ID работы: 11823907

Игры судьбы

Гет
R
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 106 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Шиничиро: Нао, ты чего такая не внимательная, будь осторожнее. Наоки: Ой, Шин это ты ? Прости просто задумалась. Ты что тут делаешь, пришел к кому-то? Шиничиро: Да, я пришел к младшему брату, не хочешь со мной сходить, потом прогуляемся если ты не против. Наоки: Давай идем, ты уже обещал погулять значит угостишь. Шиничиро: Конечно угощу, идем. Дойдя до нужной комнаты парень сначала впустил девушку, потом зашел сам и начал разговор. Шиничиро: Здорова, Изана знакомся это Наоки моя знакомая, Наоки знакомся это Изана мой младший брат. Изана: Привет, приятно познакомится. Ты точно его знакомая, а не отвергнувшая его девушка? Наоки: Привет, мне тоже. Нет, он мне еще не признавался, тоже знаеш сколько его отвергали значит. Шиничиро: Вам вдвоем так интересно надо мной стебаться. – надувшись отворачиваясь от них. Наоки: Эй ты обещал мне погулять, если ты меня обманул я тебя не прошу. – беря лицо парня поворачивая на себя, утонула в его глазах. Шиничиро: Нао, обещание я выполню, но с тобой все хорошо. Наоки: Да, все хорошо, просто у тебя красивые глаза. – не задумываясь ответила. Изана: Ого шин тебе тут комплимент сделали, а ты растерялся и покраснел еще. Шиничиро: Изана ты офигел уже да. Время то идет, посещение сейчас закончится. Наоки: Шин, можешь подождать у меня личная просьба к Изане. Шиничиро: Окей, давай пока Изана. Изана: Пока Шин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.