ID работы: 11823783

Серые Тучки (DDLC)

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

{Грустные Мысли 0.1}

Настройки текста

Мне сложно дышать. Такое чувство, будто я онемела.

Я не хочу открывать свои глаза. Не снова.

Ещё один день и я опять встаю с кровати. Ещё один день, который нужно прожить.

Если так подумать, я вообще живу?

В чём цель? Было бы намного лучше, если бы...

Нет. Я должна оставаться сильной. Ради Хидеки. Я должна.

Я сделаю это.

Я спала в своей школьной одежде. Мне нужно её сменить...

В любом случае. В этом нет цели. Завтра я сделаю тоже самое. И послезавтра...

...и опять поздно. Почему я такая ленивая ошибка природы?

Я чувствую как по моей щеке потекла слеза. И ещё одна. И ещё.

Я такая неудачница. Почему вообще кто-то захочет позависать со мной?

Я не понимаю, как Хидеки вообще может наслаждаться времяпрепровождением со мной?

Он просто притворяется? Разве я не надоедливая?

Похоже, скоро он уйдет. Я пойду встречусь с ним прежде, чем он забудет обо мне.

Он просто ушел и забыл обо мне... Снова.

Почему мне так больно? Я не должна расстраиватся из-за этого. Все же, он не обязан проводить со мной время.

Я медленно и голубого вздохнула и крикнула, чтобы он увидел меня.

[Саёри] "Э-э-э-э-эй!!"

Я изо всех сил махала руками, пытаясь привлечь внимание Хидеки.

Время надеть свою маску. Я не должна позволить ему узнать.

Я не позволю узнать и остальным.

Хидеки вздохнул и приостановился, позволив мне догнать его. Он засмущался.

Он всегда был моим другом... Но, иногда, мне интересно:«Я только ему мешаю?».

[Саёри] "Ха-а-а-а-а... Ха-а-а-а-а..." "Я снова проспала." "Но в этот раз я смогла тебя догнать!" [Хидеки] "Возможно, но лишь потому, что я решил остановится и подождать тебя." [Саёри] "У-уф, ты говоришь это так, словно задумал меня проигнорировать."

Он пытался меня проигнорировать. Он что, правда меня так сильно ненавидит?

[Саёри] "Это жестоко, Хидеки!" [Хидеки] "Ну, знаешь, если твое странное поведение привлекает внимание людей, я не хочу, чтобы они думали, будто мы пара или типо того."

«Странное поведение», а? Как мне вести себя нормально, если я не знаю как.

[Саёри] "Ладно, ладно." "Но ты же меня всё-таки подождал." "Думаю, ты слишком добр, что бы быть жестоким, даже если хочется~" [Хидеки] "Тебе виднее, Саёри..." [Саёри] "Э-хе-хе~"

Мне стоит перестать разговаривать. Я просто трачу его время.

Мы перешли улицу и направились к школе.

Вокруг нас так много людей. Мне кажется, будто они все смотрят на меня.

И Хидеки идёт впереди меня, как будто всё хорошо.

Я не могу судить его.

Как мне хочется поскорее попасть в Литературный клуб. Там намного спокойнее.

Если бы только... Может...

[Саёри] "Кстати, Хидеки..." "Ты уже решил, в какой вступишь клуб?" [Хидеки] "Клуб?" "Я же говорил, меня клубы не интересуют." "Я даже не искал."

Как я и думала.

Я бы хотела, чтобы он пошёл со мной, даже если бы это означало, что я эгоистка.

[Саёри] "А? Неправда!" "Ты сказал мне, что в этом году вступишь!" [Хидеки] "Разве...?"

Хидеки задумался. Наверное он думает, как бы поприличней меня послать.

[Саёри] "Да!" "Я беспокоюсь, что ты не научишься общаться и до университета не приобретёшь не каких социальных навыков." "Твоё счастье для меня очень важно!" "Я понимаю, что сейчас ты всем доволен, но меня убивает мысль, что через пару лет ты станешь хиккой, потому что не привык жить в реальном мире!"

