ID работы: 11823363

Самый лучший.

Слэш
PG-13
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тобой дышать.

Настройки текста
Примечания:
Скарамучча робко подходит к альбедо, неловко предлагая свою руку для танца. Последний с такой доброй улыбкой соглашается, кладя свою руку в чужую. Щёки начинают гореть и мысли в полном беспорядке. Брюнет ведёт альбедо ближе к углу рядом с огромными колонками. Чужая рука ощущается до одури правильно. Так всё и должно быть. Привычно. Приятно. Начинается проигрыш электрогитары и хриплый голос джизуса. Скарамучча секундно прикрывает глаза и мягко разворачивается к альбедо. Осторожно отпускает руку и прижимается телом, утыкаясь головой в плечо. Тело прошибает внезапно громкими басами из колонок. Но даже они не сравнятся с ощущением присутствия чужого тела. Первый шаг даётся тяжело: темноволосый чуть не падает, но альбедо любезно его удерживает за спину. У скарамуччи тело прошибает мурашками от прикосновения и внезапно громкой партии. Он осторожно ведёт своими руками вдоль чужой спины, запуская одну руку в светлые волосы. Такие мягкие. Альбедо держит одну свою руку на спине, вторую- тоже. Никаких вольностей на публике. Их личное правило. Брюнет старается выровнять дыхание. Дышать в такт чуть агрессивной музыке. В голове за такое долгое время становится наконец абсолютно пусто. Лишь они двое, громкая музыка и жаркая комната, в которой парни неумело двигаются в ритм. Музыка заглушает все едкие мысли, что преследуют юношей постоянно. Остаются лишь оголённые чувства, что разрастаются слишком быстро. Скарамучча зажмуривается, сильнее прижимаясь к альбедо. Так не хочется выходить из состояния безпамятства. Мысли зачастую так мешают, что жить становится невозможно. Блондин мягко поглаживает острые лопатки партнёра. Запах альбедо ощущается слишком сильно. Скарамучча задыхается от пряностей и жасмина. Хочется провалиться в землю с ним. Остаться наедине. Без мыслей. Без людей. Однако последних чересчур много. Парни с девушками двигаются хаотично, другие ждут пока их пригласят. Скар устало прикрывает глаза обратно, абстрагируясь от всех, за исключением альбедо и джизуса. Он готов поклясться: забеги сюда люди с автоматами, он бы не двинулся и на миллиметр от альбедо. Последний заключал тоже самое. Блондин смотрит на всех танцующих из-под прикрытых ресниц и понимает, что он счастливее их всех. Скар тёплый и до одури чувственный сейчас: дышит в район альбедовских ключиц, прижимается отчаянно, словно боясь потерять. И ведь действительно боится. Также как и альбедо. Их отношения чертовски крепкие из-за обоюдной боязни потерять партнёра, чересчур сильной любви и привязанности. Скар дарит альбедо частицу своей уверенности в себе. Всегда поддерживает. Всегда показывает любовь действиями. Альбедо дарит нежность и понимание. Всегда выслушает. Всегда поможет. Скар искал способ чувствовать, альбедо- по-человечески любить. И оба отыскали друг в друге. У последнего от рёбер разрастается слишком сильный прилив нежности и он целует брюнета в макушку, словно говоря: ,,я здесь. Я никуда и никогда не уйду. Я люблю тебя"Брюнет чуть дёргается от внезапного прикосновения к голове и выдыхает благодарно. Лиричный проигрыш электрогитары между припевом и концовкой действуют отрицательно. Хочется разрыдаться от всепоглощающих чувств. Скарамучча поднимает голову и заглядывает в чужие глаза, в которых отражаются разноцветные огоньки, смотрит долго, утопает в лазурных омутах. Он думает, что у его партнёра действительно самые чувственные глаза. Альбедо смотрит нежно, чересчур влюблённо. Скарамучча выглядит чертовски уязвимо. Сдерживаться становится слишком сложно. Хочется касаться, чувствовать больше: провести по острой скуле, наклониться и нежно докоснуться губами. Оба парня нестабильны. Музыка чуть стихает, раздаётся снова хрипловатый голос исполнителя. Юноши одновременно сближаются, не выдержав, даря друг другу чувственный поцелуй, не углубляя. Прикосновения губ достаточно, чтобы задохнуться. Парни молятся, чтобы в полутьме их выражение чувств не заметили. Отстраняются, смущённые, смотрят влюблённо, улыбаются глупо. ,,ты была самой лучшей" Парни относят это исключительно друг к другу. Только чувства их не оплёваны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.