ID работы: 11823645

Pro Hero: Storm

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все за Одного искал полезные причуды по спутникам во всех мире. Сейчас на очереди штат Канзас в Америке. Он просматривал людей которые отстаивали свои дома. Все не имели причуд. Он уже хотел перейти к другим штатам, но тут ему на глаза попала девчëнка с собакой, и он был в шоке у собаки была причуда разума, портала, смена формы и теней. 4 причуды в обычной собаке. Но больше его поразила девочка с косичками, у нее было 2 основные причуды, 1-йя бессмертие - это была редчайшая причуда, так она ещё была смешана с Регенирацией. А 2-йя создания, она могла создать что или кого угодно без последствий для себя. Она смогла бы создать причуды и хранить их в себе. Но как он видит эти двое ещё не развили их. ОНИ ЕМУ НУЖНЫ!!!! - Курогири. - Да Сенсей, чем могу пригодится. - Видишь девочку с собакой. Они мне нужны. - Мне перенести их суда? - Да.

***

- Дороти, дорогая принеси мне еще гвозди. - Хорошо Тебя Эм. Пошли Тотошка! - Гав! Они берегут к столу на котором стоит коробка с гвоздями. - ДОРОТИ! - Что случилось дядя? ААА!? ТОТОШКА! Дороти и Тотошка летели через портал из чëрных облаков. Дороти протягивает одну руку к тëте с дядей, другой прижимает к себе напуганого Тотошку. - Дороти, Тотошка!!! Дядя и Тëтя до бежали до того места где была их племянница с щенком. Но там уже ни кого не было...

***

- АААА! Уг! Где мы? - Добро пожаловать в Японию. - Сказал высокий мужчина с огромным шрамом на лице и без глаз. С трубками для получения кислорода. - ГАВ!!! Р-РРР-Р!!!! -К-кто вы и почему мы здесь?? - Дороти надеялась что еë голос звучал больше вопросительным чем испуганно. Вместо ответа человек протянул руку и дотронулся до еë лица, как вдруг еë накрыла ужасающая боль буд-то еë разрывают на куски. Боль была настолько велика что она даже не осознала что кричит срывая голос. Тотошка рычал, пытаясь укусить человека который причиняет боль его хозяйке, но его просто поймал другой мужчина сделаны из тумана. Девчëнка кричала пару минут прежде чем потерять сознание. Все за одного был еще больше порожон, ведь у него не получилось забрать у нее причуду. Переведя взгляд на щенка он забрал его из рук Курогири. С псиной произошла та же история. У него не получилось забрать их причуды. - Курогири. Отнеси их к Доктору. Курогири был удевлëн ведь это был первый раз когда сенсей не смог забрать чьи-то причуды. Но он быстро пришел в себя. - Да сенсей.

***

Прошло 3 года. В белой комнате с двумя кроватьями на полу сидела девушка с длинными каштаново-белыми волосами, с бинтами на правом глазу и васильковым левым глазом. В белой рубашке и шортах, без обуви, но в ошейнике. За спиной были два больших крыла, золотого цвета переходящий в светло голубой на кончиках перьев. Рядом с девушкой сидели парень того же возраста что и девушка, и маленькая девочка с рогом с правой стороны лба которая что-то рисовала. У мальчика были зелëно-белые волосы до лопаток и зелëные глаза, у него тоже были бинты на левом, глазе таже одежда что и на девушке, как и ошейник. У него тоже были крылья но чуть меньше и других цветов. Левое было зелëное, а правое красным. Его завут 02. Они оба следили за действиями девочки. У девочки были голубовато-белые волосы, красные глаза. Одета она была в белое платье и носочках. Еë звали Эри. Она рисовала на листах бумаги простым карандашом. Тут подростки услышали шаги в коридоре. Мальчик встал и прижал Эри к себе, а девочка подросток встала перед ними. В комнату зашел мужчина в маске птицы. - 01 сегодня твоя очередь. Идти. Девочка с каштаново-белыми волосами пошла за мужчиной.

***

01 в толкнули в комнату. Она была покрыта ранами и кровью, еле держась на ногах. 02 и Эри подбежали к ней обнимая удерживая в вертикальном положение. - Сестрëнка ты как? - со слезами на глазах спросила Эри. - Все в порядке. Бывало и хуже. Кстати угадайте какой сегодня день? - Какой?? - спросили оба. - Сегодня день рождения Эри! - Что!? Уже!? Поздравляю Эри! Эри обнимает обоих и плча благодарит. Внезапно включилась сирена. Трое детей забрались в самый дальний угол комнаты. Мальчик держал Эри прикрывая красным крылом и прижимал к себе. 01 в стала в переди и расправила свои крылья закрывая Эри и 02. Пусть она и была ранена но регенерация уже практически все исправила. Даже если на ней был ошейник подавления причуд он не мог подавить еë причуду более чем на 90%, но это была только регенирация, еë вторая причуда подавлялась на 94% как иза ошейника, но комната тоже подавляла их причуды очень сильно, но она ещё могла создать причуды но это было долго и сложно, однако об этом ни кто не знает, кроме 02 так как у него таже история ему было сложно скопировать причуды, для этого ему нужно было знать всё о ней плюсы и минусы. Они стоят в углу 20мин прежде чем слышат приближающиеся шаги и открывания двери. В проëме двери стоит мужчина с длинными чëрными волосами, в жëлтых очках и сером шарфе. Он застыл когда заметил их, по его мимике 01 и 02 могли сказать что он был поражон, зол и напуган. Но они не понимали из-за чего. Мужчина делает шаг в комнату, дети вздрагивают, он останавливается и осторожно садится на пол, тихим и мягким голосом уговаривает их подойти. 01 его просканировала причудой которую создала неделю назад и не увидев ни капли злых намерений осторожно подошла к нему. За ней по пятам шли двое других детей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.