У меня не хватит терпения, если я увижу его несчастным и изолированным, таким же как я.

[Саёри] "Ты веть доверяешь мне, да?" "Не заставляй меня и дальше о тебе волноваться..."

Пожалуйста, не делай ещё жостче мои тяжёлые и мучительные будни. Я еле справляюсь с остальным.

[Хидеки] "Хорошо, хорошо..." "Я погляжу, какие клубы у нас есть, если тебе станет от этого легче." "Но, ничего не обещаю"

Я должна радоваться прямо сейчас, но почему моя улыбка такая фальшивая?

[Саёри] "Ну ты хоть обещаешь, что постараешься?" [Хидеки] "Да, это я могу обещать." [Саёри] "Ура~"

Я искренне надеюсь, что Хидеки вступит в Литературный клуб. Там так спокойно...

Хотя...ему придётся встретится с другими девушками тоже. Конечно, это эгоистично, но... Я надеюсь... Что он не бросит меня.

Я провела целый день безэмоционально смотря на бумажки. Я не помню, чтобы хотя бы что-то обсуждалось на уроках.

Я немного немного напугана. Хидеки соврал мне? Правда ли он заглянет в клуб?

Я не хочу докучать его, но...

Я пойду и поговорю с ним. Мне ещё не удалось росказать ему о клубе, не так ли?

Я направилась к его классу. Приготовившись входить, я услышала его бормотание.

[Хидеки] "Клубы..."

Мне нужно входить?

Мне так жаль. Жаль, что снова вхожу докучать тебе.

[Саёри] "Приве-е-ет?" [Хидеки] "Саёри...?"

Он удивился. Боже, спасибо, он не злиться.

Хидеки огляделся. Похоже, он чувствует себя потерянно.

[Саёри] "Я думала, мы встретимся, когда ты выйдешь из класса, но увидела, как ты сидишь тут и считаешь ворон." "Серьёзно, по количеству ветра в голове ты порой обходишь меня... Я впечетлена!"

С другой стороны, это похоже на оскорбление в его сторону. Кто я такая, чтобы говорить такие вещи?

[Хидеки] "Тебе не нужно меня ждать, если из-за этого ты опаздаешь в свой собственный клуб."

Почему он ведёт себя так, будто совершенно не рад видеть меня?

Я просто хочу исчезнуть.

Мне не стоило сюда приходить.

[Саёри] "Ну, я подумала, что тебе нужно немного вдохновения, поэтому... э-э-эм..." [Хидеки] "Что?" [Саёри] "Ты мог бы вступит в наш клуб!"

Он одарил меня отвратительным холодным взглядом. Почему я не подумала, перед тем как начать говорить? Конечно же, было понятно, что он не согласиться пойти. Я настолько неинтересная.

[Хидеки] "Саёри..." [Саёри] "Да?" [Хидеки] "...Я ни за что не вступлю в ваш клуб."

Я просто хочу ударится головой об пол и закричать. Я такая безполезная. Надеялась, что он пойдёт...

[Саёри] "Э-э-э-э-э-э!? Злюка!"

Почему я притворяюсь настолько милой? Я просто хочу заплакать. Это всё, чего я хочу.

Литературный клуб - хорошое место . Но, думаю, именно из-за меня он не присоединится к нам.

[Хидеки] "Увы, я вступаю в аниме-клуб." [Саёри] "Ну, пожалуйста?"

И вот, я выпрашиваю, как идиотка. Он просто будет больше ненавидеть меня.

[Хидеки] "Почему для тебя это так важно?" [Саёри] "Э-э-эм..." "Я вроде как им обещала, что приведу нового члена..." "А Нацуки кексиков напекла..." "Э-хе-хе..."

