ID работы: 1182354

Жизнь Дьявола Льда

Гет
G
Завершён
4
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь Дьявола Льда

Настройки текста
Уже год прошёл с того момента, когда Корра и Лин стали встречаться. И у них всё хорошо. Девушка уже забыла, что ей только восемнадцать лет. Она уже думала, что женой Лина стала. Парень забыл, что он бывший бог – Дьявол. Ему приглянулась больше простая смертная жизнь, чем бессмертная и мучительная. Ведь никого ближе не было, кроме его возлюбленной. А она же просто человек, а не богиня! Ну, любви не прикажешь, любить холодную владычицу. Любовь так не предсказуема! Лиминус мог любить ледяную принцессу, а место этого полюбил настоящего «Ангела»! Вот от этого наш принц льда изменился! Благодаря любви! И никто им не помешает быть вместе… Прекрасный день! Корра готовит завтрак, а Лин убирается по дому. Редко увидишь, когда мужчина делает дела по дому, которые предназначены женщине. Парень, чтоб не было скучно, включил Аудио-Центр с песнями групп «Linkin Park» и «Звери». Он подпевал. Его голос был как у Честера Бенингтона, главного солиста группы «Linkin Park». Да, сильный голос. Корра наконец-то отошла от готовки. - Лин! Классно поёшь! Дашь пару уроков? - Зачем тебе давать уроки, когда ты поёшь как самый прекрасный ангел? - Ты шутишь! - Нет,… Ведь твой голос единственный и неповторимый! - Ого! Значит ты мой первый фанат? - Конечно! Сама принцесса льда бы не смогла быть такой как ты! Иметь такой голос как у тебя! Красоту, гениальность! - Подожди,… А кто такая принцесса льда? – в глазах девушки промелькнул огонёк ревности. - Та, которую хотели выдать замуж за меня. Но я её не любил, не люблю, и не буду любить. Она такая жестокая и холодная! - Ну и ты таким был… - Благодаря тебе нет. Я живу теперь по-настоящему! Ты единственная кого я могу любить! Корра улыбнулась. Она была рада тому, что с ней её прекрасный принц, тем более настоящий. Лин поцеловал нежно свою возлюбленную в губы и обнял. - Я всегда буду с тобой. – Сказал парень ей на ушко. Девушка поцеловала его и вышла на двор. Ей надо было полить цветы в саду. Лин продолжил готовку любимой. Она улыбалась. Она понимала, что её счастье будет вечно. Вдруг ко двору подъехала машина-такси. «Кто это может быть?» подумала девушка. Из такси вышли два человека - родители счастливицы. - Мама! Папа! Как вы быстро вернулись! - Как быстро могли, так и приехали! - Вас не было целый год! - Зато мы дома! - Как я рада вас видеть! - Мы тоже доченька! – сказала мама. – Мы увидели там таких красивых мальчиков, которые тебе обязательно понравятся! - Мам! У меня есть парень! - И кто же он? – спросил отец. – Надеюсь, он постоит за тебя! Мне нужен нормальный зять! Чтоб внуки у меня были просто крутыми парнями и послушными девочками! - Пап! Зачем так далеко заходить? - Нужно дочка! Нужно! - Пап… Ладно,… Заходим в дом. Она и её родители вошли в дом. Отец и мать присели на диван, и им не терпелось узнать, кто завладел сердцем их дочурки. Корра пошла на кухню, звать Лина. Парень боялся выйти из кухни. Он не готов был. Боялся, что его возненавидят. Но ради своего ангелочка, был на всё готов. Даже на саму смерть! Он вышел из кухни в зал. Родители девушки удивились. Удивились его волосам, глазам и белоснежной улыбке. Они думали, что такого не может быть! Не бывает такого человека! Но жизнь показала своё. - Парень… Ты и есть тот, кто любит мою малышку? – Начал беседу отец девушки. - Да. Я люблю её больше жизни! - Молодец! Уважаю! Как тебя звать малец? - Лиминус Северный. Кратко Лин. А как вас мистер Гудрон? - Меня Денис Гудрон. А это моя очаровательная жена, Мария Гудрон. - Мне было очень приятно с вами познакомиться, мистер Гудрон и с вами миссис Гудрон. - Мне тоже было приятно юный молодец! Сколько тебе лет Лин? - Восемнадцать. - А кто твои родители? - Эээ,… - Парень не знал, что ответить – Зоя Северная и Иван