ID работы: 11823361

Моя слабость.

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
124
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Первая и заключительная.

Настройки текста
Примечания:
      Влюблённость. Прекрасное чувство. Внутри всё трепещет при упоминании его, каждая его улыбка тебе доставляет эйфорию, флирт и смущённость. Сплошное счастье.       Но когда влюблённость оказывается невзаимной всё меняется. Мир вдруг становится серым, а влюблённость болезненной. Желание вырезать это чувство из себя растёт с каждым трепетом внутри при упоминании любимого имени. Бабочки в животе начинают колоть и резать, а улыбки доставляют только разочарование и грустную надежду.       Ваня понял, что влюбился, когда Пешков уехал на Украину. Было невозможно смотреть на то, как кудрявый мило улыбается двум красивым девушкам, открыто флиртующими с ним. Весь стрим Ваня губы кусал и злился то ли на себя, то ли на Серёжу, он сам не разобрался на кого он злится, но одно он знал точно — всепоглощающая ревность поедала его изнутри. А когда кареглазый лез к Вадиму вместо Дипинса, последний ревновал ещё пуще прежнего, а итак сильно искусанные губы, становились чуть ли не кровавым месивом. Ваня грыз ногти и тихо злился, потому что думал, что если покажет свою ревность, то Серёжа не поймёт и сам разозлится или что ещё хуже — всё поймёт. Поймёт, что Ваня не просто так шутит и краснеет, заметит, как подолгу Бессмертных на него смотрит, как взгляд смущённый опускает, когда прощается. Пешков точно разозлится на него или даже ударит, но это не самое страшное. Больше всего зеленоглазый боялся, того что Серёжа молча скривит лицо и никогда больше не появится в его жизни. Представление этого вводило Ваню в состояние транса. Ему не хотелось без Серёжи. Ему хотелось сальных шуточек и чересчур пошлых подкатов, от которых щеки сразу становятся красными, а уголки губ поднимаются на максимум. Поэтому он тщательно скрывал все влюблённые взгляды в сторону кудрявого и подавлял желание обнять Серёжу в ответ на стриме. Ваня не надеялся на взаимность. Хотя он сам подсознательно игнорировал и всячески отказывался замечать, все знаки внимания со стороны Серёжи. Первый опыт в отношениях у Вани был достаточно плачевный. Не то чтобы у Жожо он был хорошим, но на них это определённо повлияло по-разному. Ваня замкнулся в себе, он подсознательно не хотел взаимности, боялся любви и отношений. Бессмертных думал, что ему хорошо и без них, пока не влюбился снова. Ваня давал кучу странных доказательств тому, что Серёже он не интересен как любовник. Он всегда полными грусти глазами смотрел на Серёжу, когда тот после стрима извинялся за то, что нарушил личное пространство и может где-то перебарщивал. Ваня считал, что это доказывает все его убеждения по поводу невзаимности.       Бессмертных часто писал Серёже. Как и Серёжа Ване. Потому что кудрявый нуждался в нем также сильно, как и Ваня в Серёже. Несмотря на все убеждения русого, Серёже нравился Ваня и очень сильно. Он не понимал, как можно не любить эти русые волосы, родинку над притягательными губами, тонкую шею или звонкий смех. Не понимал, как можно не любить Ваню. Он незабываемый, как первый поцелуй, и изящный, как самая породистая кошка. Именно это сравнение приходило в голову. Потому что Иван точно коту пугается громких звуков и также ластится пока никто не видит. Он даже шипит точь-в-точь как кот, каждый раз когда Жожо говорит, что-то чересчур пошлое.       Пешкову было очень неприятно, когда Ваня посылал его или отталкивал. Потому что Серёжа не был сильно уверенным в себе человеком, хотя пытался доказать всем обратное.       Кудрявый не любил себя, не любил свой нос, улыбку, зубы, щеки, тело, юмор, ум — он ненавидел в себе всё. Он ненавидел себя. Не считал, что его можно полюбить. Было трудно избавиться от своих комплексов, но к психологу Сергей обращаться не собирался. Он гордый, ему не нужны мозгоправы, говорил он, а потом рыдал ночами напролёт под грустную музыку, пытаясь понять зачем живет. Серёже не было весело на тусовках, его не тянуло танцевать, ему не хотелось трахаться или шныряться, он хотел закрыться ото всех и начать плакать.       Но с Ваней всё по-другому, с ним спокойно и очень весело. В голову не лезли неприятные мысли, а все загоны отходили на второй план. Главным был Ваня, его улыбка и бархатный смех. Русый был смешным, даже когда его шутки были несмешными, Серёже было смешно.       Пешкову нравилось чувствовать на себе чужой взгляд, а ещё ему нравились эмоции старшего. Хотелось его злости, смущения, смеха, вообще всех эмоций. Хотелось настолько, что когда Ваня начинал злиться или смеяться, у кудрявого подкашивались ноги от наступившей эйфории.       Жожо не умел скрывать свои чувства, поэтому просто прикрывался шуткой, когда краснел, признавался в любви, предлагал встречаться или безумно ревновал. Серёжа считал, что ему не нужна взаимность от Вани, ему хорошо просто любить и наблюдать исподтишка за его прекрасной худой спиной или шеей. Но потом чувства стали настолько сильными, что просто наблюдать было мукой. Потому что когда с мальчиком кто-то флиртовал или открыто на него засматривался, Серёжа вспыхивал как спичка, глаза темнели, а лицо становилось до невозможности серьезным. Он был готов рвать и метать, но потом вспоминал, что Ваня не его собственность, успокаивался, хотя неприятный осадок оставался и мучал Серёжу днями и ночами.       Оба ждали приезда Серёжи в Москву. Встреча была настолько долгожданной, что кажется даже весны никто так не ждал, как их встречу. Ваня настолько загорелся этой мыслью, что успел сделать коллаб с Кридом. Серёжа же не настолько загорелся чтобы коллабить с кем-то, но стрим он запустил и провёл его вроде неплохо. Хотя кто знает. Серёже было не до стрима. Его голова была заполнена мыслями о Ване, о солнечном мальчике, который скоро обнимет его и будет ослепительно улыбаться. Серёже нравилось представлять улыбку русого. Она такая искренняя и невинная, не такая как у всех. Возможно ему так казалось из-за того, что он по уши влюблён и даже улыбка кажется единственной на весь мир. Пешков сидел на подоконнике, вдыхая сладкий дым и глупо улыбаясь, думая о чём-то своём, в кромешной тьме. На следующий день. Звеня ключами, Ваня думал, надо ли ему купить что-то, в гости же вроде едет. Но его раздумья прервало сообщение. Посмотрев на экран Бессмертных увидел, что написал Серёжа. jojohfucku: Вань, пожалуйста, зайди в магазин купи сигарет, а то у меня закончились. Мальборо красные.

