ID работы: 11824099

Новая кровь. Новые хозяева.

Гет
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Становление нового начальства.

Настройки текста
Прошло пару дней. Снятое снаряжение отвезли на рынок оружия и продали. Альберт всё глубже погружался в дебри воспитания рабыни. Теперь он перешёл на нижние дырки. Её теперь постоянно долбили то в вагину, то в задницу. Но Мэйфэнг всё же пыталась сопротивляться этому процессу, хотя и не сильно. Альберт как всегда отвязал игрушку от стальной дужки в туалете, швырнул на постель и приказал встать на колени, развернув к нему свои дырки. Он провёл по ней пальцами от затылка до талии, и взявшись за неё обеими руками, вошёл ей в задний проход. Входил он на две трети, не менее, поэтому Мэйфэнг начала скулить от боли. Это было так здорово, что Альберт только увеличивал напор. -Теперь я регулярно буду тебя во все щели иметь. Твои киска и попа мои! - взревел торжествующе Альберт. С этими словами он схватил её под бёдра и закинул на себя, он насаживал её зад на свой хуй как мясо на шампур. Мэйфэнг запротестовала: -Нет, ты так меня до психоза доведёшь. -Плевать, ты рабыня, моя рабыня. Это значит что я изтрахаю твой зад и пиздёнку до того, что будешь мечтать обо мне. Ты станешь хорошей шалавой, любящей мой хер! И Альберт ещё усилился. Излившись в её зад он как следует он отбросил её в кровать. -А теперь я отымею тебя в киску. Перевернув её на бок он начал водить головку по её клитору. Альберт нахально и медленно пихал в киску свой хер по самые помидоры и медленно мял её больше груди. Насиловал он её около часа. После он спокойно в неё кончил. Заставив почистить писюн язычком, он не привязывал её, а заставил отнести его вещи в прачечную. Гию занимался тем, что устонавливал свою власть и придумывал как бы ему заработать побольше, ведь его мечта-возродить организацию, в которой он вырос, вновь создать боевую семью- задача не из дешёвых. А ведь и о себе забывать не следует. И о оплате двум действующим членам. Для этого он искал аналитика боёв. Но ни один из кандидатов не мог пройти тест- надо было выбрать кто будет сильнее- Альберт или пара десятков внушительных шкафов-бандюганов. Гию был гением боевых искусств, имел чутьё и мог распознать боевой стиль по паре взмахов, а по стойке или хвату мог определить уровень владения оружием или тем или иным единоборством. Даже Альберт не так владел этими навыками, впрочем, из-за регенерации навыки мимикрии у Альберта явно выше чем у Гию , да и кого либо ещё, кроме бессмертных , но они не факт, что были такими мастерами боевых искусств. По итогам Альберт получил интересное предложение: стать аналитиком и забирать 1/8 от выигрыша и вдобавок за жильё помогать с охраной до того, как Гию вырастит ему достойную замену. А это многие годы. Плюс он мог инвестировать деньги, которые он отжал у Мэйфэнг и Барта Барда, по итогам он вернётся в Европу богатым. Ясен пень Альберт согласился. Гию также начал искать подходящую замену силе Альберта. Они нашли четырёх сирот, которые шлялись по трущобам. Джубей состроил доброго дедушку и привёл их Гию, тот приказал Мичике накормить всех до отвала. -Итак, я хочу, чтобы вы стали бойцами онивабана. Я сделаю из вас первоклассных бойцов и шпионов, отказ я не приму, ведь это незаконно, а вы жертвы. -Но а если я не хочу? -спросил паренёк лет 10. -Как тебя зовут? -Юта. -А чего ты хочешь, Юта? Денег? Эта работа по прибыльности обойдёт почти любую. Женщин? Легко, я открою тебе мир, в котором ты легко найдёшь себе бабу. Или может силы?-Юта начал смотреть на Гию с интересом, а остальные мальчики сделали так ещё раньше. -Так я дам вам силу. Вы хотите отомстить тем, кто был жесток с вами? Хотите не бояться быть побитым в тёмной подворотне? Хотите силой кого-то проучить? У вас будет возможность с лёгкостью сделать всё это? Дети смотрели на него как на бога. -Как вам предложение? Они согласились. Гию умел убеждать. Дети десяти лет довольно быстро освоились в башне. Общим итогом трудов Гию стало то, что теперь проще захватить всю оставшуюся Японию чем эту башню. Гию и о будущем позаботился. Теперь можно так или иначе взяться за свою игрушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.