ID работы: 11824336

дневник знакомства с человеком-пауком доктора стренджа

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

********

Настройки текста
Наше знакомство с Питером Паркером то есть с человеком пауком произошло слегка странных обстоятельствах. В то время я исследовал разные вселенные. Я, как обычно, открыл портал и зашёл в него но я не ожидал что в этой вселенной будет настолько много монстров когда я попытался открыть портал чтобы выйти из этой вселенной то нечаянно открыл его в какой то подворотне. Я быстро вышел из портала, но за мной успел выйти очередной монстр. С ним было очень сложно справиться но мне на помощь пришёл городской герой человек паук, так мы познакомились с ним. В очередной раз мы встретились уже в башне мстителей он что то спорил с Тони то есть железным человеком. Как я понял от услышанного разговора. Железный человек не хотел брать мальчишку на задание, в котором принимал участие и я. Через какое то время он сам пришёл ко мне но как я понял его выгнал Тони. Как рассказал человек паук они поссорились с железным человеком, а то сказал не мешаться ему идти ко мне.Вот козлина, скинул свою ношу на меня. Ну парень хоть и был очень гиперактивный и задавал очень много вопросов, но в тоже время он был очень умён и быстро схватывал на лету. С того времени Человек-паук стал чаще ко мне приходить он мне начал помогать в моих исследованиях ну то есть помогать с монстрами которые выходили из порталов которые я открывал в разных вселенных. Мальчишка сдерживал этих монстров, пока я закрывал портал, и он всегда прикрывал мою спину, поэтому мы быстро поладили. Через какое-то время я узнал его личность, теперь я его называю по имени. Недавно я встретился с Тони он заявил мне предъяву что его протэже стала больше времени проводить со мной. На это заявление я промолчал. Я рассказал Питеру про то, что Тони подходил ко мне с таким заявлением, он лишь пробубнил что-то непонятное. Но он все-таки пообещал какое-то время не приходить ко мне, а побыть с Тони, чтоб тот не бурчал. Все-таки мальчишка был умный, хоть иногда притворялся дурачком. Теперь Питер посещает и меня, и Тони. Хотя порою - железный человек этому все-таки ещё недоволен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.