно опосредовано…       В тот момент я, только-только начала приходить в себя, еще возмутится хотела – «Какого, меня трясут?! Дай, мол уже забыться последним сном.» Но сил не нашлось даже пискнуть. А затем, до моего слуха донеслось то, чего не могло быть в безлюдном лесу – речь. Настоящая, людская речь! Разобрать слова правда совершенно не получалось, в голове шумело, да и говорил точно не один человек. Единственно что удалось понять, перед тем как провалиться обратно в сон-обморок, это то, что мою тушку завернули во что-то мягкое и тёплое.       После всех этих дней шатания по лесу, голода, лишений, я была рада даже пресловутым бандитам, лишь бы покормили и дали в себя прийти. А там… ну, как-нибудь выкручусь… наверное…       Дальнейшее превратилось для меня в череду коротких вспышек, когда, меня будили для того, чтобы накормить, дать воды или отнести до кустиков. Правда все эти эпизоды были настолько мимолётны, что почти не откладывались в памяти.       Всего единожды, сон отступил сам. Тогда, проснувшись, удалось, несмотря на сковывавшую тело дикую слабость, немного осмотреться. И вновь, я оказалась в повозке. Она была почти неотличима от той, в которой ехали мы с девочками, за исключением того, что внутри кроме меня никого не наблюдалось. Судя по едва слышному скрипу и качке, меня куда-то везли… Вот только куда?       Однако поразмышлять об этом, мне не удалось. Силы закончились внезапно и совершенно незаметно для меня, потому мгновение, когда сознание начало покидать меня было упущено.       

─═════ ♦♦♦ ═════─

      Сонно моргая, я пыталась понять что-же вижу… Не сбросивший до конца оковы сна разум, напропалую буксовал, не давая внятного ответа. Пока, в какой-то момент до меня наконец не дошло, что всё это время тупо пялилась на самый обычный, побеленный потолок.       Приподнявшись на кровати… Настоящей кровати! С простынями, подушками и одеялом! После мешка с соломой и старого, сравнимого по возрасту с моей бабкой, одеяла, просто кучи соломы и голой земли, обычная кровать была чем-то удивительным!       Оу! Меня даже переодели! Сейчас на мне было нечто вроде льняной ночной рубашки. А вот своего старого платья, я что-то нигде не наблюдаю…       - Ты уже проснулась? – от внезапно раздавшегося рядом голоса, у меня чуть сердце из груди не выскочило! Повернувшись к его источнику, я увидела даму… назвать её по-другому, почему-то язык не поворачивался… даже в мыслях! …в коричневом платье, поверх которого был надет белый, накрахмаленный передник. Коричневые с лёгкой проседью волосы были собраны в тугой пучок, который словно добавлял ещё больше строгости её взгляду.       - Ик! – совершенно неожиданно для себя икаю. Со страху ли, или от жажды ли…       - Хочешь пить? – мне кажется, или её взгляд малость потеплел? Наверное, показалось.       Дождавшись моего короткого кивка, она прошествовала к незамеченному мной ранее небольшому столику, стоящему подле кровати, на котором как раз-таки и находились глиняный кувшин с парой стаканов.       - Не торопись, пей маленькими глотками. – спокойно, словно неразумному ребёнку, сказала она, помогая напиться. После чего уложила меня обратно, и поставив пустой стакан обратно, мягко улыбнувшись самыми уголками губ, обратилась ко мне:       - Не пытайся встать, ты ещё слишком слаба. Я сейчас схожу, позову лекаря. – определив каким-то образом что я поняла, она, коротко бросив:        - Не шали. – вышла, бесшумно притворив за собой дверь.       Сказанное этой дамой звучало вроде бы доброжелательно, но было нечто такое в её голосе, от чего по спине пронёсся целый табун мурашек, вопросы застряли глубоко в горле, а малейшие мысли о непослушании вылетели из головы.       Или, я просто надумываю? Новая обстановка… внезапное появление… Перетрухнула спросонья, вот и идёт в голову всякое… Типа того, что она меня съест, предварительно нафаршировав и зажарив с яблоками. Н-да… и почему с яблоками? Хм-м… Ну, по крайней мере, это точно не бандиты.       

