ID работы: 11824237

Маленькая история уличного бойца

Джен
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава он начале, середине и конце пути..

Настройки текста
Дэрек. Не совсем щуплый, но все же худощавый парень, который вырос в неполной семье, жаждущий крови, воспитанный на улице. Этот молодой человек довольно властен, но общается на равных, принимая чужое мнение, однако оставаясь при своём. Эта история парня, который хотел от жизни многое, если не всё. Однажды, прогуливаясь по улицам своего района вместе с другом детства по имени Калеб, ребята завернули в тёмный переулок. Наткнувшись на кучку гопников, что начали прессовать мужчину, что решил срезать путь, ребята остановились наблюдая. - Кошелёк гони, дядь - А то мы порешаем тебя на месте, моргалами не успеешь хлопнуть. Угрожая мужчине, они переодически смеялись и улыбались, не зная, что дерек стоит буквально за их спиной. Всё знали его характер, его мировоззрение. Он никогда не прессовал тех, кто спокойно ходит по улицам и спешит домой. - Эй, Хулио, ты ли это? - крикнул в спину Калеб - Кто это вяк.. - тут он оборвал свой тон и фразу, практически преклонив голову перед ребятами. - Дэрек, Калеб... Привет парни, а мы тут друга нового нашли... Вот, помогаем пройти... - Врать не научился до сих пор, да? - Дэрек, может все таки пора их научить поведению? - Согласен Калеб, нужно научить Он подошёл прямо в плотную к главарю и уткнулся лбом в его. - Готов выскочить со мной раз на раз? - Дэрек, может не надо? - А что так? Зассал? Перед парнями не позорься, я тебе покажу как за слова отвечать Резкий удар Дэрека. Сначала в область солнечного с плетения, далее в челюсть, а потом ещё и ногой по торсу. Перелом рёбер и челюсти был обеспечен. - Ого.. Дэрек, кажется? - А кто спрашивает? - Я один из владельцев бойцовского клуба нашего города... Как раз искал бойца на спаринг и в будущем на бои, не хочешь попробовать? - Хм... Сколько? - Что сколько? - За спаринг - А.. Где то 500$ за раунд, 1500$ за два, против чемпиона города. Если победишь то и все 4000$. - Ого... ДЭРЕК, СОГЛАШАЙСЯ! Чуть ли не крича сказал ему друг. Что и сделал Дэрек. На следующий день он прогулял свой колледж и пошёл в этот зал, ничего не сказав матери. Он выстоял один раунд, вырубив чемпиона во втором, тем самым привлекая к себе внимания других тренеров. Вскоре он начал бесплатно заниматься в этом зале, переодически выступая на боях, организатором которых был тот самый мужчина. Однако не все гладко, как могло бы показаться на первый взгляд. Помимо успехов, всегда есть и неудача. Мама Дэрека начала тяжело болеть, предраковое состояние, которое начало спускать его с небес на землю. Стоя на улице около своего подъезда, закурив сигарету, резко пошёл дождь. В голове парня проскочила мысль, что это очень кононично и трогательно, однако совсем не в тему. Он выбросил сигарету на половине и побежал. Он просто бежал, как будто пытаясь убежать от всех проблем и неприятностей. По пути он поскользнулся и упал на траву в парке. Он лежал и смотрел на небо, задумавшись о смерти и жизни, о том как они тесно связаны. На следующий день ему позвонил друг детства, сказав, что попал на деньги и не маленькие, от чего Дэреку стало ещё хуже. В раздевалке он разнес все шкафчики. Он просто сидел на лавочке и многие просто боялись подойти к нему, ведь прозвали его "пуля". Никто не знал, когда он "выстрелит" своим резким ударом. Однако к нему подошёл тот самый менеджер, которого он спас. Он дал ему пощёчину, что была слышна на весь зал. - Дэрек, ты что тут устроил? Для чего это все? Проблемы? Решай! Из всего есть выход, ты сам это знаешь! - Роберт, я не знаю что делать.. Другу нужна финансовая помощь, мама умирает, у неё рак, я просто разбит и не знаю что делать... - Дэрек, ты сильный боец, я устрою тебе бой, но он будет не скоро, потерпи, ладно? Денег я дам в займы, бой устрою на такие деньги, что тебе хватит на врачей и отдать мне долг. Всё сделаем. Дэрек был лишь мальчишкой. Он только вчера достиг возраста 19 лет. Он резко обнял менеджера и тихо заплакал. Его не стали останавливать. Не стали стыдить за это. Все в зале поняли, что происходит. Неделя после разговора с Робертом, 3 недели до боя. Дэрек и Калеб сидели в кафе и обсуждали как лучше подготовиться как морально, так и физически. Однако отсутствие парня на улицах сильно сказалось на местных вурдолаках. В кафе зашла компания парней, которые согнали со столика пожилую пару. Дэрек только было хотел встать, как его остановил Калеб. Он посоветовал потерпеть полиции, он уже начал звонить. Однако дальнейшее поведение ребят на столько вывело из себя Дэрека, что он не смог вытерпеть. Он взял стул на котором сидел, резким движением выбив из равновесие одного из ребят. Драка перешла на улицу. Калеб не остался в стороне помогая другу. Закончилось все тем, что на кулаках Дэрека была кровь гопников, он стоял над телом Калеба, которого пырнули ножом задев кишечник. Он снял футболку, закурил сигарету, накрыл своего названного брата и устремил взгляд в небо. Полицейская сирена, арест. Суд и приговор на большой срок - пожизненно. Бой так и не состоялся. Друга похоронили, вместе с футболкой Дэрека. Мама юноши умерла через месяц в больнице. Именно так пылкий нрав и не сдержанность привели к гибели людей. Дэрек не выдержав психологически повесился в карцере на своих же вещах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.