ID работы: 11824080

Я не хочу без тебя дышать

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Побег.

Настройки текста
      

***

      Июнь. Вечер пятницы. Лёша сидит в своей комнате. Казалось бы, такая хорошая погода, на улице ночевать спокойно можно, но нет. Он опять поругался с родителями и те заперли его в комнате. Их не устраивали его отношения с местным богачом Кириллом Гречкиным.       Хотя то, что их сын гей Макаровы приняли, но его парня терпеть они не были готовы. Мама каждый день говорила Лёше, что мол он тебя не любит, а просто пользуется. Макаров младший доказывал обратное. Ведь Кир его любил. Правда любил. Пусть Гречкин не всегда правильно мог показывать свои чувства, но он очень старался. Ради Лёши он ушел из своей компании таких же мажоров, перестал патоваться дорогими вещами и всё чаще покупает одежду в обычных магазинах, стал больше ходить пешком, а на прошлой неделе попробовал ездить на автобусе. Это его не особо воодушевило, но Лёша был рядом и всячески поддерживал. Кир готов на многое, если не на все, чтобы его мальчик был счастлив. Но Макаровы закрывали на это глаза.        Делать ему было нечего, поэтому он сидел за столом и рисовал. Лёша просто обожал рисовать и отдать должное у него это довольно хорошо получалось

***

       В окно кто-то постучал. Лёша живёт на первом этаже и тут часто баловались дети, но в этот раз он решил сходить проверить. Он отложил кисточку, которой уже начал раскрашивать портрет, встал из- за стола и подошёл к открытому окну. — Ну здравствуй, счастье мое.        За окном стоял Гречкин с букетом ромашек. — Кир, блин. Зачем ты пришёл?        Гречкин его проигнорировал. — Я для тебя ромашек нарвал. Ты говорил, что ты их любишь. Не нравится? — Сам? Нарвал?        Лёша очень удивился. Казалось, что необычного просто собрать цветов, но для Гречкина это был большой прорыв. Ведь когда они только познакомились, Кир даже подумать не мог об ручном труде. Он и интеллектом не особо отличался, но делать что-то руками для него было из ряда вон. — Ну да. Для тебя мне ничего не жалко. Даже часа ковыряния в траве.        Лёша взял из рук Кирилла букет, поставил цветы в банку с ещё чистой водой которая стояла на столе. После чего опять подошёл к окну и оставил на носу Гречкина невесомый поцелуй. — Ради такой награды я готов каждый день приносит тебе ромашки. — Дурак. — Пойдем прогуляемся. — Как ты себе это представляешь? Я наказан и мне нельзя выходить из дома. — Через окно. Ты если до сих пор не заметил, на 1 этаже живёшь. — Ну я не знаю. Родители будут ругаться если узнают. — Ради меня.        Лёша надулся. Он не любит когда Гречкин так говорит, ведь сам Кир много делает ради него — Помоги спуститься.        Лёша закинул одну ногу на подоконник, затем вторую и вот он сидит на окне. Макаров спрыгнул и хотя высота там была небольшая и тот мог спокойно самостоятельно приземлиться Кирилл посчитал иначе и поймал его. — Поймал, принцесса. — Я не принцесса. — Как скажешь, принцесса.        Кир поставил его на землю, после чего взял за руку и притянул в долгий, нежный поцелуй. Спустя полминуты Гречкин всё-таки отстранился. — Ну теперь точно можно идти.        Первым делом они решили прогуляться по парку, который находится на соседней улице. Хотя парком его назвать сложно, скорее лес с небольшой тропинкой, на которой можно изредка увидеть мамочек с детьми и собаководов. Но так как время позднее, место было предоставлено только им двоим. — Чем займёмся?        Задал вопрос Гречкин. Просто хождение его не устраивало. — Здесь недалеко есть полянка. Пойдем туда? И не делай такие глаза. — Какие? — Такие. — Логично. Ладно пошли.        Через пять минут они уже стояли на равнине, успешной травой и небольшими цветами — сорняками. Одними из них были одуванчики. — Садись.        Приказным тоном, слегка надавливая на плечи Лёша простит уместить пятую точку Кирилла на ещё слегка мокрую, после недавнего дождя траву. Тот поначалу пытается сопротивляться, не особо хочется мочить штаны, которые стоят целое состояние и тем более свою графскую задницу. Но после сдается и усаживаются на зелёную травку, которая слегка щекочет открытую часть ног. Как только Гречкин приземлился, Алексей с довольным лицом, помчался к небольшой кучке одуванчиков, росших в паре метров от Кира. — Ты что делаешь? — Не шевелись        Лёша стал аккуратно оплетать голову Кирилла ярко — жёлтыми цветами, формируя венок. Гречкин наблюдал за каждым движением его руки. Спустя минуту Алексей скрепил последний цветок и венок был готов. — Нравится?        Лёша ждал оценку своей работы смотря на Кира глазами кота из Шрека. — Очень. Пошли дальше? — Пошли.        Недалеко от леса был парк развлечения, а так как время уже близилось к десяти вечера аттракционы были закрыты как и ларьки, за исключением некоторых небольших магазинчиков. Народу тоже было немного, ведь время «не детское», но несмотря на это солнце ещё не село и небо было раскрашено оранжево — розовыми цветами.        Они шли держась за руки мимо одиноких скамеек и ещё не загоревшихся фонарных столбов. Они не часто могли взаимодействовать из-за, если это можно так назвать «популярности» Кирилла. Всем хотелось достать компрометирующие фотографии на сына богача, но к счастью у них это не получалось. — Присядем?        Кирилл указывает на ближайшую скамейку и предлагает своему возлюбленному немного отдохнуть. Они вместе усаживаются на скамейку. — Я сейчас.        Гречкин ненадолго удалился, но вскоре вернулся, держа в руках два эскимо. — Держи.        Кир протягивает Лёше мороженое, его любимое. — Спасибо. — Не за что. Ешь пока не растаяло. — Угу.        Лёша на нос упала капелька дождя. Кирилл повернулся в сторону Макарова, протянул руку к его лицу и аккуратно, подушечкой большого пальца стёр следы присутствия воды на его носу. — Дождь начинается. Пойдем, Я тебя до дома провожу. — Пошли.        Они встали со скамейки, все ещё держась за руки, выкинули палочки от мороженого и побрели в сторону дома Лёши. Дождь потихоньку усиливался и стал покрывать своими мелкими тёплыми каплями идущих в обнимку парней. Они не спеша шли около десяти минут. Вот они уже подходят к окну из которого час назад вылез Макаров. — Тебя подсадить? — Я сам.        Он хватается руками за подоконник, немного подтягивается после чего опирается ногой и опирается ногой на немного выступивший камень. Вторую ногу перекидывает через подоконник и спрыгивает в квартиру. — Ладно я пошел, а то поздно уже. — Подожди.        Лёша слегка прикасается пальцами к подбородку Кирилла и притягивает в долгий, нежный поцелуй. После чего отстраняется и предварительно попрощавшись, закрывает окно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.