─═════ ♦♦♦ ═════─

      Довольно скоро дверь в комнату отворилась вновь, пропуская сначала уже знакомую мне даму, а вслед за ней невысокого, пожилого мужчину в тёмно-зелёном сюртуке, за которым семенил юноша лет пятнадцати, одетый в те же цвета, но явно попроще.       Беднягу нагрузили словно грузового вола. Казалось, что стоит только соломинке упасть, на все те сумки и мешочки, которыми он был буквально увешан, как ноги его подогнуться и он рухнет под весом своего скарба.       Бедняга… Интересно кто он? Личный слуга? А может ученик?       К слову, стоило парню оказаться внутри, как по комнате поплыл заметный аромат каких-то трав. Похоже этот сверкающий лысиной тип в зелёном, и есть упомянутый ранее лекарь.       Коротко переговорив о чём-то с приведшей его сюда дамой, он проследовал к моей кровати. Усевшись на словно по волшебству появившийся стул, он, откинув одеяло строну принялся меня осматривать.       Сначала ощупал с ног до головы, особое внимание уделяя животу, следующим был внимательное разглядывание рта, и почему-то глаз. Притом весь процесс сопровождался неразборчивым бурчанием этого «доктора», прерывавшимся редкими вопросами.       Тем временем пришедший с ним паренёк, быстро разложив содержимое одной из сумок на столике, замер подле старика. С самого начала обследования, он быстро записывая что-то на листах бумаги зажатыми на деревянном планшете, иногда внимательно поглядывая за действиями лекаря.       … похоже, всё же ученик.       Сам осмотр много времени не занял, но видимо до выздоровления мне было ещё далеко, так как силы утекали словно вода через решето. Заметив, что пациент откровенно клюёт носом, старик, быстро закончив с процедурой и встав подошел к столику с разложенными пожитками. Ученик тут же последовал вслед за ним.       Тут, о себе напомнила всё ещё находившаяся здесь дама. Признаться честно, я успела забыть о том, что она здесь… Ибо всё это время пока меня пользовал лекарь, она простояла в отдалении без всякого движения, словно каменная статуя.       Подойдя, быстро укутала мою уже немного подмерзающую тушку в одеяло, и едва различимым движением, слегка взлохматила мне волосы.       - Отдыхай малышка. – произнесла она, отходя о кровати.       Краем, уже слипающихся глаз, заметила, что пока юноша возится с разложенными на столе мешочками и коробками, старик подошел к даме, и принялся ей что-то втолковывать.       - …ильное истощение… ребенка… тяжело… его страшного… успели… мя… ую пищу не давать… олько … кое. Травы и… ой подготовит… ник…       Однако сон стремительно отвоёвывал позиции, и уже практически засыпая, я смогла расслышать лишь обрывки разговора, понять из которых ничего не получилось.       

