ID работы: 11824045

Рождественский звонок

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На рождество Макс как обычно праздновал сам по себе. Сидел на скамейке на улице около ёлки. И вдруг ему позвонил Дэвид. Они обменивались сообщениями иногда друг с другом. -Дэвид ты чего звонишь так поздно? , -поинтересовался Макс. -Я хотел тебя поздравить с рождеством Макс! Пожелать тебе счастья! , — после этих слов вожатый немного замялся- И даже если ты празднуешь один и снова на улице, я надеюсь что смог тебя хоть немного обрадовать! , — громко сказал Дэвид. В эту минуту подросток услышал звук фейерверков недалеко от себя. Небо залилось красивым мерцанием разных красок. Так ещё было слышно как люди кричали «Всех с рождеством!». Макс понял что сейчас 00:00 времени, Дэвид позвонил ему в нужное время. Возможно вожатый празднует с семьёй, но он не забыл о одиноком кемпере и позвонил самолично с поздравлениями. -Спасибо, -с трудом сдерживая слезы сказал Макс-И тебя с праздником! -Долго не сиди на улице, вдруг заболеешь? -Хорошо. Звонок вроде закончился. Макс наконец смог расплакаться, было все равно видит ли кто его, эмоции переполняли сильнее! -Дэвид надеюсь ты навсегда останешься жизнерадостным дурачком! , -говорит в небо подросток, искренне желая это. Вдруг послышался голос с телефона. -Хорошо Макс, -издал телефон. Подросток осознал что его слышал вожатый, громкие звуки плача и искреннее желание о жизнерадостности для него. -Я убью тебя если ты об этом разболтаешь! , -громко крикнул подросток угрозу в телефон. -Конечно, -спокойно ответил вожатый. Макс снова посмотрел в телефон, теперь экран светился как до этого. Одолевало больше смущение и лёгкий гнев от ситуации чем другие эмоции. Успокоившись подросток слушал как Дэвид что-то напевал в телефон. Эта мелодия успокаивала. Для Макса этот день навсегда останется самым лучшим в жизни. Никакой другой день не сравниться с этим. Подросток как никогда счастлив, и это все из-за вожатого. -Обещай не меняется -попросил шопотом Макс. -Обещаю, — подтвердил Дэвид.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.