ID работы: 11823907

Игры судьбы

Гет
R
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 106 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Наоки: Да я об этом задумывалась, конечно еще представляю о нашей свадьбе и всех на ней. Шиничиро: А чего психанула на Изану? Что такого он сделал. Наоки: Не знаю, просто резко взбесилась, наорала на него и легче стала, а сейчас стыдно. Шиничиро: Подойдешь к нему позже и извинишься? Наоки: Конечно да, понимаю что была не права. А если кое-кто не оставил мне сколько следов, надо мной и не прикалывался не он, не парни. Шиничиро: Просто они не видели как ты меня пометила. – он не скромничал, на его теле были и засосы и даже парочку укусов. Наоки: Но я тебя лблюююю. – откинула голову назад посмотреть на него. Шиничиро: Как в тебе уживается такая милая дурашка и сердцеедка серьезная, не могу понять? Наоки: Я жду от тебя поцелуйчик. – вытянув губы бантиком и закрыв глаза. Шиничиро: Ну что не сделаешь для любимого человека. – слегка наклонив голову поцеловал. Наоки: Эмма меня сестренкой назвала, это он ее надоумил. Но я так сильно обрадовалась. Шиничиро: Ну так это правда ты моя девушка, получается для Эммы, Майки и Изаны стала сестрой. Наоки: Я думала некоторое время скрывать наши отношения, но походу это бессмысленно с нашей с тобой “ беспалевностью ” . Шиничиро: Идем на кухню я так и не завтракал, а они скорее всего уже поели. Наоки: Хорошо, я для нас приготовила блины с фруктами. Шиничиро: Жду не дождусь попробовать. – вставая протянул ей руку и подтянул. Наоки: Мне самой интересен твой комментарий о моей готовке, ведь я буду для тебя всегда готовить. Вакаса: А вот и голубки наконец то пришли. Бенкей: Вакаса! Наоки: Спасибо Бенкей, хочу всем тут присутствующим признатся. Да мы с Шиничиро встречаемся и хочу извинится за свои крики, простите пожалуйста. Изана: Я не удивлен и прости меня. Кстати Майки сел чью то порцию. Майки: Изана ты предатель! Изана: А я не говорил что буду тебя покрывать. - назло показав ему язык.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.