deepins:

Если не продадут, знай кудрявый я не виноват.

jojohfucku: Если без сигарет придёшь, не впущу;)

deepins:

Ахуел, ролтон?

jojohfucku: Возможно       Ваня улыбался как дурак, топчась посреди подъезда в ожидании лифта. Но потом когда очухался, вспомнил, что ему нужно купить сигареты, а на человека достигшего совершеннолетия, он не сильно был похож, поэтому пошёл обратно копошиться с ключами и открывать квартиру.

      Стоя на кассе, Ваня снова зашёл в Инстаграм, чтобы посмотреть что же за сигареты надо купить, хотя прекрасно знал какие, но что-то внутри не давало покоя и заставляло перепроверять раз за разом сообщение. Помимо сигарет, Ваня взял полюбившийся ему за долгие годы Доктор Пеппер и ещё парилку (электронную сигарету), потому что прекрасно знал, что Серёжа на стриме курить сигареты не будет, а то что у него есть он скурит пока будет ждать его. Парень любил наблюдать за Пешковым и запоминать все мелочи. Ему казалось, что это сравнимо со знанием даты рождения родителей или друзей.       Сидя на излюбленном подоконнике, кудрявый смотрел в окно, разглядывая дома напротив. Он рассматривал трещины на домах, дыры от кондиционеров, каждый кирпичик, оконные рамы или в сотый раз поднимал глаза на небо и смотрел на пушистые облака, похожие на сладкую вату. Пешкову нравилось просто сидеть и всматриваться во что-то, параллельно затягиваясь дозой никотина. Эта дурная привычка вошла в жизнь Серёженьки с родителями, папа всё время курил когда нервничал, эта привычка появилась и у Серёжи лет так в 14, каждый раз после какой-то ссоры он шёл на улицу и закуривал украденные у отца сигареты. Запах сигарет до безумия ему нравился, а никотин давал дозу спокойствия и мимолётной эйфории. Но позже запах сигарет стал надоедать, а ожоги на пальцах от обуглившегося окурка злить. Поэтому Серёжа стал курить электронные сигареты, приятный запах не надоедал, а приторный вкус остающийся на кончике языка добавлял удовольствия в этот процесс.       На сегодняшний день Пешков не представлял жизни без никотина. Успокоение, быстро стало зависимостью. Эта зависимость не доставляла удовольствия, но никотин стал настолько нужным, что Серёжа просто смирился и продолжил успокаиваться как мог.       Услышав недолгий писк дверного звонка кудрявый неспешно спрыгнул с подоконника и поспешил открыть дверь. На пороге стоял мокрый, но довольный до невозможности Ваня с пакетом из магазина со странным названием. Протянув руку с пакетом зеленоглазый самодовольно улыбнулся, показывая, что сигареты всё-таки купил. — Ну что? Фейс-контроль пройден? Пустишь? — самодовольная улыбка так и не сошла с лица Ивана. Гордо пройдя внутрь квартиры, Ванюша снял с себя куртку, отряхнулся от снега и пошёл в комнату. — Щас я запущу стрим, кстати, как думаешь, точно успеем на съемки вовремя? — заходя за русым, задумчиво спросил младший, переживая за несостыковки во времени и вечные Московские пробки. — Да не парься Серёг, не думаю, что опоздаем. Нам сниматься в восемь, сейчас пять, стримить будем примерно час, значит где-то в шесть мы закончим, до места ехать ну часа полтора, максимум два, значит мы точно в восемь там будем, так что не мороси давай. — рассчитывая время говорил старший мило улыбаясь. Ему не нравилось это замороченное лицо Серёжи, Ваня хотел искренней улыбки и радости, а не напряга. — Ладно, хуй с ним если что купим шоколадку в извинение. — параллельно настраивая стрим, отвечал кудрявый, сосредоточенно смотря в монитор напротив и кликая мышкой.       