ID работы: 11824144

Светлячки или пошли на задание называется!

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Люси и Эльзар отправились вместе на задание в Фрезии.       — А что за задание? — задала вопрос девушка поглядывая на огромную повозку с вещами. Всю гору с вещами заканчивала голова дракона. — Не в театре же? — её передернуло от одного воспоминание. На всю жизнь запомнить ту работу.       — Нет, — Скарлет огорченно вздохнул (хотел бы снова повторно сыграть в спектакле), прежде чем продолжить. — Нам надо поймать бандитов и сдать стражникам.       — И за это дают 2000 золотых?       — Да, — Эльдар кивнул, скосив глаза на напарницу.       — А я здесь причём? — она считала парня классным и сильным волшебником. Он мог сам совсем расправиться. Она будет только под ногами мешаться.       — А должна быть причина? Мы друзья, напарники, — и этим все сказано. Как сказал бы Хэппи: Так это Эльзар.       Дальше они шли в молчании. Почему они пошли, а не взяли поезд непонятно. Для Люси по крайней мере. Алый как раз знал почему, чтобы провести с подругой больше времени вместе. Но не только, а показать кое-что. Когда стемнело парочка разбила лагерь в лесу. Быстренько соорудили костер, и блондинка достала еду. Хорошо все-таки подумала взять с собой перекусить.       Напарник тем временем поменял доспехи на простую белую рубашку. Заклинательнице было непривычно смотреть на парня. Обычно он почти никогда не расставался с доспехами. Девичьей щеки начали медленно краснеть: не укрылось от глаз властелина её мыслей на данный момент (и не на данный).       — Что?       — Н-ничего, — она отвела взгляд. Этот ответ ему не понравился.       — Простудилась? — Эльзар протянул руку и потрогал лоб Люси, от чего последняя ещё больше покраснела, вскочив с насиженного места.       — Нет, правда, все хорошо, — парню так не казалось. Почему же она тогда покраснела? Здесь пришла одна любопытная мысль, и уже было открыл рот спросить, как Люси помотала головой и кинулась прочь. Она тоже поняла, что за мысль ему могла прийти. Глупо ли она поступила? Да, очень глупо. Это девушка понимала, но она уже бежала по лесу.       Люська выбежала на огромную поляну, которая не далеко находилась от их ночлега, за ней прибежал юноша, захватывая её в кольцо своих рук.       — Больше не убежишь, — Эльзар перевел взгляд вперед, куда уставилась его подруга и тоже замер. Поляна была просторной, но не это ребят заворожило — вся поляна была усыплена маленькими светлыми огоньками. Это были светлячки.       Девушка с парнем завороженно уставились на чудо, он как раз хотел это показать ей. Хартфилия прислонилась к крепкой груди Алого.       — Как же красиво, — Люси вздохнула от счастья.       — Да, — им, казалось не было холодно, но когда-то должно стать. Блондинка затряслась и понуро так развернулась и столкнулась со взглядом парня. Они зарделись, едва не опережая цвет волос Скарлет. — Замерзла?       — Да, пошли обратно, — с завистью посмотрела на него, стараясь не обращать на участившееся сердцебиение. Ему что? Не холодно? От его одного вида становится ещё холоднее.       Юно издал смешок, и подхватывая на руки собеседницу, двинулся обратно к костру.       — Прости, не подумал, что тебе холодно.       — Эльзар! — Люси обняла за шею его, пробуя возмутиться.       Названый скосил взгляд на Люси, довольный её реакцией.       — Сейчас согреешься, — ласково проговорил Скарлет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.