ID работы: 11823564

Спокойные звезды

13 Карт, Brawl Stars (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночь на мосту

Настройки текста
Примечания:
      Ночь темна, в небе сверкали лишь пара звëзд, последние дни зимы; также еле видным мутным светом сверкали уличные фонари; луна отражала солнечные лучи где-то там, в космосе, далеко за звëздами, куда не добраться, особенно таким как Вару, безответственный тролль, издевающийся над братьями, Фëдором, всеми…       Ночь так глуха, лишь одинокие машины не заставляли свихнуться с этой тишины, парень был в куртке, сквозь линзы очков можно было видеть уставшие мешки под глазами, говорившие о нарушенном сне в столь позднее время… К парню подошëл крепкого телосложения мужчина, если бы Вару не знал его, точно бы испугался и обсикался бы сразу, но это лишь его знакомый из Старр Парка, любимец толпы, он довольно сильно отличался от пятого, мускулистый, в то время как Вару лишь хилый пацан, с трудом поднимающий гантели в пять килограмм. Любим детьми, безусловно, у Вару были свои поклонники, но гордиться нечем, пару маленьких девочек из 2 «г», ничего более. — Ты всë таки пришёл… — выдавил из себя бледнолицый, прикрывая свою неуверенность за наигранной наглостью и беспечностью. — Buenas noches, amigo. — Опять ты со своим испанским… — злостно отреагировал парень, спрятав руки в карманы куртки, смотря вниз и сжимая веки к середине глазницы в попытках то ли причинить себе боль, то ли забыть о внешнем мире, хоть и этого не было видно за зеленой, прикрывающего его от прямого столкновения взглядами с окружающими.       После того, как карты были полностью разорваны, люди стали видеть в Клонах не Фëдора Нечитайло, а их реальную натуру. Реакция людей на эти пустые тупые дыры вместо «зеркал души», хоть и интересна, но не хотелось, чтобы тебя видели монстром, пусть поймут это по его действиям, а не по внешнему виду. — Извини, — ответил Примо, похлопав Вару по кудрявой макушке, ещë сильнее бы ударил, все б мозги ему вышиб. — Не трогай меня… — парень с отвращением и беспокойством сдвинулся, прислонившись к какому-то столбу, они были на мосту, тут обычно ездили машины, подростки кончали с жизнью, прыгая в воду с высоты, тут обычно кроме них никого не было, да и страх при ощущении полëта и внезапном желании заскачить к рыбам внизу заставлял чувствовать азарт.       Тишина, оба просто смотрели то на воду, то в небо, будто думая, что это хоть как-то поможет им… Неловкое молчание, никто не хотел портить эту идилию своими тупыми шутками, Вару даже не мог придумать чего либо из обычного его репертуара не слишком заумных фраз, лишь пустота, заполняющая тьму внутри. Будет ли это продолжаться вечно?       Никто так и не заговорил, им не о чем говорить, просто любят посидеть в тишине, отвлечься от всего того шума, побыть наедине, но речь никогда не шла об их отношениях; никто не знает, что они общаются, они сами не знают, кто они друг для друга, друзья? Враги? Товарищи? Никто не знает и знать не надо… Это лишь молчание в пустоту, заставляющее задуматься о реальности всего вокруг, но всë же это не так уж и важно, когда рядом твой друг…?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.