─═════ ♦♦♦ ═════─

      На следующий день, во время завтрака присматривавшая за мной дама, привела с собой молодую девушку. Одетая в платье более светлого оттенка с таким же белым передником, невысокая, с тугой косой русых волос, слегка курносая девица по имени Вира. Которая с этого момента будет ухаживать за мной.       Стоит отметить, что с этой девушкой мы быстро подружились. Пылающая неуёмной энергией и энтузиазмом, она словно маленькое солнышко озаряла всё вокруг своим позитивом.       День тянулся за днём, постепенно моё состояние становилось всё лучше. Где-то чрез неделю, даже смогла под ручку с Вирой выбраться в сад. Было приятно оказаться на свежем воздухе, посидеть на травке, погреться на солнышке, не беспокоясь о хищниках… Правда на обратном пути чуть не заснула, но всё же…       К слову, помогавшая мне девушка оказалась той ещё болтушкой. Ещё в первые дни на меня вывали ли всё что только могло задержаться в этой вихрастой головке. Начиная от последних слухов о том, что у кухарки роман с конюхом, однако, якобы позавчера её видели с садовником… У-у-у! Того что завтра точно, точно будет дождь! Ведь у библиотекаря колени ломит. Её дядя, служащий здесь охотником, принёс с последней охоты одноглазого оленя. Наверняка, это дурное предзнаменование! Да-да-да! …но мясо было таким вку-у-усным! И заканчивая восхвалениями местного хозяина, который и добрейший, и щедрейший, и вообще великий он человек, этот Марджолайо Минрипа, в поместье которого она, бедная и несчастная Вира работает ажно целый год! Вот!       По крайней мере было не скучно… - выслушивая очередную подборку сплетен и баек.       Где-то дней через десять, произошел странный случай. Вместе с подозрительно притихшей девушкой, в комнату явился странный мужчина. Внешность его была настолько обычной и серой, что начинала забываться стоило только отвернуться. Даже его высокий рост, не казался отличительной чертой. Но вот глаза… Блёклые, малоподвижные, напоминавшие таковые у мертвой рыбы, смотрели при этом холодно и цепко. От этого взгляда не то, что пробирало до самых печенок, а мороз шел по коже. В голову настырно лезли мысли о дыбе и пыточных инструментах.       Тем временем оставшийся безымянным сел рядом со мной на кровать, и принялся тихим, ничего не выражающим голосом задавать вопросы. Самые разные. От «Сколько мне лет» до «Видела ли я напавших на караван».       Спустя целую вечность, он, выслушав ответ на очередной свой вопрос, многие из которых повторялись не по одному разу, лишь немного менялась формулировка, покивал каким-то своим мыслям и молча удалился. Я же, утомлённая допросом и прилагавшийся к нему нервотрёпкой, начала проваливаться в сон.       «Странная тенденция… Каждый раз как в этой комнате появляется новое лицо, меня тем или иным образом укатывают практически до обморока…» – промелькнула в голове странная мысль.       

─═════ ♦♦♦ ═════─

      После того допроса что-то изменилось… Но будь я проклята, понять, что именно совершенно не получалось!       Единственным значимым событием после этого, был принесенный Вирой здоровенный кусок фруктового пирога с кружкой горячего травяного отвара. Да визит старшей экономки Литии, да, именно так звали даму что застала моё первое пробуждение здесь, справившейся о моём самочувствии. На этом всё.       Я всё также постепенно выздоравливала, иногда гуляла в саду с практически ставшей подругой Вирой, да принимала назначенные лекарем настои. Такое благолепие длилось почти декаду.       В один из дней, с самого утра ко мне в комнату заявилась процессия из мисс Литии, в сопровождении лекаря с учеником. Показавшийся мне необычайно длинным осмотр, в этот раз пролетел почти незаметно. А вот его итог отличался.       Выписав отвар из какой-то травки, Лекарь буркнув: «Здорова. Пусть отъедается и больше двигается.» - удалился.       На следующий же день, как обычно веселая Вира притащила комплект одежды, точь-в-точь как у неё, попутно обрадовав новостью, что теперь я буду помогать ей в уходе за поместьем.       Что ж… я подозревала что лечение и харчи, придется отрабатывать… так что, всё честно.       

