ID работы: 1182433

Героиновый

Слэш
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
POV Джерард. - Один, два, три… - я лежал на полу, чуть не завязываясь в узел, рубашка стала мокрой от пота, ноги сводили судороги. Голову разрывали мысли, обо всем. О том, как вчера я дал волю своим чувствам. Это так мерзко для меня. Я не привык. Я должен молчать. – Четыре, пять… - я точно знал, что сорвусь сегодня, так же как вчера и каждый гребаный день. Подавляя боль, я прополз в ванную и потянулся за машиной. Этот старый шприц был совершенно засорен, игла была тупой, как вязальная спица. Вскипятив раствор, я втянул его в шприц. Закрыв глаза, я ударил в вену на локтевом сгибе, но ничего не получилось, каждый раз я прохожу через это. Вы когда-нибудь видели наркомана, который чертовски боится игл? Приятно познакомиться. У меня на руках почти нет не убитых мест, на которых видны вены, поэтому сложно попасть в артерию. С третьего раза я все же вогнал иглу. Героин сразу же ударил по затылку. Окружающий мир перестал существовать. Полностью отупев, я сидел, облокотившись о холодную плитку ванной, вряд ли я вообще мог думать. Спотыкаясь, я вышел из ванны через хрен знает, сколько минут или часов. На столе я увидел записку, кажется, с номером телефона, мое лицо невольно растянулось в улыбке, я затянулся сигаретой, до боли знакомый вкус во рту, я выпустил дым. Этот мальчик милый, меня тянет к нему, он нравится мне. Это самое ужасное. У таких, как я не должно быть близких людей. Как жаль, что я законченный эгоист. Я пишу смс, отвечаю ему, не сразу, но отвечаю. Всего пару слов. Про веру. Но это ложь. Я так давно потерял свою веру. Просто сейчас я не хочу его чем-то взволновать. Ребенок, ему не стоит общаться со мной. ... POV Фрэнк. Я бежал домой, в надежде закрыться в комнате прежде, чем придет отец. Вот уже, вбегая в квартиру, я бросаю взгляд на кухню, заставленную бутылками из-под алкоголя. Сердце больно кольнуло, когда я увидел за столом маму с незнакомым мне мужчиной. Кажется, она просто устала разыгрывать что-то передо мной. Всё равно я давно подозревал её. Я думаю, что ждал только вещественных доказательств, теперь я их получил. Я не был зол, это было разочарование. Я не знаю, можно ли говорить о том, что она переживает каждый день, о том, что она, как никто другой имеет право проявить слабость. Я растерян. Сердце будто провалилось куда-то очень глубоко. В этот момент я понял, что у меня больше нет семьи. И снова я решил бежать. Бежать от жизни, проблем. Особенно круто уходить, когда идти по сути некуда, когда не понимаешь, что делаешь, что творится в твоей гребаной жизни, когда ты запутан. Я не уверен, что хочу, но иду к нему. Как бы сопливо это не звучало, но он был единственным спасением для меня. ... POV Джерард Сидя дома, я начинал сходить с ума, а может меня сводили с ума мои же мысли. Я перестал понимать свою жизнь. Она кажется мне небрежно написанной книгой, которую неинтересно читать только потому, что ничего не понимаешь. Так я серьезно задумываюсь о том, чтобы отколоться. Жаль, что это кажется мне реальным только в перерывах между ломками. Может, я хочу, чтобы в моей жизни появился смысл. Я снова хочу сидеть с ним у того огромного дуба – там, куда никто не придёт, и где весь мир принадлежит только нам… Я иду туда, так медленно, вдыхая холодный воздух, который так приятно покалывает легкие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.