ID работы: 11823851

это реальность.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маша просто собирала цветы на поляне, как вдруг она услышала голос мамы: — Маш, иди сюда, к тебе кое-кто приехал. Маша оставила цветы и побежала в дом. там она увидела своего старого друга, который приезжал к ним в деревню на каникулы. — привет.) сказал Женя. — привет, Жень. сказала довольная Маша. — идите развлекаетесь, вы же целый год не виделись) сказала мама и вышла с дома. — что делать будем? спросил Женя. Маша подумала и сказала..: — у меня есть фрисби, приставка, мяч и ракетки. — а твой брат дома? — нет, к своей девушке уехал. — понятно. тогда пошли и поиграем в фрисби? — пойдём) сказала Маша и вышла с дома. они спокойно играли в фрисби, веселились как вдруг фрисби улетело в кусты. — я пойду, достану. сказал Женя и пошёл искать игрушку. *блин, какой же он всё-таки милашка...* подумала Маша и продолжала ждать Женю. Женя вернулся очень быстро. — давай немного поиграем и пойдём в дом за приставку? — давай) *с тобой хоть на край света* подумала Маша и быстро забыла об этой мысле. *спустя 15 минут* — ну что же, пойдём в дом? спрашивает Женя. — да, пойдём. они пошли в дом и Маша начала искать приставку. — я пока пойду переоденусь? —да, иди. Женя пошёл в комнату Маши и начал переодеваться. Маша нашла приставку и побежала к Жене..: — Жека, я наш.. затихла Маша когда увидела Женю в одних штанах. *вау..* Маша засмотрелась на его торс. — о, тогда сейчас накину футболку и пойдём. — хорошо, пойду подключу пока что. Маша смущённо вышла с комнаты и начала подключать приставку к плазме. * Женя * *она так покраснела когда зашла..) наверное ей понравилось)* — ну что ты там? спросил Женя Машу. — я пподключила. — круто! давай играть) — давай.. покраснела Маша с мыслями...: * он такой красивый, милый и...* прервал её мысли голос брата который приехал домой. — я дома. оо, Женя, привет) — привет, Рома. — а я что-то не понял. Мандушка, ты нормальная приставку мою брать без спроса? вскипела Маша и крикнула: — ахуел? это не только твоя приставка! они начали спорить и Жека крикнул: — вы вообще-то тут не одни — прости, просто он меня задолбал со своими обзывательствами. — ладно, я пошёл. сказал Рома и ушёл на кухню. — может чай с печеньем? — тебя. тихонько сказал Женя и сделал вид что ничего не говорил. — что? спросила Маша залитая краской. на что Женя просто улыбнулся и поцеловал её. Маша покраснела, но не оттолкнула его. через пять минут Женя закончил поцелуй и пошёл на кухню к Роме поболтать. в то время когда Маша сидела вся красная как помидор. * всё-таки взаимно.. * подумала Маша и радостная плюхнулась на диван. — Маша, мы с папой уедем по делам, с тобой будет Женя и Рома. — э, я вообще-то тоже ухожу. сказал Рома и выбежал с дома. Маша с Женей остались абсолютно одни. — что смотришь? спросила Маша. — я? я восхищаюсь твоей красотой) сказал Женя и поцеловал Машу. Маша и не сопротивлялась, потому что она этого хотела.. она хотела его. Женя положил Машу на диван и они расплылись в длинном поцелуе. после которого Женя начал потихоньку снимать с Маши шорты, а затем и футболку. Маша делала то же только с Женей... вот Маша лежала уже полуголая возле своего возлюбленного. Женя начал оставлять фиалковые следы на шее Маши, а она подрачивала ему. Женя переложил Машу на живот и потихоньку начал входить в неё. Маша сначала тихо постанывала, а потом Женя полностью вошёл в Машу и она начала громко стонать. Женя сначала двигался медленно, а потом начал прибавлять темп всё быстрее и быстрее. Маша почувствовала горячее чувство и кончила. затем и Женя кончил ей на ногу. — понравилось?) спросил с ухмылкой парень. — да) сказала Маша и они уснули. через два часа Женя проснулся, одел штаны и пошёл делать им кофе. — Машенька, вставай. сказал Женя с кофе на подносе. Маша совсем не хотела вставать, но ей пришлось так как кофе остывало и скоро должны были приехать родители. — спасибо. сонным голосом сказала Маша и начала пить кофе. — может посмотрим что-то? — давай. на твой вкус) — тогда фантастику. сказал Женя и включил фильм. — это же можно считать отношениями?.. спросила Маха. — конечно, зайка) сказал Женя и чмокнул Машу в щёчку. Маша обняла его и взаимно поцеловала в лоб. — вернуться твои родители и я уйду потому что мне нужно будет уехать ненадолго к маме. — хорошо. сказала Маша грусным тоном. — ты только не расстраивайся, я завтра приеду и мы с тобой съездим куда-то. Маша обрадовалась и обняла парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.