─═════ ♦♦♦ ═════─

      Уже как пару недель работаю в поместье. Сначала таскалась с Вирой, которая носилась по всей территории словно наскипидаренная, как пара дополнительных рук. Но довольно скоро стало ясно, что такого темпа я пока не потяну, и меня определили на кухню.       Тут было несколько проще, работу давали в основном бесхитростную и монотонную, да ещё и сердобольная повариха, тётка тех ещё масштабов, периодически подкармливала вкусняшками. На запах которых, к слову, частенько прилетала Вира, делясь недавно услышанными слухами, за кружкой с горячим отваром, попутно изображая хомяка переростка.       Шли дни. Постепенно удалось узнать некоторые подробности о везшем нас девочками караване. Оказалось, он целиком и полностью принадлежал господину Менрипе, и следовал сюда для ротации… знать бы ещё что это такое… Но в назначенный срок караван не появился. Так как случаи нападения на его грузы уже были, торговец не стал затягивать и тут же снарядил пару отрядов, которые и выслал навстречу. Мало ли, вдруг пара повозок сломалась или зверь дикий напал… К сожалению, всё оказалось куда серьёзнее.       Обнаружив разграбленные остовы повозок и телег, в окружении из порядком обглоданных зверьём трупов работников и охраны, главный тут же отправил меньший отряд с просьбой о подкреплении и описанием найденного. После чего, с оставшимися людьми занялся поиском выживших и улик, которые могли бы указать на нападавших.       Понятное дело что поиски выживших ничего не дали. Командир отряда уже собирался дать команду грузить тела и возвращаться в поместье, когда один из следопытов заметил след, уходящий прочь от дороги, в глубь леса. Проследовав по нему, сначала обнаружили обрыв, с которого слетела наша повозка, а затем, спустившись, дабы обследовать обломки, наткнулись уже на меня.       Стоит сказать, удивились они знатно. Выживать несколько дней к ряду, питаясь черт знает чем, при этом, не попав в виде обеда на стол к местным хищникам, было тяжелой задачей и для взрослого человека, а уж для ребенка…       Удостоверившись, в том, что спасенная не собирается прямо сейчас отправляться к предкам, они оставили несколько солдат для охраны тел, а сами потащили мою полу бессознательную тушку к господину. Уже по прибытию в поместье меня передали на попечение обслуги. Вот так-то…       - Эй! Малая! Опять в облаках витаешь?! – вырвал меня из дум голос кухарки – Иди есть, абед ужжо! А то эта неугомонная опять на твою порцию заглядывается!       Черт, Вира! Какого…!       - Да, мисс Вон, уже иду! – быстро сполоснув руки и нож которым до этого момента чистила овощи, стремглав побежала в небольшую комнатку рядом с кухней, где накрывали стол для слуг.       «Если эта паразитка опять у меня всё мясо стащит, я ей все космы обстригу!»       

