ID работы: 11823886

монетка

Слэш
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
ойкава сомневается. он давно уверен в том, что ему до безумия нравится его лучший друг — хаджиме иваизуми. тоору давно знает, что когда иваизуми рядом, ему тоже хочется вечно быть рядом. и он давно знает, что ему всегда не хочется уходить после встречи с ним. ойкава давно понял, что в жизни его всегда радуют только две вещи — волейбол и иваизуми. но когда волейбол его расстраивает, он знает, что хаджиме не расстроит его никогда. ойкава сомневается, но никогда не сомневался в своих чувствах к иваизуми хаджиме. тоору помнит его любимый цвет, любимое блюдо, любимое число и день рождения его собаки. кажется, он знает о нем все, но хочет знать ещё больше. а больше всего — взаимны ли его чувства. ойкава сомневается. он вовсе не тактильный. ему совсем не нравится, когда малознакомые и неблизкие люди трогают его. но когда это иваизуми хаджиме, он не может сдержаться, чтобы не потрепать его волосы, обнять его или случайно дотронуться до его руки. ойкава сомневается. ему некому об этом сказать. самый близкий его друг — сам хаджиме. а никому другому он доверить это не мог. уже несколько лет он держит это в себе, а с каждым годом становится все труднее это делать. тоору несколько раз набирает и стирает одно и то же сообщение для иваизуми. «ты мне нравишься» вечно мелькает в строке ввода сообщений и в итоге на несколько минут пропадает. он берет монетку в 10 йен из своего кармана. ойкава ставит условие самому себе: «если выпадет цифра, то я ничего не пишу. если обратная сторона, то признаюсь». он глубоко выдыхает, готовясь. голос внутри твердит: «ты же сам знаешь, что хочешь, чтобы выпала обратная сторона. зачем ты ее подбрасываешь?». монетка подлетает в воздух, перекручиваясь. парень собирается ее словить, но ему это не удаётся, и монета закатывается под кровать. ойкава поджимает губы. «это знак» — голос все не унимается. тоору снова набирает «ты мне нравишься» и отправляет это сообщение. он все ещё сомневается. дыхание сбивается и волнение возрастает, когда иваизуми появляется в сети и печатает что-то в ответ. «я знаю, дурак» ойкава не успевает даже написать что-либо, как приходит ещё одно сообщение. «конечно это взаимно, тоору. придёшь в гости?» и он придёт. они будут обниматься и наслаждаться компанией друг друга. а ойкава больше не будет сомневаться, что это лучший день в его жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.