Экстра. На восходе дня, я обрел дом
8 марта 2022 г., 17:46
***На восходе дня, я обрел дом***
Ранее утро выдалось каким-то сумасшедшим. Честно слово я порой не понимаю Милана. Этот паршивец разбудил меня не свет ни заря и знаете что сделал? О, вы даже не догадываетесь. Он разбудил меня, затем сонного одел в какую-то толстовку и натянул на меня не знаю чьи, но спортивные штаны. А я сонный, с гнездом на голове и не понимающий сижу на кровати и сплю, пока меня одевают как маленького ребёнка. Да, ну и пусть. Если хочет меня куда-то вести пусть одевает и я не сопротивлялся. Не помню обули ли меня или нет, но это и не важно, так как Милан взял меня на руки, и куда-то понес из нашего гостиничного номера. Я лишь обхватил его руками за шею и уткнувшись, куда-то в груд засопел.
— О, моя любимая и обожаемая соня. Спи. Я позабочусь о тебе и поверь тебе понравится.
— Угу, — куда-то пробурчал я ему в грудь.
Милан вихрем выбежал из гостиницы. Открыв машину, аккуратно посадил меня на переднее сидение и пристегнув ремнем безопасности, закрыл дверь, быстро сел за руль со словами:
«Мы опаздываем…»
— Куда? — сквозь сон говорю я.
— Я не могу опоздать! Только не сегодня….
— Куда мы спешим? — кулачками тру глаза пытаясь проснуться.
Милан резко рванул с места, а я хватаюсь за сиденья чтобы не упасть. Именно в этот момент я просыпаюсь. Я смотрю на Милана, на его горящие глаза и то, как он сейчас сосредоточен. Таким я его еще ни разу не видел.
Я так засмотрелся на него, что не много вздрогнул, когда горячая рука Милана взяла мою руку. Он кладет мою руку на ручку переключения коробки передач, своей накрывает сверху. Теперь мы вместе и только так всегда, рука об руку.
— Это важно, Тату. Прошу тебя просто доверься мне.
Я чувствую горячую и сильную, такую уверенную руку.
— Хорошо, что сейчас раннее утро и на дороге не много машин. — Не отрываясь от дороги говорит Милан.
Я смотрю на его руку поверх своей, мое сердце так бешено колотиться, мне так хорошо в эту минуту, я такой счастливый.
Я расплываюсь в улыбке, как идиот от счастья, любви, не знаю меня переполняет разная гамма чувств. Одно я знаю я — живой. И таким живым я еще ни разу не был.
Милан уверенно вел машину, как-будто уже бывал в этом незнакомом городе раньше, хотя может и бывал об этом я его спрошу позже, а сейчас мы куда-то так спешим.
За окном машины мелькают редкие прохожие, дома в окнах которых потихоньку зажигается свет, деревья и цветы, утренний город такой красивый. Я не замечаю для себя, как быстро мы оказываемся за городом.
Почему-то именно в этот момент открывается крыша машины и волна теплого ветра ударяет мне в волосы и я смеюсь.
— Я счастлив! — кричу я и заливаясь звонким смехом.
Это так непривычно ощущать себя до безумия счастливым человеком. Мне нравится это ощущение ветра в волосах.
— Я люблю тебя! Мой дорогой Милан. — И глядя на его профиль, вновь улыбаюсь.
Милан резко тормозит, а я смотрю на него и не понимаю.
— Я бы хотел Тату, что бы ты продолжал любоваться таким шикарным видом из окна, но…. Нет!
Я смотрю на него и хлопаю глазами не понимая, что он еще задумал. Милан выходит из машины открывает мою дверь и я немного с растерянностью смотрю на него.
— Ты доверяешь мне? — Говорит он мне глядя в мои глаза, а я вновь тону в них, как первый раз.
— Да, — выпалил я не задумываясь.
Милан из кармана своей толстовки достает красный шелковый шарф и завязывает мне глаза.
— Любимый, наберись терпения и поверь тебе понравится то, что ты увидишь, когда мы будем на месте.
Я доверился ему уже давно, его запах туалетной воды так близок и я чувствую, как желание прикоснуться к его губам на меня накатывает, но увы это в планы Милана не входило, мы ведь куда-то спешим. Опять рев моторы и спустя не знаю сколько минут машина вновь тормозит.
— Где мы Милан?
От ожидания я нервничаю, но это приятное волнение. Волнение от предстоящего сюрприза ведь еще никто и никогда столько не делала для меня, как Милан.
— Вот мы и на месте.
Милан открывает мою дверь и взяв меня на руки выносит из машины. Я нервно теребил шнурок от толстовки.
Милан, наконец-то, снимает с моих глаз повязку.
— Я дарю тебе этот прекрасный восход!
Я смотрю на это небо и не нахожу слов, чтобы описать свои эмоции в этот момент.
— Любимый, но как ты узнал, что я люблю…
— Потому, что ты такой же как и я…
Я восхищен от увиденной красоты, небо было всех цветов.
— Аааа….красота какая. Я на вершине счастья сейчас.
Перед моим взоров открывалось море, восходящее солнце и горы… Горы, как я их люблю. Все это было раскрашено самыми красивыми красками от восторга у меня перехватил дух. Я разворачиваюсь к Милану лицом отрываясь от восхода. О как же мне все это хотелось запечатлеть в своей памяти на долгие года, каждый момент, каждый наш вдох и выдох.