─═════ ♦♦♦ ═════─

      Нынешний день начинался как обычно. Проснуться, умыться, одеться, причесаться и нестись в сад. Ведь сегодня, моя смена в оранжерее, а вредине Вире придется мыть посуду да потрошить рыбу! Груз которой прибыл со стороны моря, и небольшая его часть перекочевала на кухню поместья, когда всё остальное отправилось дальше, в какой-то городок южнее.       Здесь, под крытой стеклом крышей, среди диковинных растений и фруктов, мне было спокойнее всего. Только и забот, что под зорким оком весёлого, округлого мужичка с черными как смоль усами, удобрять да поливать растения в большущих горшках, да иногда прореживать от лишней листвы или начавших неудобно расти ветвей.       Иногда даже удавалось стянуть пару ягодок, но тут следовало быть чрезвычайно осторожной, ведь за такое, можно было и по загривку схлопотать.       Близился обед, так что с чистой совестью отпросившись у садовника, не теряя времени направилась в нашу едальню. Вот только, на подходе к кухне меня едва не сбили с ног! Рядом с кухней был какой-то непонятный ажиотаж, все спешили, что-то делали, из дверей то и дело выносили подносы и кастрюли с готовой едой, и тут же заносили мешки и ящики со свежими продуктами.       «И как меня только в этой толчее не затоптали…» В конце концов, одна из служанок заметив меня жмущуюся у стены, отвела в комнату для слуг, заодно просветив что за суматоха здесь происходит.       Как оказалось, нанятые хозяином поместья отряды наёмников совестно с его людьми, смогли обнаружить лагерь тех гадов что напали на мой караван. После чего следующей ночью совершили героический рейд на этих отбросов, доблестно перебив ещё спящих разбойников, уверенных в своей полной безопасности. После чего направили гонца, с сообщением о произошедшем заказчику.       Обрадованный купец, решил ради такого повода немного тряхнуть кубышкой и закатить в поместье небольшой пир, подготовкой которого сейчас во всю и занимаются на кухне. Меня же, учитывая то, как я здесь появилась, и статус не до конца выздоровевшей, в этот раз решили не привлекать, позволив немного подремать.       Растолкали как раз к началу празднования. Никогда ещё не видала что бы стол настолько ломился от всяких вкусностей! Что в таком случае подали ко столу хозяину с гостями, не могу даже представить, ведь даже у нас в окружении разнообразных блюд находился зажаренный поросёнок! И даже бочку хорошего вина из кладовой выкатили!       Мне, понятное дело, как самой маленькой вино никто наливать не стал, зато вручили стакан какого-то голубоватого сока, сладкого-пресладкого!       Натрескавшись до отвала, я потихоньку выползла из помещения… Нет, я бы ещё с удовольствием посидела, но порядком подвыпившие взрослые, уже постепенно начали переходить от рассказов историй из жизни, и других баек, к шевелениям в сторону противоположного пола.       Пока неспешно брела в сторону своей комнаты, вспомнился смешной факт про котят – якобы эти маленькие комочки меха, могут съесть чуть ли не в пять раз больше своей массы. Конечно, таких объёмов, я нынче не осилила, но старалась как могла! Теперь, после столь обильной трапезы в теле мягко растекалась приятная нега и немного пошатывало… да и голова така-а-ая лёгкая, и настроение лучше не бывает… Хм. Я точно не пила? Хотя, кого это волнует!       - Малышка… - выросла словно из-под земли мисс Лития.       - Ик! – не смогла я удержаться от испуга, настолько внезапным было её появление, при этом всеми силами подавляя желание дать дёру.       - …господин Минрипа, хочет тебя видеть. – словно не замечая моей реакции, закончила старшая экономка.       - Конечно мисс Лития. – едва слышно, в ответ пролепетала я.       - Следуй за мной. – скомандовала она, и развернувшись направилась вперед.       Печально вздохнув, пошла следом, желаниям хозяина дома, нужно подчиняться… а то выкинут на улицу, и поминай как звали…       «Стоп! Может как раз из-за этого купец меня и зовёт? С бандитами расправились, лишний рот в поместье больше не нужен…» - горутилось у меня в голове, пока мы поднимались по лестнице на второй этаж.       Уже на подходе к большим, богато украшенным резьбой дверям, женщина остановилась. Обернувшись, и несколько мгновений посверлив меня взглядом, она заговорила:       - При господине Минрипе веди себя благопристойно. – тоном настолько строгим, что по спине побежали мурашки, произнесла она. Затем сделав небольшую паузу, убеждаясь в том, что я поняла, продолжила – Если господин Минрипа что-либо спросит, отвечать четко, не мямлить. Это понятно?       - Да мисс Лития. – закивала так что голова чуть не отвалилась, я.       - Надеюсь, ты не пила вино во время торжества… - уперлась в меня суровым взглядом женщина.       - Нет мисс Лития.       - Хорошо… - задумавшись о чем-то на пару мгновений, она достала откуда-то небольшой пузырёк.       - Возьми. – протянула она его мне – Тонизирующий состав, а то что-то ты выглядишь слишком сонной. Наверное, Вон тебя слишком сильно нагружает.       Взяв протянутый сосуд и вытащив пробку, одним глотком осушила его. Вместо ожидаемой горечи, содержимое было весьма сладким, с лёгкой горчинкой и непонятными пряными нотками.       - Хорошо. А то заснешь ещё в самый неподходящий момент.       - Благодарю, мисс Лития. – после выпитого по всему телу начало распространяться приятное тепло, а от начавшей накатывать сонливости не осталось ни следа.       - Жди здесь. Я уведомлю господина Минрипу. – после чего, открыв одну из створок двери, скрылась внутри.       Долго ожидать не пришлось. Не успело пройти и десятка минут, как дверь открылась вновь.       - Господин Минрипа ждет тебя.       Закрывшаяся за спиной дверь, мягко толкнула вперед едва ощутимым порывом воздуха. Опасаясь поднимать взгляд от живописно выглядящей мозаики на полу, степенно жду, когда же торговец соизволит обратить на меня внимание, но…       «Чего у него так темно? На свечах экономит?»       …с того момента как оказалась внутри, в нос ударил какой-то странный аромат. Пряный, сладковатый и густой, настолько что казался практически осязаемым.       «Что за странные благовония…»       Думать было тяжело, и как-то лениво? Чем дольше я стояла, продолжая выдыхать разлитый в комнате запах, в котором перемешалось что-то цитрусовое, цветочное и нечто горьковато-сладкое, тем больше в голове разливалась необычайная лёгкость.       Лёгкое тепло от выпитого настоя, неожиданно начало разрастаться в маленький пожар. С каждым мгновением становилось всё жарче, словно вместо прохладных комнат особняка, я оказалась под палящим солнцем пустыни…       «Хочется пить… Душно…»       - Пдть мыптщоыв… - раздаётся чей-то голос рядом со мной, не могу понять, что он там говорит…       «Жарко… Как же жарко…»       В поисках воды, обвожу затуманенным взглядом место, в котором оказалась. Темно… комната очень большая… дальних стен не вижу из-за темени, что едва-едва разгоняют несколько свечей. То, что удаётся разглядеть в их тусклом свете, больше напоминает спальню, нежели что-то иное.       Впереди, в полу десятке шагов стоит какой-то мужчина. Никогда раньше я его не видела… Довольно крупный, с широкими плечами, и небольшим, выпирающим животом, он чем-то неуловимо напоминал медведя. Небольшие глаза на широком, словно вырезанном из дерева лица, и густая, но довольно короткая борода, казали смутно знакомыми, но вспомнить никак не получается…       «Душно… Жарко… Больше не могу…»       Не выдержав, начинаю снимать с себя одежду, в надежде что хоть так удастся немного остыть. Первым на полу оказался фартук, а вслед за ним последовало платье.       «Ху-ух…» - стало немного легче…       - Зоьлдрпыати ылпи ыпарор! – снова заговорил тот мужчина, правда сейчас, его голос почему-то звучал словно в некотором отдалении… Черт… Почему всё ещё так жарко? Хах!       - Пить… - толи подумала, толи произнесла я непослушными, пересохшими губами.       - О! Пщпыпорждло шпв зщлфждл.       Не знаю когда он успел подойти ко мне, и затем нежно положив руку мне на плечо куда-то повёл. В этот момент мне было совершенно не до этого, ибо прикосновение его прохладной ладони приносили ни с чем несравнимое удовольствие…       Через несколько десятков шагов, мы остановились. Приятная прохлада исчезла с моего плеча. Только я хотела возмутиться такой несправедливости, как…       - Пыдоп.       …как в руках оказался бокал с чем-то холодным. Немедля ни мгновения, приникаю к источнику такой вожделенной прохлады. Сладкая жидкость ледяной прокатилась вниз по пищеводу, разливаясь внутри и приглушая пылающий внутри жар.       Но не успела я облегченно выдохнуть, как в голове взорвался настоящий фейерверк! Всё стало таким красочным! Лёгким! Веселым!       «Как же хорошо-о-о…»       