Почему я сказала это? Как я могла вообще, хоть на секунду, подумать, что он заинтересован в посещении клуба?

[Хидеки] "Не давай обещаний, которые не можешь сдержать!" Хидеки глубоко вздохнул. [Хидеки] "Ладно... Я загляну, угощусь кексом, идёт?"

Серьёзно? За...кексик? Я изо всех сил пытаюсь хорошо себя вести.

И он идёт со мной, только потому что хочет поесть кексиков?

Он вообще понимает, как жестоко он себя ведёт?

Он вообще понимает, что говорит?

[Саёри] "Отлично! Пошли~!"

Хидеки лениво направлялся в клуб. Каждые несколько секунд он вздыхал. Как будто ему это приносило такую боль.

Он посмотрел на меня, его взгляд сурово-холодный. Ему прямо совсем не нравится проводить время со мной.

Я улыбнулась до ушей и открыла дверь класса.

Нацуки, Моника и Юри спокойно читают за партами.

Мне уже становится немного лучше.

[Саёри] "Всем привет! Я привела вам нового члена клуба~!" [Хидеки] Я же просил не называть «новым членом»—"

Хидеки обвёл комнату взглядом. Вдруг, он стал более спокойным.

Девушки сразу столпились рядом с ним. Они всегда такие любопытные. Я тихо улыбнулась.

Моника выглядит очень заинтересованной.

[Юри] "Добро пожаловать в литературный клуб. Приятно познакомится." "Саёри всегда говорила о тебе только хорошее."

Похоже ему плевать на последнее высказывание Юри.

[Нацуки] "Серьёзно? Ты привела парня?" "Отличный способ убить здесь всю атмосферу."

Я опустила голову, приготовившись извенятся, но Моника помешала этому, начав говорить.

[Моника] "Ах, Хидеки! Какой приятный сюрприз!" "Добро пожаловать в клуб!"

Хидеки, похоже, он чувствует себя не так потерянно, как раньше. Смотря на девочек, он немного похихикал.

Почему мне так больно? Почему он так ценит их?

[Нацуки] "На что уставился?" "Хочешь что-то сказать - говори." [Хидеки] "П-прошу прощения..."

Откуда такое поведение? Он не заделал ничего плохого.

Так нечестно.

Такое чувство, что я вообще здесь не нужна. Я просто третий лишний в этой сцене.

Но я уже к этому привыкла.

[Юри] "Нацуки..." [Нацуки] "Хмф."

Я не хочу раздражать Хидеки провидением Нацуки. Потому что ему надоело мое.

Я подошла к нему и тихо прошептала на ухо.

[Саёри] "Когда она становится ворчливой, можешь просто её игнорировать~"

Почему я сказала это? Похоже, он меня совсем не понимает.

Как же мне хотя бы чуть-чуть его заинтересовать?

Я всегда задаюсь вопросом:«На что ему не наплевать?»

Мне нужно передохнуть. Все же, это литературный клуб.

[Саёри] "В общем! Это всегда полная энергии Нацуки." "А это Юри, самая одарённая девушка в клубе!" [Юри] "Н-не говори так..."

Хидеки посмотрел на Юри. Я издалека подслушала их разговор. Все равно я им не нужна.

Присев за стол, я начала смотреть, как все разговаривают друг с другом.

[Хидеки] "А... Да, приятно с вами познакомится!"

Хидеки застенчиво помахал рукой. Почему он ведёт себя так мило?

Похоже, Моника его уже знает. Но откуда?

[Саёри] "Звучит так, будто вы с Моникой уже знакомы, я права?" [Моника] "Всё верно." "Здорово снова видеть тебя, Хидеки." [Хидеки] "И м-мне тебя тоже, Моника."

Его улыбка такая искренняя. Конечно, она так согревает серые... Но почему он никогда не улыбался так мне?

Ни в коем случае, я не позволю ему тупо стоять там после разговора с Моникой.

{To Be Continued...}

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.