ID работы: 11823870

Тот кто заботился обо мне все это время

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лориан всегда заботился обо мне.Сколько я себя помню,он всегда был рядом.Он всегда видел во мне своего младшего брата о котором нужно заботится.Меня растили идеальным приемником пламени,я не должен был показывать слабости.Все всегда меня проверяли,достаточно ли я силён для этой роли.Стоило мне что-то сделать не так,про это тут же узнавали мои родители.Наказание не заставляло долго ждать. -Приемник пламени должен быть идеален,во всем.-Вечно повторяли они,в один голос. Все видели во мне лиш будушего повелителя пепла,с самого рождение,будто я был рожден именно для этого.Все,кроме одного.Лориан...Даже сейчас,будучи немым калекой,от моего собственого проклятья которое он забрал,чтобы облегчить мне ношу.Даже сейчас он продолжает оберегать меня,от всего,от всех.Он не позволит никому приченить мне вред.Не жалея себя он ринется в бой,зная что я залечу все его раны,после его победы или поражение.Я помню как он приходил именно ко мне после своих побед,помню как я шёл к нему после его поражений.Он не желал других целителей,он всегда их прогонял,но не меня.Я всегда был для него важен,всегда.Только мне он мог позволить видеть его раны,только мне,никому больше.В свою очередь только ему я мог открытся,только ему,никому больше.Только он не видел во мне будущего повелителя пепла,только своего слабого и хрупкого младшего брата.Я родился больным и немощным,уже тогда я не смог оправдать ожиданий,ещё тогда.Все были разачерованы,но только не он.Он единственый кто относился ко мне с заботой,единственый кто приходил ко мне ночью,единственый кто с любовью целовал меня в лоб.Эмма любила мне про это рассказывать,говоря что именно ради Лориана я должен возжечь поамя,ради таких как он.Меня всего скрутило,я вспомнил как на меня наложили это проклятье. -Это для твоего же блага,и блага всего мира.-Единственное что сказала мне мать в тот день. Я ненавидел своих родителей,они те из-за кого все это и случилось.Все из-за них... Из этих мыслей меня вывел Лориан.Он обнял меня одной рукой,нежно поглаживая второй по голове.Он не мог говорить,не мог ходить,только мычать и ползти на коленях.Но даже так он продолжал заботится обо мне,продолжал оберегать от плохих воспоминаний и мыслей.Он всегда был рядом,будет рядом и в конце.Он ни за что не уйдет,нет,только не он.

*Некоторое время назад*

Я шёл в покои Лотрика.Слуги и рыцари обходили меня стороной,они знали что я не в духе.Одному рыцарю что по приказу пытался меня остановить я сломаг руку и грудную клетку.После этого они прекратили попытки меня остановить -Как они посмели сделать это сним!?-Говорил я вслух.Плевать что меня слышат,плевать на все. После разговора с королём и королевой я был не в духе.Я даже в мыслях не называл их отцом и матерью,слишком хорошо их знаю,их методы.Я ненавидел их за то что они делали с Лотрикам пока меня не было.Он всегда искал во мне защиту,всегда.Но разве я достаточно его оберегал?Нет.Недостаточно,иначе бы этого не случилось бы. -Лотрик!-Сказал я глядя на ещё больше искалеченого брата.-П-Прости.-Говорил я захлебываясь своими слезами.Я не смог уберечь его,не смог. Он выглядел ещё более худым и бледным,ещё более искалеченым и скрюченым.Он всегда сутулился,как бы я не пытался отучить его,но сейчас я мог слышать как трещат его кости.Он не мог говорить,чёртово проклятье.Я ожидал что он отолкнет меня,отстранится и не захочет видеть,но я ошибся.Всю жизнь я его оберегал,прятал,защищал,учил и потдерживал.Я бы не расстроился,не обиделся от его действий,я бы понял.Но вместо того чтобы проклинать меня за мою слабость,он обнял меня.Он обнял меня всем своим телом,будто пытаясь спрятать от всего мира. Он гладил меня и нежно целовал,пытаясь успокоить.В тот день я впервые рыдал,так сильно чтобы слышал весь замок.Но мне было плевать,плевать на всё. -Как они посмели сделать это с мои братом?-Думал мой уставший разум.-Не прощю,ни за что,и никогда.-В тот день я дал себе клятву,и до сих пор её исполняю.Быть рядом с братом всегда,чтобы не случилось,стобы не произошло. В тот день я остался в его покоях,никуда я не выходил.Больше я не оставлю его,никогда.Даже сейчас. Каждый раз как он начинает засыпать,он зовет меня,чтобы я был рядом.Он всегда усыпает на моей груди,пусть я и не могу говорить,но он понимает меня лучше всех.Лиш бы это продолжалось вечность,все отдам ради этого,все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.