ID работы: 11823907

Игры судьбы

Гет
R
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 106 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Кумико: Я обиделась на Нао. Вакаса: Мы наверное пойдем, а ты Такеоми помоги Кумико. – подмигивая другу. Такеоми: Давайте валите. – раздражена показывая на выход. Бенкей: Удачи, пока. – махая на прощание с улыбкой. Парни ушли оставив своего друга с девушкой. Кумико: Прости Такеоми, я тут на ровном месте устроила концерт и разревелась. – вытирая слезы стекаюшие с глаз. Такеоми: Не извиняйся, мне стоило хотя бы общих чертах рассказать тебе, что у нее было. Давай прогуляемся, я угощаю. – успокаивая и протирая, красные от слез, глаза. Кумико: Хорошо, если я тебя не напрягаю. * Через 2 года * Новый оброз Наоки: Одежда( https://www.pinterest.ru/pin/743164376023367836/ ) Волосы(https://www.pinterest.ru/pin/743164376024467966/ ) Аксессуары(https://www.pinterest.ru/pin/760263980858680002/ ) Тату:( https://www.pinterest.ru/pin/743164376022450749/ ) Наоки: Ну привет, дорогая моя любимая Япония. – раскинув руки, вдыхая воздух и расплываясь в улыбке. Долго девушка не стояла в одиночестве, к ней подъехал автомобиль, и из него вышла девушка ростом 175 в деловом костюме. Ника: Ну привет Нао, как делишки? – снимая с себя очки. Наоки: Приветик, Ника. Ты мне сняла дом, как я просила? Ника: Да да, как раз до него сейчас отвезу. Ну хотя бы обняла при встречи, меня. – раскинув руки для объятий. Наоки: Прости прости, сейчас обниму и не отпущу. – пригнув на подругу. Ника: Хорошо, садись сейчас с ветерком прокатимся. Ты чем собираешься тут заниматься? Наоки: Окей. Еще не знаю, не задумывалась об этом. Думаю, может помочь другу расширить бизнес, точнее работать с ним. Ника: Это ты о ком ? Наоки: Тот кто помогал выбрать байк для меня. Можешь остановиться, давай зайдем в кафе, я хочу кушать. Ника: Давай, я тоже хочу. Наоки: Здравствуйте, я буду оладьи и яблочный сок. Ника: Мне принесите салат “ Цезарь ” и сок апельсиновый. Официантка: Хорошо, ваш заказ будет через 20 минут. Наоки: Ника, как у вас идут дела с рестораном? Ника: Неплоха, благодаря твоей поддержке и вере в нас. Наоки: Ой, да что ты, вы старались над ним и вложили много сил в него, вот у вас и получилось все. Ника: Если бы ты нам не помогла, то мы не смогли бы начать всё. Наоки: Да ладно, я все равно ведь получаю процент от заработка, как спонсор. Официантка: Вот ваш заказ, приятного аппетита. Ника: Спасибо. Наоки: Ника, мне нужна помощь немного. Ника: Да, говори чем смогу тем помогу. Наоки: Короче, нужно найти одного человека и оформить на него документы, при возможности, я собираюсь его забрать ну очень мне понравился. Ника: Давай говори как звать его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.