Северный. - Ясно,… У тебя есть ещё родственники? - Брат. Джек Северный. - Понятно… Долго встречаешься с моей дочуркой? - Год. - Маловато… - Вопросы окончены сеньор? - Да,… Ого! Ты испанский знаешь! Корра засмеялась или как вы уже знаете, дорогие читатели, её всегда забавлял Лиминус со своим испанским справочником. Лин улыбнулся смеху своей девушки. Отцу девушки сразу понравился парень, а маме её ещё неизвестно. Но вскоре Лин покажет себя во всю свою красу! Следующий день. Лин не выспался. Варианты таковы: во-первых, его выгнали из спальни, как вы знаете, дорогие читатели, в первой части он спал в спальне родителей Корры. Во-вторых, он не мог спать с Коррой в одной кровати, так он может показать себя извращенцем, а он хочет показать хорошую свою сторону, сторону джентльмена. В-третьих, родители Корры храпели. В-четвёртых, в доме было ужасно холодно, что наш бывший бог льда не смог вытерпеть свою же бывшую силу, которая стала его слабостью. Вот так те! Зевавший Лин пошёл ванную. Мама Корры пошла на кухню, а отец пошёл в зал смотреть свою любимую передачу по телевизору «Будь мужчиной или ты баба!». Сама Корра помогала маме в готовке. Парень, выйдя из ванной, направился к общему столу, позавтракать. Папаня девушки тоже. Женщины закончили свою готовку и стали есть. Почему-то мать нашей героини не очень те уважала нашего дьявола льда. - Линчик, выкини мусор, пожалуйста. – Попросила мама Корры. - Хорошо. Как вы пожелаете миссис Гудрон. Лин взял мешок мусора и пошёл во двор к мусорному баку. Мусорный бак стоял под окном спальни родителей девушки. Здесь был какой-то подвох. А в той комнате мамочка возлюбленной нашего дьяволёнка была. Она открыла окно. Взяла не мусорный, но большой бак и вылила всё его содержимое на Лина. В нём была очень холодная вода. Парень не успел опомниться, как его одежда была уже мокрой. Не уже ли, прошлое возвращается? Как вы помните первую часть этого рассказа, дорогие читатели, то вы знаете, что он упал в фонтан из-за мелких детишек, и при этом вся одежда была намокшей. Да, парень оказался невезучим. Ну, ладно, дорогие читатели, давайте узнаем, что было дальше… Парень вернулся в квартиру раздражённый. Он думал, кто это сделал. Корра, как подобает её характеру, рассмеялась. Но мгновенно замолкла. - Лин, что случилось? - Не знаю,… Кто-то меня облил. - И кому же это надо? - Не знаю. - Ничего любимый,… Потом узнаем. - Надеюсь. Тем временем папулька отжимался, а его жена смотрела передачу «Снимите это немедленно!» и одновременно придумывала, как разлучить Лина и Корру. Да, нехорошие мыслишки в голове у мамаши. Она его облила и ещё что-нибудь придумает. Уж, я её знаю. На то я и автор. Ладно, любимчики мои, мы отстали от истории. Продолжаем читать. Так,… На чём мы остановились? Ах, да! Так,… Она так задумалась, что не заметила, как её муж переключил канал и смотрит «Терминатор». - Что такое Денис? Зачем ты переключил канал? - Хочу и переключаю женщина! Твоя дурацкая передача порядком мне надоела! Пора смотреть нормальные фильмы, а не тупые передачи! - Скажи, любимый, тебе понравился Лин? – Как бы ни слышала его, спросила она своего мужа. - Да! Это малёк настоящий молодец для нашей дочурки. - Ясно. Теперь у этой старухи неизвестно, какие мысли в голове. Прошла одна неделя, но для Лина это целое столетие. Неделя была ужасная. Парня облили, обожгли, подморозили, валили на его голову мусор, пугали, что он падал сто раз с окна в мусорную кучу, оглушали громкой и тупой музыкой, давали по голове сковородкой, кусали и много чего, у меня даже фантазии не хватает, чтоб всё это описать! Парень стал догадываться, что это всё проделки Марии Гудрон. - Миссис Гудрон. – Начал обращаться он к его «самой страшной смерти». - Да? - Можно с вами поговорить? Наедине. - Хорошо. Они вошли в другую комнату. Женщина думала, что он захочет уйти из дома и бросить Корру. Она хотела