ID работы: 11823372

О моём перерождении в покемона!

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спокойная и Тихая жизнь?

Настройки текста
Примечания:

Прошло 4 года

Софи удалось стать мастером покемонов и айдолом покемонов. После всего она решила продолжить дело родителей и стать разводчиком покемонов. Для неё это был самый обычный день. Два человека требовали битвы с чемпионом и проиграли. А в центре царил мир и покой... до одного момента. - Я ХОЧУ ЗАВЕСТИ ДЕТЕЙ! -крикнул драконоподобный покемон. - Я парень, я не могу забеременеть! - Давай ещё раз тогда попробуем? - После последнего "раза" я неделю сидеть не мог! Другие покемоны наблюдали всю эту Санту-Барбару и понимали что щас произойдёт. - Ладно, что тут за шум? -Софи появилась как всегда вовремя. - СОФИ СПАСИ МЕНЯ, ЧАР ПЫТАЕТСЯ СДЕЛАТЬ СО МНОЙ ДЕТЕЙ! -сказал умоляющий Лукарио. Хоть Софи и не понимала полностью покемонов, зато за 4 года путешествий она стала хорошо понимать их чувства. Переполохи между Лукарио и Чаром были не редки, но в этот раз у неё был план. - Лукарио, пойдём со мной. -она ушла вместе с Лукарио в дом. - Как думаете, что она задумала? - спросил Чар у других.

***

Софи и Лукарио зашли в дом. Она взглянула на покемонов и закрыла большие занавески. - Я знаю как решить твою проблему! -Софи улыбнулась. Она подошла к шкафу и достала из него... - Я-яйцо? - Это яйцо было найдено в лесу. Его родителей не нашли. - С-софи, ты предлагаешь? - Я предлагаю тебе и Чару усыновить этого покемона.

Спустя 30 минут

Во двор вышла Софи, а за ней шёл Даниель, который держал свои лапы за спиной. Она подошла ко мне со своей улыбкой до ушей. Подозрительно. - Чар, у нас есть для тебя сюрприз! - Сюрприз? -я взглянул на Даниеля и он... смущается? - Давай же! Софи подтолкнула меня к Чару. Я взглянул в его глаза и затем опустил свои. Переминаясь с лапы на лапу я начал разговор. - На счёт того о чём мы говорили ранее... - Да? - В-вот! -я выставил лапы с яйцом перед собой. Лицо Чара выражало сильнейший шок и удивление. Своей дрожащей лапой он указал на яйцо. - Э-это... - Софи сказала, что оно было брошенно и что мы можем забрать его себе. Ты же хотел ребёнка? Чар подошёл вплотную. Я закрыл глаза. - Я БУДУ ПАПОЙ! Чар обнял меня и начал крутить в воздухе. - Ч-чар, поставь меня на землю, меня укачало! - Д-да прости, я просто так рад. - Теперь-то ты меня не будешь донимать на счёт детей? - Пару лет - нет, а потом посмотрим. - ЧАР! - Я же шучу, а что там за покемон? - Софи сказала что там Чармандер. - Я буду папой, а ты мамой. - Почему? - Потому что я видел как ты работаешь с новорождёнными покемонами и уверен, что ты будешь прекрасной мамой. - Ты меня в краску вгоняешь. - Хехе... я тебя люблю! - И я тебя!

The end~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.