Стрим прошёл довольно странно. Ваня более спокойно реагировал на подкаты и пошлые шуточки, и даже сам иногда лез (отчего ахуели даже зрители), как говорится вот, что с людьми делает дистанция. Неловкость была, впрочем как всегда. Но даже она не расстраивала Серёжу. Пешков был счастлив. Его Ванюша почти не сопротивлялся и сам лез. Что может быть лучше? Поэтому почти порхая от счастья Сереженька начал собираться на съемки. — Мне кажется классно стрим прошёл, было весело и у нас почти получилось сделать букву «х». — почти светясь говорил зеленоглазый (пытаясь не завизжать от прилива счастья). — Думаю людям понравится, а теперь поднимай свою супер-секси задницу и заказывай такси. — руками подталкивая Ивана, говорил Серёжа, отдавая в чужие руки свой телефон, и переворачивая всё вверх дном. — И спасибо за сигареты, ты лучший. — ослепительно (по мнению Ивана и где-то ещё около двух миллионов людей) улыбнулся кареглазый и ,подойдя поближе, обнял старшего за шею (потому что нихуя дылда блять как дотянулся так и обнял). — Да не за что, мне не трудно. — красный как помидор, пробубнил Иван, обнимая в ответ.       Просто обнимашками Серёжа не ограничился. Пододвинувшись поближе к старшему, кудрявый немного надавил на шею руками обвивавшими ее, чтобы Ваня наклонился поближе и невесомо коснулся губами горящего от смущения лба. Не почувствовав сопротивления Пешков опустился чуть ниже целуя нос и щеки, все ещё боясь переходить к губам. Немного отстранившись Серёжа посмотрел в мутные глаза напротив, как бы прося разрешения на дальнейшие действия. Но вместо ответа, Ваня сам подался вперёд легонько целуя Серёжу в пухлые губы, немного прикусывая нижнюю губу, отчего младший приоткрыл рот, издавая тихий «ох», быстро среагировав Иван углубил поцелуй, перемещая руки с плеч на талию Серёжи. Пешков целовался умело. Губы у него на вкус сладкие, даже приторные, от парилки которую он только что курил. Они потеряли счёт времени и отстранились друг от друга только когда воздуха обоим стало катастрофически не хватать. Жадно глотая воздух Серёжа лицезрел безумно возбуждающее зрелище. Ваня выпрямился, покрылся красными пятнами и отвернулся, поджимая губы и немного покусывая их. Пешков наблюдал за этим минуты две может больше, он не считал, просто наслаждался моментом. Смущённый и удовлетворённый Ваня смотрел томным взглядом прямо в нутро. Опомнившись, Серёжа быстро отодвинулся и принялся натягивать куртку, отвернувшись от Вани, чтобы тот ни в коем случае не увидел, что и сам Пешков покрылся розовыми пятнами. — Ты готов? — держа в руках чужую пачку сигарет вместе с электронной парилкой, топчась на коврике, спросил Ваня уткнувшись в воротник куртки, покусывая застежку, которая отдавала вкусом железа. — Да вроде, телефон в руках, наличка в кармане, такси внизу, вроде ничего не забыл. — бегая глазами по квартире, перечислял кучерявый, вспоминая, надо ли ему ещё что-то. Выйдя из многоэтажки мальчики сели в такси и пару часов толкались в Московских пробках (✌🏿 мне нужно было поставить этот смайлик простите.). Во время съёмок парни почти не разговаривали и периодически кидали друг на друга недолгие взгляды. После съёмок мальчики вдвоём отправились на квартиру Пешкова.       Подъехав к уже знакомому зданию парни вышли из такси и молча направились в квартиру. Неловкость будто витала в воздухе. Каждый думал о чем-то своём, но почему в обоих головушках все мысли сводились к одному. Ни один не думал о том, как к поцелую всё привело. Вроде бы просто стояли обнимались, а потом. В голове не было ни одной мысли осуждающей сие действие. Даже сейчас, стоя в полной тишине, ощущая неловкость под кожей, ни Серёжа, ни Ваня не жалели о поцелуе. Но это не давало уверенности ни одному из них, начать разговор о таком. — Слушай, может просто забудем этот момент и продолжим общаться? — выходя из лифта, начал русый, после чего спешно был перебит кудрявым чудом. — Я бы