уже танцевать от победы. Но всё наоборот. Знайте, что принцы льдов ни в коем случае не сдаются! Всё, я увлеклась! Продолжаем. - Ну и в чём дело? - Признайтесь, Мария Гудрон. - В чём? - Это вы мне делали ловушки. - Почему ты так думаешь?! - Кому меня невзлюбить ещё? Только вам. - Что ты себе позволяешь?! - Что положено. Признайтесь. Или вы будите гореть в Аду, самого, Верховного Дьявола Ада и огня – Дьябло. - Ладно! Признаюсь! Но ты не достоин моей дочери! - Не достоин? – Вдруг ему вспомнились слова Господне: «Теперь ты не бог. Ты некоторых лишил жизни. Теперь ты не бог, а Дьявол». Это тоже самые слова, что и слово «Не достоин». - Конечно! - Послушайте! Вы меня до костей достали! Пусть я её не достоин, но я люблю её! И только благодаря ей, могу я жить! Я её безумно люблю! Гнусной женщине показалось на долю секунды, что это его истинные чувства. Его слова. - Если ты её любишь, то из-за чего? - Всем, что мне неизвестно. В ней то, что нет, не в одной другой девушке! Она единственная и неповторимая! - Тогда, прости меня за всё, мальчик. Я уже не верила, что есть такие прекрасные люди, как ты. - Вам не за что извиняться. С кем не бывает. Каждый имеет право на ошибку. Мать улыбнулась Лину. Парень ей в ответ тоже улыбнулся. Всё стало хорошо. Снова всё встало на круги своя. Мир, тишина и спокойствие. Чего ещё можно желать? А Корру ждёт сюрприз от Лина. Очень большой сюрприз. Этот сюрприз может изменить жизнь Лина и его будущее. Неделя прошла. Среда. Парень подходит к своей любимой. - Корра, я люблю тебя. Мы уже как год с лишним встречаемся и… И я хочу сделать тебе подарок. - Лин! Это очень мило с твоей стороны. Но мне главное твоё внимание, любовь и забота. А что это? Лин присел на одно калено и взял руку возлюбленной. Из кармана он вытащил маленькую красную коробочку. - Корра, выходи за меня. Стань моей королевой и женой. Девушка прям не поверила своему счастью. Неужели такое может с ней случиться? Она, не думая и с улыбкой на лице ответила: «Да! Я буду твоей женой, Лин!». Парень встал во весь свой рост, открыл коробочку, достал от - туда кольцо и надел на палец своей будущей невесты. Улыбнувшись друг - другу и поцеловавшись, обнялись. Кажется, всё благополучно закончилось. Да… Скоро у них свадьба, дети. Взрослая жизнь. И им никто не помешает… Но наша история ещё не заканчивается. Мы не можем зациклиться на четырёх героях. Мы продолжаем историю. Давайте, оставим Лина и Корру, и вернёмся в тот мир, где жил наш дьявол льда. И познакомимся с новыми героями. Давайте, сейчас перенесёмся в королевство холода, льда и снега, где и вырос наш главный герой. Королева этого королевства – Зима, мать Лиминуса и жена Северного Ветра. Зима скучала по своему сыну и вечно спрашивала снежинок о нём. Она смотрела в окно и думала, как холоден наш мир, где вечная мерзлота и предательство. Думала, что Лиминусу не повезло, что ему там так одиноко, но по словам его верных слуг – снежинок, ему очень хорошо. Это и успокаивает её душу. Северный Ветер, тоже не был в спокойствии, он тоже переживал за сына. Но в душе ему показалось спокойствие. Его душа говорит, что всё будет хорошо. И Ветер Северный перестал мыслить о плохом. Вы видимо, дорогие читатели, интересуетесь, почему Лиминус сказал, что у него есть брат, Джек Северный? Сейчас, мы с ним и познакомимся. Какой-то парень был в самом королевстве. Он играл в снежки с маленькими детьми этого ледяного царства. Ему на вид было четырнадцать лет, но самом деле ему несколько сотен лет. Он был с белыми короткими волосами. У него была серая толстовка, синие джинсы и белые кроссовки. Собой он носил посох, который был стихии льда. В общем, реальный красавчик. Это и есть Джек Северный. Его ещё называют Ледяной Джек. Он на немного младше Лиминуса. Ещё была одна, которая была влюблена в Лина, но он в неё нет. Это Снежана. Принцесса льдов. Вот и на ней хотели