─═════ ♦♦♦ ═════─

      Первым что я почувствовала просыпаясь, был холод шелковой простыни и ноющая боль в промежности.       «Что за…» - успело промелькнуть в голове, прежде чем на меня навалились воспоминания.       - Боги…       «…и демоны!» - не знаю, чем меня опоили, но до конца мозги мне это не отключило, видимо развлекаться с безвольной тушкой претило тонкому вкусу торговца. Скорее это было похоже на одновременное воздействие алкоголя и каких-то наркотиков.       Пока в моей голове единороги скакали по радуге на перегонки с бабочками, здесь, избавив от скудных остатков одежды, меня практически пускающую слюни, несколько дней, почти безостановочно сношали, иногда давая попить «сладкой» водички. Притом, каким-то непонятным образом всё происходящее вполне нормально откладывалось в памяти.       У-у-у… Минрипа, не смотря на свои габариты и возраст, оказался необычайно энергичен… Что-то меня затошнило… …ибо, после того как я оказалась на кровати, вслед за короткими и грубоватыми ласками, меня начали драть так, как не всякую шлюху.       Не знаю сколько это длилось… Часы? Дни? Вымотанная в край, я просто в какой-то момент вырубалась, что проснуться от нового проникновения, и гонка продолжалась вновь. Несколько раз плывущее сознание отмечало смену дня и ночи, а этот всё не успокаивался, трахая моё маленькое по сравнению с ним тело, словно дикое животное…       Однако сейчас в голове наконец-то прояснилось…       «Вот только от этого «прояснения» похоже у меня появятся первые седые волосы…»       Не знаю, что послужило причиной, может у них закончилась та дрянь, которой всё это время меня пичкали, а может хозяин поместья наконец-то натешился… Но проснувшись, осознать и прочувствовать, как тебя, на минутку, мелкую девчонку, драли как какой-то кусок мяса… Это было за гранью.       Вопрос о побеге даже не стоял. Нужно как можно быстрее выбираться из этого места, пока меня окончательно не превратили в на-всё-согласную усладу для чресел толстого торгаша… либо при попытке воспротивится, не прикопали где-нибудь в саду.       Стараясь не привлекать внимания, медленно приподнимаюсь на кровати. Уже наступила ночь, но падающего из окон света луны вполне хватило, дабы бы разглядеть, что в комнате кроме меня никого нет.       Легкий порыв ветерка из приоткрытого окна, заставил непроизвольно вздрогнуть. Похоже снаружи довольно прохладно. К сожалению, какая бы то ни было одежда поблизости отсутствовала, а тратить время на её поиски было глупо. Кто знает, когда сюда заглянет кто ни будь из прислуги, или, чего доброго, сам Минрипа вернётся.       Завернувшись в одеяло, сползла с кровати и на подгибающихся ногах, побрела к окнам. Выйти через двери мне никто не позволит, тем более в таком виде. Так что единственный путь к свободе, был для меня через незакрытое окно. Надеюсь, тут не высоко…       «Арх…» - до боли сцепив зубы, удалось удержаться от того, чтобы не застонать в голос. Видимо та дрянь что мне давали, имела до кучи ещё и небольшой обезболивающий эффект, вот только сейчас он начал заканчиваться. И если несколько минут назад состояние было «не очень», то сейчас стало «реально хреново»! Складывалось ощущение, что мне посчастливилось остаться в живых после посажения на кол.       Но нужно было двигаться. Собрав волю в кулак, мысленно кляня, торговца-извращенца, его прислугу, чертов особняк, бандитов, и всю эту клятую жизнь, я неуклонно ковыляла к цели, когда раздался звук открывшейся двери.       - Малышка…       Не оборачиваясь, и даже не пытаясь определить зашедшего, на волне поднявшейся паники рванула к окну. Сзади зазвучали шаги, но я уже была близка к окну. Рванув, трясущейся от нахлынувшего адреналина рукой створку, запрыгиваю на проём.       «Ух!» - проносится в голове, когда предо мной предстаёт картина ночного сада. Но как на зло, в следующее мгновение луну что-то заслоняет, погружая всё в темноту. Даже пышные кроны внизу становиться едва различимы, а шаги за спиной продолжают приближаться.       - Стой! – окрикивает меня неизвестный, но поздно. Короткий рывок, под мой испуганный крик, сменяется чувством падения.       - А-а-а-а…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.