ID работы: 11823907

Игры судьбы

Гет
R
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 106 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Парень успел лиш обернутся и увидить парнишку летяшего на него. Шиничиро смутно вспомнил, что это один из друзей Майки с которым тот создал банду, так как несколько раз замечал его с младшим и остальными. И вот проходит удар по голове, парень падает на пол к нему подбегает Баджи. Казутора: ПОБЕЖАЛИ, БАДЖИ!! Баджи: ТЫ ЧТО НАДЕЛАЛ, КАЗУТОРА!! Казаутора: ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, ОН ВИДЕЛ ТВОЕ ЛИЦО! Баджи: ТЫ СОВЕРШИЛ КРУПНУЮ ОШИБКУ!! ЭТОГО НЕ ДОЛЖНО БЫЛО ПРОИЗОЙТИ!! ШИНИЧИРО - ЭТО БРАТ МАЙКИ!!! Наоки: ВЫ ЧТО ТУТ ОРЕТЕ ПРИДУРКИ. – поднимаясь с земли. Казутора: Ты еще кто такая? Наоки: Можете считать сестрой Майки. А сейчас быстро сматывайтесь, но чтобы завтра появились в доме семьи Сано, уяснили? Баджи: Да. – хватая своего подельника и убегая. Наоки: Ооох Шиничиро, а я ведь говорила об этом. Давай приходи в сознание. – подойдя к нему и проверя его дыхание трясла его. Офицер: Девушка, что вы тут делаете и кем являетесь парню. – он аккуратно вывел ее из своих мыслей. Наоки: Я его девушка, кто-то ворвался в магазин и нанес ему удар, но я не видела кто это был. Можно врачи и меня смотрят что-то я себя не очень чувствую. Офицер: Хорошо, сейчас вас заберут вместе с ним в больницу. Благодарю за содействие. Наоки: Ага, спасибо. * Днем в больнице, палата Наоки * Врач: Девушка вы знали что беременны?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.