женить ледяного бога. Хотя, он к ней ничего не чувствовал. И это принцесса узнала, где Лиминус. Она хотела к нему. И пошла она к самой Смерти. Джек тоже узнал и стал следить за Снежаной. Придя в дом старой, но могущественной Смерти, Снежана показала свою ярость словами: - Смерть! Какого снежного дьявола ты делаешь?! Где Лиминус?! Куда ты его послала?! - Не ори на меня, принцесса льдов Снежана. Он чувствует себя хорошо. Лиминус Северный в мире людей. - Какого?! Что он там делает?! - Он там по моему наказанию, но по его, же желанию, остался. Не мешай ему. Он живёт новой и прекрасной жизнью. - Смерть! Он мне нужен! Я отправляюсь к нему! Перемести меня туда! – Приказала принцесса. Смерть же посмотрела с отвращением на снежную принцессу и на её просьбу, но подошла к шару, похожий на глаз и активировала подобие портала. Когда-то, Лиминус и был отправлен через этот шар гадалки. Вскоре, принцесса поклонилась и вошла в портал, а за ней и Джек. Смерть вздохнула и вышла из своего дома. Пошла к Северному Ветру и Зиме. Ей надо было рассказать об этом. В это время, уже в человеческом мире, около дома Корры и Лиминуса, появились Снежана и Джек. Ледяная принцесса посмотрела на брата Бога с непониманием. - А ты что тут делаешь? - Я? Между прочим мне интересно, что ты тут делаешь? - Я за Лиминусом. - За братом? Тьфу ты! Неужели принцессы стали храбрыми, чтоб в порталы падать? – усмехнулся беловолосый. Та лишь показала на лице отвращение и подошла к дому. Джек за ней. Войдя в дом, а вообще-то в квартиру, Снежана была в гостиной. Осматривается. Джек тоже, но обижен на принцессу. Из кухни доносились голоса: - Лин… Пожалуйста, подай там ящик с инструментами для папы. Они в гостиной. – попросила Корра. Её мать готовила обед, а отец что-то чинил. - Ага. – Кивнул парень и вошёл в гостиную. Ещё не заметил двух гостей. Взял ящик, повернулся, и его взору представилась Снежана. - С… С… Снежана? – Вопросительно он посмотрел на принцессу. - Да. Бог мой. Возлюбленный. Я тебя наконец нашла! – Лиминус в шоке. Снежана полезла в объятья, но мешал диван. Он был, как граница. - Снежана… - В его тоне был некий испуг. – Спокойно. Извини, но у меня есть своя принцесса. - Что?! – Разъярилась снежная принцесса. – Кто посмел быть красивее меня?! - Моя же принцесса. Она красивее тебя и умнее. Ты никогда её не заменишь. - Чего?! Лиминус! – Прокричала та. Корра в непонимании. Джек смотрит на балаган. Лин, же заметил брата. - Джек? Брат мой! И ты сюда попал. - Ага. Теперь я бы тебе посоветовал…Бежать! – Крикнул парень и быстро взмыл к потолку. Он частично и летать мог. Снежана же погналась за Лиминусом по всей комнате. Он от неё бегал. Корра, же решила посмотреть, что такое. И её взору представилась такая картина. - Лин! Что тут происходит? – Спросила Корра. - Сам не знаю. - А это кто? – Снежана посмотрела на девушку. - Я Корра. Это ты кто? - Я Снежана. Принцесса льдов и невеста Лиминуса Северного. – Шок. Шок со стороны Корры. - Лина не отдам. Он мой возлюбленный. - Ха! Как такая жалкая смертная может быть с Богом Льда? Смешно… - Тут Джек отпустился на землю. Он посмотрел на всех. Тут вышли и родители Корры. Двойной шок. Началась ругань. Между семейкой Корры и принцессы льда. Лиминус подошёл к Корре. Нежно поцеловал в губы, от чего у Снежаны шок. - Снежана. Я женюсь на Корре Гудрон. Извини, но только она моя любовь. – Снежана хотела заморозить, но силы покинули её в этом мире. Тут из портала выходят родители Лиминуса и Джека. Они улыбались. - Мать, отец. Это моя невеста Корра. Я женюсь на ней. – Проговорил Лин и приобнял девушку. Снежана расплакалась, а Джек улыбался. Он рад за брата. Родители Корры в недоумении. Через три месяца они поженились. Шикарно прошла свадьба. А через девять месяцев, у них родилась девочка, которую они назвали Айси. Но это уже другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.