определённо согласился с твоим предложением, если бы ты не засосал меня так, будто ждал этого век. — обиженно пробубнил младший, попутной прокручивая ключи в двери. — Я-я просто… — смущаясь ответил русый, кидая удивленный взгляд на Серёжу. — Ты просто хотел этого также, как и я. — выпалил Пешков, смотря снизу вверх и закрывая дверь за собой. — А ты разве хотел этого? — с непонимающим взглядом спросил Ваня, опуская взгляд на Серёжу, немного улыбаясь. — Думаю если бы не хотел, не сделал бы. — язвительно ответил кареглазый, попутно вешая куртку и топая на кухню. — Если мы оба хотели поцеловать друг друга, значит мы нравимся друг другу. — как бы рассуждая ответил старший, сильно краснея от своих слов. — Да ты гений романтики, я смотрю. — усмехаясь, тихо ответил Пешков, садясь на подоконник.       Подойдя к подоконнику Ваня навис над кудрявым, руками опираясь на оконную раму. Сейчас Серёжа смотрящий снизу вверх казался настолько сексуальным и уязвимым. Его хотелось обнять, расцеловать, защитить, а потом хорошенько оттрахать. Поняв, что открыто пялится, Ваня мотнул головой и посмотрел в глаза напротив. Серёжа же вытянул шею, пытаясь приблизиться к лицу старшего максимально близко, руками он обвил шею Ивана и начал поглаживать светлые волосы на затылке партнера. Русый в свою очередь осторожно заправил выбившуюся прядь волос за ушко и наклонился к шее Пешкова, сначала нежно целуя молочную шею, а потом засасывая кожу и оставляя багровые отметины. Было слышно учащённое дыхание и тихие всхлипы кудрявого, от которых горело где-то в области паха. Бессмертных бесцеремонно оставлял засосы на чувствительной коже, неспешно поднимаясь к слегка приоткрытым пунцовым губкам. Сергей прикрыл глаза не желая видеть всего того, что с ним творят, потому что был уверен, что кончит лишь от властного взгляда. — Выглядишь как течная сучка. — слегка загрубевшим от возбуждения голосом прохрипел Бессмертных, руками забираясь под футболку младшего сжимая бока. — И тебе это определённо нравится. — облизывая верхнюю губу, пробасил Пешков и начал улыбаться, довольствуясь собой.       Договорив фразу, Серёжа подтянул старшего к себе и коснулся его губ, сразу же углубляя поцелуй. Отвечая на поцелуй Иван медленно водил руками по торсу младшего, подбираясь к чувствительным соскам. Разорвав поцелуй Бессмертных ухватился за край футболки партнера и резким движением поднял ее вверх до самого подбородка. Его взгляд мигом упал на розовые бусины. Заметив пристальный взгляд Серёжа покраснел до корней волос и начал говорить. — Не пялься на меня так. — тихо сказал Сергей и начал бегать глазками по всей комнате, дабы избежать зрительного контакта со старшим.       Ничего не ответив Ваня слегка нагнулся, и примкнул губами к розовому соску, слегка прикусывая его и сразу же зализывая. Младший выгнулся навстречу языку и тихо застонал, запуская руку в волосы русого. Одной рукой Ваня ласкал второй сосок кареглазого выбивая из него стоны, а второй он сжимал край футболки держа ее вверху. Не выдержав этой сладкой муки Серёжа, взяв руками лицо старшего и подтянув к себе, он чмокнул его в губы. — Если мы продолжим, ты меня трахнешь, а мы ещё не договорили. — смотря прямо в глаза растягивал гласные младший, наблюдая за разочарованием на лице зеленоглазого. — Ладно, что же нам надо обсудить? — медленно опуская край чужой футболки и поднимая взгляд, недовольно спросил Иван, не сдвигаясь с места. — Мы мутим, или что-то типо такого да? — неловко спросил Сергей, краснея и бегая глазками по комнате. — Ну типо. — улыбаясь и так же краснея ответил Ваня, обвивая руки вокруг талии уже своего партнера. А потом они умерли в один день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.