ID работы: 11823645

Pro Hero: Storm

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Ластик рад что операция прошла успешно. Привет малышы меня зовут детектив Цукачи. У вас что-то болит, нужно ли вам скорая прямо сейчас? - ... Единственное снимите пожалуйста ошейники с братика и сестрëнки? - Эри снова решила ответить первой. - Разумеется! Дети подойдите по одному ко мне пожалуйста. - Цукачи на двух детей которые переглянулись и посмотрели на Ластика с явным вопросом " Можно ли ему доверять? " Тот слабо кивает. Первой вышла девочка. Она осторожно подняла голову показывая шею. Он расмотрел ошейник. « Это что НОВЕЙШИЙ И СИЛЬНЕЙШИЙ ПОДАВИТЕЛЬ ПРИЧУД!?? Это насколько же сильные у них причуды??! Ладно успокойся, это можно оставить на потом. Как хорошо что на них замок как у обычных подавилелей. » с этими мыслями Цукачи снял ошейник и передал его одному из полицейских. Девочка немного посмотрела на снятый ошейник и при коснулась к шее. На еë место подошел мальчик и Цукаты проделал тот же процесс. - Давайте отвезëм вас в участок и вы ответите на несколько вопросов? - Хорошо. Но мы будем вместе. - ответил мальчик прижимаясь к Ластику со своими сëстрами и собакой стоящей перед старшей девочкой и с угрозой смотрит на Цукачи. Мол " Только тронь их и ты труп". - Ластик ты будешь сидеть с детьми на заднем сиденье, а пëс на переднем. - Ладно. - Ответил Про Герой осторожно усаживая старших детей в автомобиль, так чтобы не повредить их крылья. И усаживая младшую рядом с ними. Собака сама села, но тут же повернулась к детям и положил голову на колени старшей девочки.

***

В участке. Дети сидели на двух стульях друг с другом. Младшая девочка сидела на коленях у старшей и играла с перьями мальчика. Пëс сидел между детьми, всë ещё готовый если что-то случится защищать их. Ластик стоял в углу и присматривал за ними. - Я задам вам несколько вопросов если вам будет сложно на них ответить то не беспокойтесь просто скажите. - дети кивнули. - вы не против если я буду записывать наш разговор на диктофон? Двое старших переглянулись и кивнули сами себе. - Мы не против. Малышка с рогом спросила - А что такое диктофон? - Этот вопрос поставил в тупик двух взрослых мужчин " Она не знает этог?! " До того как кто-то из них смог ответить за них это сделал мальчик. - Диктофон это устройство которое может воспроизвести всë сказаное когда он был включён в любой момент времени. - То есть он мог бы воспроизвести песни сестрëнки?! - красные глаза наполнились звëздами. - Нет он не записывал их, но если хочешь то она тебе споëт любую песню, сегодня когда будешь ложиться спать? - ДА!! - Извините мы можем продолжить. - Да разумеется. Это детектив Цукачи причуда детектор лжи. Сегодня во время операции по захвату базы злодеев были найдены трое детей. В данный момент я собираюсь рас просить их обо всем что они готовы рассказать. Не могли бы вы назвать мне ваши имена. - Меня зовут Мидория Изуку я Японец. - Меня зовут Дороти Гейл из штата Канзас в США. - Меня зовут Эри. - Все три заявления были правдой. Мисс Гейл не могли бы вы рассказать как вы оказались в Японии? - Я помогала своим дяде с тëтей когда подомной с Тотошкой открылся фиолетовый портал который привëл нас к человеку без глаз и носа с трубками подачи кислорода. Он сказал " Добро пожаловать в Японию ". - ... Это правда. Мистер Мидория не могли бы вы тоже рассказать как вы попали в лабораторию. - Я шол после школы домой я немного задержался так что торопился ведь мама наверное волновалась, внезапно из не откуда появился человек из тумана схватил меня за руку и мы оказались перед тем же человеком без лица. На пополу лежала девочка без сознания позже я узнал её имя. Дальше я помню лишь что меня что-то схватило за руку и ужасную боль, дальше лишь тьма. - ...Верно. Мисс Гейл не могли бы вы рассказать что случилось до того как вас увидел мистер Мидория? - Этот человек схватил меня за лицо и в тот же миг из меня буд-то пытались вырвать душу боль была не выносима. - ... Это правда... Как к в лабораторию попала Эри? - Еë причуда развилась очень рано ей только исполнилось 3 года. Еë причуда заставила исчезнуть еë отца. Мать не смогла простить его исчезновение и продала еë. С тех пор она всегда с нами. - ....Верно. Думаю мы можем закончить. - сказал Цукачи выключая диктофон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.