ID работы: 11823504

Игла

Thief, Рио, Гравити Фолз (кроссовер)
Гет
R
Завершён
11
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Эх, Рита, Рита..."

Настройки текста
- Я тебе что сказала сделать, тупая ты курятина? - Сделать им ловушку, заманить их туда, помучить немного, но оставить их при этом живыми и привести к тебе. - А ты что сделал? - Только заманил. - А как ты думаешь, что делают с теми, кто не выполняет обещаний? - Э... Нет, нет, только не в огонь, не в огонь!!! - слышались вопли летящего в огонь Найджела. - Ну что ж. - пробормотала Гамалл, оставляя белого какаду наедине с пламенем в своём обшарпанном камине - Раз уж не получилось уничтожить Ритины крестражи, попробуем изжить девчонку другим путём... *** - ! - Рита подскочила среди ночи. Вроде в своей родной привычной кроватке, так же, как и вчера. - Какой кошмар... *** - Мне сегодня опять приснился сон! - Рита мухой влетела на кухню. - Ну, и что на этот раз? - спросила матушка, переворачивая яичницу.- Опять дельфины, чёрно-белые котята и прочая хрень? - Нет. Сегодня про синих птичек. Это те, что цвета ультрамарин, которые счастье приносят, помнишь? И главное, такой замечательный, так на настоящее похож. А в конце ещё появилась ведьма. И там ещё была я, и ведьма хотела меня извести. - Опять сказки ты нам рассказываешь. - пробормотал папа, вынимая из холодильника упаковку с беконом. - Эх, Рита, Рита. Когда же ты уже повзрослеешь? " А я и не собиралась взрослеть." - подумала Рита. -"Ведь взрослым не дано увидеть мир глазами детей..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.