Я смотрю в глаза Милана, в них сейчас отражается весь мир. Цвет их потемнел и стал насыщенно синим. Люблю тонуть в них, но сейчас в них появляются искры, хотя нет это не искры, а пламя любви и нежности ко мне. И я не выдерживаю, и целую его в губы.
— Люблю тебя… — шепчу я в губы и вновь целую их.
Мы стоим и целуемся. Теперь этот маленький мир будет нашим домом.
— Домом?
— Да, любимый домом.
— Я тоже тебя очень сильно люблю!
— Знаешь, наверное так и должно быть. Стоя на краю мира, с любимым человеком это такое счастье.
— Я так рад, что мы нашли друг друга в этом огромном мире.
— Поцелуй меня.
Целую нежно и не много робко, но потом срываюсь и углубляю поцелуй. Я чувствую, как Милан немного растерялся от моего напора. Обнимаю тебя, обвив руками за шею. В это мгновение мне сейчас так хорошо…. Я счастлив, как никогда, наверное я вновь повторяюсь. Теперь я целую нежно и не спеша.
Милан срывается и мне это нравится. Он подхватывает меня под спину и кружит… кружит между небом и морем, землей и облаками.
— Мой Милан….
И я улыбаюсь ему, миру, Вселенной от того, что он соединил наши сердца.
— Люблю!
Целую глазки, носик, щечки моего Милана, моего любимого человека. Милан целует не отрывая губ. А я смеюсь
.
— Теперь я счастлив.
— Люблю! — кричу в твоих руках. Мой мир, моя любовь, я счастлив самом деле. — Не отрывая своих глаз от глаз Милана.
— Люблю! — Кричит в ответ Милан.
Смотрю в его глаза и вижу в них отражения мира и неба.
— Люблю! — Целую и смеюсь.
— Люблю тебя безумно сильно, мой Тату!
Я ненормальный, но сейчас я так счастлив, что не выдерживаю и запрыгиваю на тебя и обвил своими ногами тебя за талию, а Милан подхватывает меня под попу и держит крепко. Я вновь ощущаю его горячие руки.
— Люблю, — чуть тише говорю я и целую.
— Я люблю твой смех, твою улыбку….
— Твой навсегда….
Милан смеется, как никогда. Он подкидывает меня чуть выше. И теперь я смотрю на него сверху вниз, а он запрокидывает голову.
— Я так люблю тебя Милан.
— Мой! Только мой!
— Ты так красив! Твой!
Смотрю в твое лицо и вижу, как ты счастлив, я так рад. Твоя улыбка, озаряет мой мир. Я смотрю и не могу насмотреться на него, какой же Милан красивый.
— Ты мой Ангел. — тихо говорит он.
— Твой.
Милан целует меня нежно, долго, сладко. До слез, до сладкой боли в груди. Я чувствую его соленые слезы на своих губах и я понимаю его. Переизбыток чувств и радости, как волна накрывает нас двоих.
— Тебе не холодно? — спрашивает Милан.
— Немного ветер, хотя ты такой горячий… — отвечаю и плавлюсь в его руках, в его лучах любви, — но все же.
— Идем в машину.
Милан несет меня на руках и сажает обратно на место. Целует нежно.
— Глаза завяжешь? — И игриво подмигиваю ему.
— Нет.
На его слова я вновь расплываюсь в улыбке.
Милан заводит машину. И я слышу, как он тяжело вздыхает. Неужели я успел его обидеть? В моей голове проносится сомнения.
— Если я… — Милан замирает, а я жду не тороплю. — Если я отдам своё сердце, что ты ответишь на этот вопрос? — и он нажимает на педаль газа. — Поехали домой, Любовь моя.
— Отвечу лишь одно, возьми мое, хотя оно давно в твоих руках.
И вновь Милан берет мою руку и мы едем в гостиницу, не торопясь, под мелодию ветра и пение птиц, что с утра так прекрасно поют.
— Вместе и навсегда!
— Да.
Я смотрю на Милана и он улыбается. Интересно чему он так искренне рад, видимо своим мыслям, но я счастлив. Люблю его. Я все смотрю и не могу налюбоваться им. Теперь на краю нашей Вселенной есть маленький уютный дом.
— Знаешь Тату, наверное о нашей Любви можно роман написать или фильм снять. Разве такое бывает, чтобы два одиноких сердца нашли друг друга совершенно случайно находясь за тысячи километров друг от друга. Не бывает! Это есть!
Я смотрю на Милана и на деревья, что мелькают за окном, а на душе так хорошо. Улыбаюсь, смеюсь, меня вновь и вновь переполняет целая гамма эмоций, но это же так хорошо, значит я живой!
— Ты не устал от меня, мой Тату?
— Нет, любимый… Я не могу тобой надышаться.
Теперь я кладу свою вторую руку поверх руки Милана.
— Нам долго ехать? — задаю я вопрос смотря в его профиль он на мгновение поворачивает свою голову и я ловлю его глаза и вновь проваливаюсь в омут синих глаз. А он просто улыбается, а я таю от нежности.
— Смотри на дорогу, — говорю я и смеюсь.
— Я каждый раз не перестаю удивляться тому, какой же ты разный и каждый раз прекрасный.
— И весь для тебя… Мы возвращаемся в гостиницу?
— О, да мой возлюбленный Тату. Нет, любовь моя мы едем домой. В наш с тобой дом.
— В наш дом… — тихо повторяю я пробуя и смакуя на языке, как это звучит — наш дом. Ведь у меня так давно не было дома.
Примечания:
Ещё осталась последняя часть.